Laneige Laneige Moisture Kit Sample Size Moisture - Review Female Daily

Laneige

Laneige Moisture Kit Sample Size

Moisture

Rp. 200.000

4.3

14
9
2
2
0

27 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianats17

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

cobaini buat iseng iseng aja, buatku so-so aja ga terlalu melembabkan juga sih, tapi enak aja seger ga akan repurchase untuk full size karena kurang ngerasa efeknya, padahal Laneige hitz line ini yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ValeskaJenova

Combination, 18 and Under

07 Dec 2020

ValeskaJenova recommends this product!

Aku beli pas jamannya laniege masih murmer di shopee, tertarik banget buat mencoba kit ini karena kulitku cenderung kering. Pas dipake heavy banget rasanya, tapi poin plus wajah jadi glowing+plumpy+lembab banget. Apakah bisa melembabkan wajah? Iya, tapi saran aku digunain pas malem aja. Klo siang kurang cocok, apalagi tekstur creamnya itu thick banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marsilani

Oily, 30 - 34

17 Oct 2020

marsilani doesn't recommend this product!

mungkin emang dasarnya gak cocok pake laneige series water bank / moisture kit ini, karena kulitku yang berminyak malah bikin tambah berminyak, hehehe next mungkin akan coba laneige series yang lain semoga bisa cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

25 Sep 2020

febrianiwahyu recommends this product!

Dulu pertama kali nyoba laneige yang trial nya ini . takut ga cocok soal nya. Pas nyoba ga tau nya cocok banget... Bagus sih ini buat kulit kering. Bikin lembab . untuk ukuran trial sih ini udah lengkap banget ..bisa lah buat sebulan kalo di irit2 . Hehe tapi kalo aku abis 2 mingguan waktu itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

11 Jun 2020

niadharmasari recommends this product!

Coba ini waktu awal2 korean skincare jadi incaran gitu. Jadi pingin nyoba dan produk ini yg lg banyak bngt di shopee. Melembabkan iya, untuk kulit kering kayak aku mmg ini pas banget. Kulit jadi kenyal dan lembab seharian, kelihatan glowing juga. Tapi sayang pakai ini malah sering tumbuh jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christineoctav

Normal, 19 - 24

11 Jun 2020

christineoctav recommends this product!

Emang sebagus itu laneige, aku ada di kasih gift moisture care trial kit sama temen, dia salah kasih ke aku, biasanya aku pake yg waterbank nya :( kalo ada yang minat boleh ya chat aku di 085283938725 atau mau beli melalu sopi juga boleh chat aja ya nnti ak ksh link nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

01 Jun 2020

STEFANNY94 recommends this product!

More hydrating than white dew. Tapi di liar banyak skincare yang lebih hydrating and moisturizing daripada ini sih. Tapi aku suka, semua stepnya, skincarenya cepet banget diserap sama kulit, sbnrnya kalau ada kocek lebih, setiap step 2 layer pun bisa, dan pastinya lebih melembabkan lagi ngga perlu nunggu lama, cukup 2 menit aja tiap step dtimpa dengan step berikutnya. Dan bisa melembabkan lebih dari 10 jam. Ngga bikin oily kulit. Lebih sehat. Kurangnya cuma did uitnya aja sih. Karena kan pasti pengen beli full size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Dry, 19 - 24

10 Apr 2020

yola0 recommends this product!

cukup mantul sih rangkaian ini untuk bikin kulit wajah lebih lembab. dia ngelembabin tanpa bikin greasy-feeling which is good. ukurannya emang kecil bgt , dengan ukuran segini semingguan udah habis...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angelaclaresta

Normal, 18 and Under

13 Oct 2019

Aku beli yang paket refiner +emulsion travel sizenya hem jujur aku lebi suka refinernya.. Efeknya bikin wajah glowing sehat gitu pokoknya suka bgt sama finishnya + wangi laneige yang warbisahh kalo emulsionnya aku ga terlaluk suka karena kayak thick gitu malah terlalu lembab tpi overall ga bikin bo kok

0

adzaaniya

Normal, 19 - 24

13 Sep 2019

Kenal laneige sebelum ketemu Hadalabo Gokyujun Hydrating lotion. Efeknya hampir sama, super melembabkan dan gak bikin lengket sama sekali. Cuma bedanya laneige emang lebih pricey. Tapi overall bagus mengingat kit ini adalah produk base dari Laneige, berarti produk lain diatasnya kualitasnya lebih bagus kan

0
Prev
Next