ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000
4.2

489 REVIEWS

5 Stars

252

4 Stars

129

3 Stars

68

2 Stars

25

1 Star

15

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

2 days ago

My super super super holy grail booster! Ga pernah sejatuh cinta ini sama skincare, ternyata produk ini worth the hype bgt. Pantes aja dia seterkenal itu, karena emang seberpengaruh itu sm kondisi kulit. Kulitku yg awalnya gampang beruntusan di daerah kening dan pipi udah bener2 gone sejak rajin pake si booster ajaib ini. Begitu juga sama milia yg ... Read More

3 days ago

Keracunan sama review beauty vlogers yg katanya ini best banget :( tapi sayang diaku ga cocok baru dipake 2x muka langsung beruntusan . Jadi aku putusin buat di preloved aja barang kali ada temen2 yg mau coba . Masih full banget baru dipake 2x aja

3 days ago

Ini pemakaian udh 1 bulan dan ternyata emg bener gue ngerasa cerah seketika, halus dan glow ya muka jd bagus gak minyakan gtu pede deh kluar rmh tnp make up, tp pas awal pemakaian jerawat muncul entah krn datang bln apa krn awal pemakain hmmmm

4 days ago

Untuk first essence ini sudah menjadi botol ketigaku. Dan memang efeknya bagus dan cocok di kulitku. Dengan kandungan superberry extract didalamnya membuat wajah lembab dan cerah. Tapi sebenarnya dia masih ada kandungan alcohol dan fragrance, untungnya di kulit wajahku tidak ada masalah dan tidak menimbulkan efek berlebih seperti breakout atau yg l... Read More

4 days ago

pake ini bagus banget ngelembabin jg cuman efek brighteningnya di aku ga gt ketara sih, mgkn emang sebotol harusnya dihabisin 30 hari ya tp karena mehong aku pakenya 2-3pump sekali pakai dan baru abis setelah 4.5 bulan. satu2nya ingridients vit C yg cocok dikulit aku, karena selama ini hasil trial error vit C ga cocok di aku kecuali produk ini. rep... Read More

female-daily-user-image
blacknw

18 and Under

4 days ago

[SEARCH PRELOVED] Mau nyoba, tertarik sm reviewnya nih wkwk bagus2 amat Usahakan daerah jatim atau yang mau rekber via app shopee, BL, Tokped or anything lah yang punya bisa komen, rutin baca komen kok

female-daily-user-image
dalana

18 and Under

5 days ago

untuk klaim nya yang brightening, i dont really feel it occured to me. i used it sesuai instruksi nya dan aku pake pagi dan malam. nothing works with the brightening part. didnt even out my skin tone either. although, i have found the best benefit with this product. it makes my skin texture soooo nice! my skin feels soft and i dont feel any 'gerada... Read More

5 days ago

cantiiik banget botolnya, so girly and luxury.. jadi seneng makenya... hahahahaa Tapi emang produknya bagus sih, hydrating, trus produk selanjutnya jadi lebih cpt nyerep n bekerja dengan baik... yaaa sesuai namanya, ini emang booster :)

7 days ago

Tekstur nya watery banget dan packagingnya ugh super fragile, takut banget sampe jatoh pasti bakalan pecah. Tutupnya pun ga kokoh nyatu sama body bottle nya. Pump nya gede banget jadi suka sayang karena keluarnya produk langsung banyak banget. Efeknya lumayan mencerahkan dan bikin seger. Kapasnya yang include di produk juga bagus. Ternyata sudah pa... Read More

7 days ago

Udah mulai merasa gak bisa hidup tanpa booster ini😭 aku cocok banget pake ini, karna dari awal juga suggest bakalan cocok jadi Alhamdulillah cocok beneran! Air cair banget tapi aku tetep pake kapas walaupun beberapa orang pakenya langsung, wanginya enak banget!

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next