Laneige Laneige Moisture Kit Sample Size Moisture - Review Female Daily

Laneige

Laneige Moisture Kit Sample Size

Moisture

Rp. 200.000

4.2

13
8
3
2
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marsilani

Oily, 30 - 34

marsilani doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

mungkin emang dasarnya gak cocok pake laneige series water bank / moisture kit ini, karena kulitku yang berminyak malah bikin tambah berminyak, hehehe next mungkin akan coba laneige series yang lain semoga bisa cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

febrianiwahyu recommends this product!

25 Sep 2020

Dulu pertama kali nyoba laneige yang trial nya ini . takut ga cocok soal nya. Pas nyoba ga tau nya cocok banget... Bagus sih ini buat kulit kering. Bikin lembab . untuk ukuran trial sih ini udah lengkap banget ..bisa lah buat sebulan kalo di irit2 . Hehe tapi kalo aku a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Untuk aku yang kulit berminyak sepertinya lebih cocoknsama yang hydratung. Pakek ini karena nyobak nyobak ternyata tidak sesegar yang hydrating dan galama muncul bruntusan dikit. Mau kujual essence dan creamnya 30 ribu. Kalo minat Hubungi 089506655554 atau langsung via ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

niadharmasari recommends this product!

12 Jun 2020

Coba ini waktu awal2 korean skincare jadi incaran gitu. Jadi pingin nyoba dan produk ini yg lg banyak bngt di shopee. Melembabkan iya, untuk kulit kering kayak aku mmg ini pas banget. Kulit jadi kenyal dan lembab seharian, kelihatan glowing juga. Tapi sayang pakai ini m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christineoctav

Normal, 19 - 24

christineoctav recommends this product!

12 Jun 2020

Emang sebagus itu laneige, aku ada di kasih gift moisture care trial kit sama temen, dia salah kasih ke aku, biasanya aku pake yg waterbank nya :( kalo ada yang minat boleh ya chat aku di 085283938725 atau mau beli melalu sopi juga boleh chat aja ya nnti ak ksh link nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

01 Jun 2020

More hydrating than white dew. Tapi di liar banyak skincare yang lebih hydrating and moisturizing daripada ini sih. Tapi aku suka, semua stepnya, skincarenya cepet banget diserap sama kulit, sbnrnya kalau ada kocek lebih, setiap step 2 layer pun bisa, dan pastinya lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yola0

Dry, 19 - 24

yola0 recommends this product!

10 Apr 2020

cukup mantul sih rangkaian ini untuk bikin kulit wajah lebih lembab. dia ngelembabin tanpa bikin greasy-feeling which is good. ukurannya emang kecil bgt , dengan ukuran segini semingguan udah habis...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angelaclaresta

Oily, 18 and Under

13 Oct 2019

Aku beli yang paket refiner +emulsion travel sizenya hem jujur aku lebi suka refinernya.. Efeknya bikin wajah glowing sehat gitu pokoknya suka bgt sama finishnya + wangi laneige yang warbisahh kalo emulsionnya aku ga terlaluk suka karena kayak thick gitu malah terlalu l ... Read more

0

adzaaniya

Normal, 19 - 24

14 Sep 2019

Kenal laneige sebelum ketemu Hadalabo Gokyujun Hydrating lotion. Efeknya hampir sama, super melembabkan dan gak bikin lengket sama sekali. Cuma bedanya laneige emang lebih pricey. Tapi overall bagus mengingat kit ini adalah produk base dari Laneige, berarti produk lain ... Read more

0

nadzraaa

Normal, 18 and Under

01 Sep 2019

Cintaaaaaaaa bangeeet sama product dari laneige, pertamanya dikasih travel kit nya dan langsung jatuh hati ke si rangkaian skincare biru ini. Bener bener bikin kulit hydrated banget, bikin kulit jadi bouncy, soft, glowing and no more flaked skin. Wanginya jugaa soft git ... Read more

0
Prev
Next