Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000
4.2

955 REVIEWS

5 Stars

531

4 Stars

200

3 Stars

122

2 Stars

58

1 Star

44

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

9 hours ago

Awal punya product ini seneng bgt dan se excited itu untuk nyoba karna dr review byk yg bilang produk ini ajaib di muka dan lgsg beli yg fullsize dong. hari pertama nyoba sih gak ngerasa apa2 kayak nyobain essence pd umumnya aja, i mean dr harganya yg super expensive untuk kantong mahasiswa sgt berharap ada hasil yg buat gue amazed sm produk ini, t... Read More

female-daily-user-image
rianmutty

25 - 29

17 hours ago

gw ingin jual laneige booster gw sisa 60 persen. gw beli 480.000 gw mau jual 200.000 tidak termasuk ongkir. gw ingin jual laneige booster gw sisa 60 persen. gw beli 480.000 gw mau jual 200.000 tidak termasuk ongkir

female-daily-user-image
arfilmi

19 - 24

18 hours ago

Sempet tergiur banget waktu liat review dari beauty vlogger terkait produk ini. Claimnya yg bikin kulit lebih cerah entah mengapa ga keliatan di aku, mungkin karena nggak cocok. Untungnya nggak bikin bruntusan dan jerawatan, jadi tetep aku pake sampai habis. Dikulitku produk ini nggak bikin cerah, yang bikin aku suka dari produk ini karena kulit te... Read More

2 days ago

Sebenernya berharap banyak banget sama produk ini dengan klaimnya yg aku butuhin banget, agak ragu mau beli takut ga cocok sampe didepan sephora bingung bgt beli atau ngga😂 akhirnya beli dan beneran bikin cerah sih tapi entah kenapa kaya muncul bruntusan gt jd aku stop dlu pakenya jarang2 aja kl kusam:(

female-daily-user-image
wulanos

25 - 29

2 days ago

Booster andalanque ♥️♥️.. worth the price sih si laneige clear advance ini. Klaim nya dapet banget, kulit jd keliatan lebih sehat, lebih cerah, kandungan superberinya juga kaya anti oksidan. Formula nya yg kayak air super ringan dan gampang nyerepnya. Karena teksturnya yg ringan kayak air aku makenya sebelum pake hydrating toner.. Sbg booster si l... Read More

female-daily-user-image
furaida

25 - 29

2 days ago

penasaran sih mpe pertama beli yang share in bottle. dan selama pemakaian sih istimewa bgt akhirnya tergiur deh beli yg full size eh pas udah beli yg full size rasanya malah biasa2 aja pas pemakaian selanjutnya😢

female-daily-user-image
dearbella

30 - 34

3 days ago

Tergiur reviewnya yang katanya bagus bgt utk mencerahkan, alhasil bela2in beli yg full size dan harganya pun untuk emak2 RT lumayan ya bisa buat belanja bulanan di TipTop huhuhu. Untuk beberapa minggu pemakaian belum ada efek yang terasa, wanginya enak, packaging nya bagus, isinya lumayan banyak. Kayanya klo untuk repurchase mikir2 lagi deh :)

female-daily-user-image
amaliaans

19 - 24

3 days ago

Jual rugi karena gak cocok. 75 ml (setengah botol) + kapas setengah pack. harga 200K nego. Sini tawar menawar ke 08991422228 Cuma setengah karena belinya share in bottle sama temen. Baru dipake 5 hari, tsrsadar kalo breakout..

female-daily-user-image
lyilakf

19 - 24

3 days ago

Numpang Jual satu set lengkap dengan box -nego tipis- Isi: clear c effector +kapas baru 3 kali pemakaian, masih terpakai 3 garis dari atas. Isi 90%an Dihual karena tidak cocok:( Minat? Tolong hubungi saya via line: lyilakf

4 days ago

Lagi cari produk yang mencerahkan karena kok berasa kusam belakangan. Baca review wow bagus banget nih Laneige plus dpt award dr fd. Cari-cari yang travel size gak ada, ya udah beli lah full size dengan harapan cocok krn pernah pake yang waterbank bagus. Dalam box nya dapet kapas juga. Pertama kali pake sih oke oke aja, eh setelah seminggu kenapa j... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next