Laneige Fresh Calming Serum - Review Female Daily

Laneige

Fresh Calming Serum

Rp. 440.000

4.1

64
36
22
9
3

133 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmazeezah

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

salmazeezah recommends this product!

Texture cenderung cair sih warna transparat gitu , wanginya ya lumayan calming juga.. tapi menurutku butuh waktu lumayan untuk serum ini menyerap , untuk harga ya tau sendiri lah ya✌️ dan aku pake ini karena rekomendasi mba2 sephora nya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Tekstur serumnya ini lebih kental sedikit si dibanding tonernya yang cair banget kayak air, cuma masih bisa banget dipake, walaupun mukaku gampang gerah dan keringetan tapi serum ini masih aman dipake buat base make up, tapi pakenya gabisa terlalu tebel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

Combination, 25 - 29

11 May 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Nyoba dr yg trial kit nya brg sm facial wash dan tonernya. Tp menurutku sih emg dia cuma berfungsi utk balancing nya aja utk kulit kombinasinya. Aku gak repurchase krn nyari whitening serum sih dan aku udh beralih ke laneige yg peeling serumnya utk skrg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaprnm

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

dinaprnm recommends this product!

kesayangaaaaan wkwkwk asli ini juaraaa, emang harga ga boong sih dan emang sesuai namanya yg calming, ini juga langsung nge-calm mukaku yg lagi MAD alias bruntusan dan kemerahan. wanginya juga enakk, makin tua makin prefer produk yg neutral sih, udah repurchase dua kali karena udah sesayang ituuu, luvv laneige!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rstuwi

Dry, 25 - 29

07 Mar 2021

rstuwi recommends this product!

ini serum penolong aku waktu kulit aku dehidrasi, dia bentuknya gel tapi aga cair , Ga ada harumnya sama sekali, aman banget dipakai sma kulit sensitif. meskipun teksturnya ga thick tapi dia juara ngelembapin tanpa rasa lengket. buat yg lg ngalamin kulit dehidrasi ini bisa banget dicoba 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

osmel

Combination, 30 - 34

13 Feb 2021

osmel recommends this product!

Aku pake ini udah lama bgt sejak tamat kuliah which is sekitar 6 taon yg lalu 🤣 klo buat melembabkan, cooling, calming, hydrating, ini oke. Cocok di pake pagi sih karena texture nya watery cepet nyerep dan ga berat bgt as a morning serum. Tapii other than that ga usah harap lebih, karena emang series fresh calming ini ya series paling ringan di laneige yg sebenernya di tujukan buat anak remaja yg skin problem nya minim. Tapi utk aku masi kepake sbg buffer atau alas atau ya antioxidant pagi hari karena dia ada extract lychee nya sbg anti oxidant. Aku ga saranin beli klo harapan ke serum ini kayak magic tapiii klo utk sesuatu yg ringan ato alas utk di combine dengan powerful serum lain nya boleh lah beli. Aku sendiri sih suka jdi tetep beli aja 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

25 Jan 2021

lelaurdyy doesn't recommend this product!

Saat beli ini, kulit sedang butuh hydration. Berharap sangat banyak di serum ini dan tonernya. Tekturnya ringan dan cepet menyerap di kulit. Ngga berat ya menurut aku. Namun, claim dia untuk dehydration skin menurut aku kurang tepat. Ini masih sangat kurang untuk dehydrated skin ya gys! Repurchase? No hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, 25 - 29

31 Dec 2020

prasetaokta recommends this product!

aku nyoba trial kitnya yang 9 ml -- jujur ini botolnya cakep amat dan ini pump jadi bener2 aman banget, tapi sayang nya gabisa liat sisa produknya :( oiya warnanya bening, teksturnya agak gel tapi agak cair, ini ga ada aroma2 kayak si tonernyaa. aku mulai pake 10/10/20 trus habis tanggal 30/11/20, kenapa bisa lama? karna setelah pemakaian pertama aku stop pake trus baru lanjut lagi sampe habis. btw ini tuh enak banget, cepet meresap, biasanya aku pake 2 pump buat sewajah dan besoknya langsung berasa lembab dan moist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yopaashari

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

yopaashari recommends this product!

aku beli trial kitnya, yang isinya sepaket sama toner dan cleanser. Menurut aku dia serum yang ringan, teksturnya pas diaplikasiin kaya sedikit lengket tapi ga mengganggu banget, efeknya di aku setelah make dia,lumayan ngurangin minyak, wajahku agak cerahan sama jadi jarang jerawatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

Combination, 30 - 34

10 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Serum lumayan bagus untuk melembabkan wajah.. untuk serum ga ada wangi2 seperti cleanser dan tonernya.. kalo dibilang calming si.. yaa... lumayannn.. tapi saya pernah coba pake pagi serum sebelum beraktivitas trus jam 11-12an wajah jadi oily bgt. Baiknya barangkali dipake sore or malem kalau mau efek wajah lembab untuk keesokan harinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next