Laneige laneife fresh calming serum - Review Female Daily

Laneige

laneife

fresh calming serum

Rp. 370.000

3.7

5
6
5
1
1

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miiu99

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

miiu99 recommends this product!

Rekomen bgt... bikin wajah lembab bruntusan bye bye.. membantu bgt dikulit aku yg sensitive mudah bruntusan kalau salah makeup. Dipakai saat jerawat mauk muncul 3harian jerawat jadi gagal muncul deh. Teksturnya ringan bgt langsung meresap dikulit gak lengkettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Runirucan

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

Runirucan doesn't recommend this product!

kemaren dapat travel kit dari Laneige dan dapat serum ini. aku masukin ke morning routine aku dan bagus bikin lembab juga bikin lumayan cerahan dikit. tapi kalo untuk beli lagi kemasan full no deh. soalnya masih banyak serum yang bisa bikin efek lebih dengan harga yang sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dilaputri

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

dilaputri recommends this product!

Serum ini bikin lembab bangeet, terus jg bikin seger muka ya. Tapi mungkin dulu aku salah pakenya gak pernah exfo bener2 cuma pake dia akhirnya jadi jerawatan hehe. Tp buat hydrating & calming juara bgt. Tp menurut ku agak overprice, repurchased? Mungkin engga🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Serum ini lebih cepat menyerap dibandingkan dengan toner dari series yang sama walaupun teksturnya lebih thick. Teksur serum ini lebih light dari serum pada umumnya. Awalnya nyoba yang travel kit karena takut ngga cocok. Awal-awal pake ngga ngaruh sama sekali, tapi untungnya ngga bikin jeawatan. Karena masih penasaran akhirnya aku lanjutin aja sampai habis dan ternyata bikin kulit aku lebih lembab dan jerawat jadi jarang muncul, cuma muncul kalo lagi menstruasi aja. Sampai sekarang udah pake yang full size botol ke 2 dan bakal lanjut terus pake ini. Serumnya gentle dan berasa light pas dipake. Aku pake ini bareng sama cleanser dan toner dari varian yang sama. Perpaduan ketiga produk dari series yang sama ini membuat jerawat aku jadi jarang muncul dan ngurangin bekas jerawat juga walaupun kerjanya agak lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintaa_cc

Combination, 19 - 24

24 May 2020

shintaa_cc recommends this product!

aku itu sebenernya tipe wajah oily, apalagi bagian hidung. tapi sekarang lebih ke kombinasi. fokus ke serum, serum ini lumayan ngelembabin di muka ku. yang tadi nya hidung ku itu oily banget, sekarang udah mulai berkurang. saat ini aku udah mulai stop pemakaian, bukan karena ga cocok tapi karena kupikir kebutuhan kulit ku udah mendingan. untuk tekstur, serum ini bening, cair tapi engga cair banget, cepet ngeresep nya di muka. kalo kalian yang penasaran recommended engga? aku ga bisa bilang recommended soalnya setiap skincare itu cocok cocokan di muka, di aku cocok belum tentu di kalian engga dan begitu pula sebaliknya. ku saranin kalau mau coba mending beli yang trial kit nya aja dulu. kalo cocok kalian bisa beli yang full size nya. ku harap review ini sedikit membantu 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anasyaprlc

Combination, 18 and Under

11 Apr 2020

anasyaprlc doesn't recommend this product!

Pricey si menurut aku ,aku kira bakal bekerja sebaik itu di muka akuu , tapii pemakain pertama besoknya kangsung breakout dan bruntusann , awalnya mikir kalo emang proses detoks aku lanjutin sampe seminggu dan makin parah akhirnya mutusin buat stop pemakaian🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shoopee

0

kelvinjonathanh

Combination, 19 - 24

30 Dec 2019

kelvinjonathanh recommends this product!

aku suka banget sama serum satu ini karena beneran calming waktu aku lagi puncaknya lagi sensitif banget kulitnya. apalagi aku pakenya di malem hari paginya aku pakein sunscreen udah ga merah" lagi. buat aku ini primer essence yg make everything of your daily skin care better apalagi buat kamu yg sensitif bgt kulitnya sama sinar dan debu kayak aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaraulliyah

Combination, 19 - 24

05 Nov 2019

pertama, aku mau kasih info juga buat yang belum tau. Serum ini tuh fungsinya untuk menyeimbangkan minyak dan air yg ada di kulit kita tapi diperuntukkan bagi yg kulitnya oily atau combi to oily. kenapa? karena kalo kalian yg dry atau punya dehydrated skin, kalian bakal lebih mengurangi kelembaban yg ada kulit. Aku bilang gini, karena aku pake lumayan lama. sekitar 5 bulanan itu aku intensif pake ini dan kulit aku yg tadinya extremely oily, jadi beneran cuma kerasa lembab (bukan minyakan loh ya) it means your skin is well-hydrated. Sesuai claim kalo dia tuh menyeimbangkan minyak dan airnya. Cumaaaaa, yg harus dinotice adalah saat kulit kalian udah normal (ga minyakan lagi), please stop pemakaiannya. Jangan sampe karena kalian suka banget serum yang menghilangkan minyak itu, malah keterusann. Info selingan juga, yg namanya serum itu, dia punya concern sama kulit kita. Soo, saat kulit kalian udah ga bermasalah yaudah gausah dipake lagi karena udah selesai juga gitu kan. Mending kalo gaada masalah apapun di kulit saat pemakaian jangka panjang, tapi gimana kalo kulit kalian yg kebanyakan dikasih serum itu malah kering dan bikin keriput? Pasti gamau kan. Jadi kalo kalian punya kulit yg oily, please make sure jangan sampe kelembaban alami kulit itu ilang. kalo pake produk ini, pastiin juga gapake keseringan, berkepanjangan, dan ini tuh serum yg aktif banget menurut aku so be careful. Beda soal kalo yg kalian pake itu untuk hydration (tapi bukan yg extra extra banget juga), itu sih pake agak lama juga gapapa. *catatan: saran dari aku buat yg mau pake serum ini yg udah umur 19 ke atas aja yaa karena sayang aja kalo kelembaban alami dr kulit kalian ke stop (terlalu banyak active ingridient yang dipake). kalo di bawah ini tapi ttp mau pake skincare, pastiin itu product yg concern to hydration, guys! It's more important for you👍

0

keyzhia

Dry, 18 and Under

18 Oct 2019

keyzhia recommends this product!

Produknya lumayan bagus sih dia ngasih efek yang lumayan bikin kulit ku lembab dan ngurangin sedikit jerawat yang kecil kecil ,tapi buat harga menurutku kurang cocok sih karena mahal banget . Tapi mungkin di setiap kulit efeknya juga beda bedakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amriyanisrd

Combination, 19 - 24

21 Jul 2019

lagi make ini hampir sebulananlah. hasilnya biasa aja. ngga ada yang bikin wah gitu. padahal harganya agak pricey mnurut aku. palingan cuma bikin agak lembut dan kenyal di wajah. untungnya produk ini ngga bkin jerawat di muka aku. bakalan beralih sih dari ini. pengen nyobain serum lainnya yg lbih keliatan hasilnya

0
Prev
1
2
Next