Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.2

995
392
237
106
62

1792 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhrsalsa

Combination, 19 - 24

zhrsalsa recommends this product!

an hour ago

ternyata emang produk viral ini sebagus itu!😭 aku make ini as a booster. bener2 bikin kulit kenyel, glowing, bersih bgttttt deh! udah gitu packaging nya cantik banget pink2 gitu + pake botol kaca + ada pump nya. oh iya didalem nya juga ada kapas tipis. kekurangan dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wmulia

Oily, 30 - 34

wmulia recommends this product!

10 hours ago

Product ini bener bener holy grail!! Bagus! Banget! Banget! Banget! Ada harga ada kualitas deh! Dia semacam booster untuk pemakaian skincare berikutnya. Lebih efektif kalau pakai kapas yg udah sepaket sama productnya. Dipakenya setelah cuci muka, sebelum toner. Dia masi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

denadiaa

Dry, 25 - 29

denadiaa doesn't recommend this product!

14 hours ago

Betul2 diluar ekspetasi , harapannya pengen bisa dpt manfaatnya seperti yg lain yg cocok dg produk ini tp ternyata aku ga cocok lgsg breakout aku sengaja ga pakai produk lain untuk tau cocok atau ga nya dan bener2 mmg ga bisa di lanjutin , kalau ada yg cari preloved aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreamaraya

Combination, 18 and Under

andreamaraya recommends this product!

15 hours ago

duh bagus banget asli bikin muka ga kusem bener bener jadi cerah kalo ada sisa sisa gitu jg keangkat pake dia mau itu debu sisa makeup dll highly recommended bgtttt love dapet kapas pula!!!!❤️❤️❤️❤️🥺❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarisaaa

Combination, 19 - 24

tarisaaa recommends this product!

a day ago

uwawwwwwww gila parah we laneige ini, kmrin mukaku habis break out kan, nah sisa sisa kemerahan dan bekas jerawatnya tu masih ada, pkk ini calm bgt rasanya, dan mukaku jadi tambah cerahh, sukaa bgtttt, walau harganya ga ramah di kantong pelajar(hiks) tapi ini bakal ak r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gaby_maharani

Normal, 19 - 24

gaby_maharani doesn't recommend this product!

2 days ago

Hmmm pake ini aku bingung banget sih, liat review orang" yg pake hasilnya bagus" tapi kok di aku b aja yaaa. Aku pake ini udh sampe ke 21 day tapi ga ngerasa ada perubahan apa" gitu, mana belinya mahal :"( Dia tekaturnya cair dan ada wanginya dikit enak. Pake 1 pump aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

Marhezaayu doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli ini kemakan review karena pada bilang bagus. Dan girang banget pas ada offline storenya di Indo. Kemasannya Botol kacanya pink soft cantik. Aku pakainya ditaruh ditelapak tangan dan tap-tap ke seluruh wajah & leher. Gak pakai kapasnya. Hasilnya dikulitku B aja. Cum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zalfaaf27

Combination, 19 - 24

zalfaaf27 recommends this product!

3 days ago

Jadi karena kulit aku kusam kering gtu, gatau kenapa tbtb kepengen beli ini yg katanya bisa cerahin kulit? dan IYA. Satu kali pemakaian udah keliatan bgt bener2 muka aku lgsg cerahan dan bahkan lembab, pokonya seabis cuci muka pake ini lgsg SEGER bgt! 😍💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dopamine

Normal, 19 - 24

dopamine recommends this product!

3 days ago

Beli ini karna racun dari suhay, pas dipake wanginya enak bgt, emang laneige ini produk yang pelan pelan tapi ada bgt hasilnya, dia ini beneran ada hasil buat kulit kusam, gaada efek memutihkan atau apa tapi bener bener bikin cerah dan menyamaratakan warna kulit, walaup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisaazzahra30

18 and Under

Nisaazzahra30 recommends this product!

3 days ago

Guyss, aku mau preloved nihh 275 ajaa baru dipake semingguu karna mau ganti skincare lainnn, masih lengkap sama box, kapasnya jg masih full baru dipake 5 ajaa. Yg mau bisa wa ke 081319713069 yaaa..maaciw🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next