Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000
4.2

783 REVIEWS

5 Stars

423

4 Stars

184

3 Stars

98

2 Stars

46

1 Star

32

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
onie_dian

25 - 29

3 hours ago

Ini yg kandungan utama nya vit C gitu kata mbak BA nya. Dan emg bener bikin kulit lebih cerah. Really nice, sama mbak BA nya disaat apply suruh pake tangan lsg tanpa pake kapas. Biar hemat. Dan bener wkwkkwkw aku pake ini diirit” aja biar awet.

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

4 hours ago

Super luv!! Suka banget sm booster ini, apalagi kulitku kering kayaknya kalo pake ini tuh jadi lembap banget tapi ga bisa dipake sendiri. Lebih mantul kalo pake seriesnya sih. Yg aku notice kalo abis pake ini jadi lebih cerah emang bener sih sesuai fungsinya.

6 hours ago

Overall pake ini udah 6bulan ga ada efek yang gimana2 juga. intinya kalo ga rajin cuci muka ya ada aja pasti masalah. tapi efek yg buat brightening ga terlalu berasa kalo ga di combain dengan cuci muka yg rajin. kalo repurchase? maybe sih krn belom nemu replacement yg lain.

female-daily-user-image
ninisy

19 - 24

a day ago

Sukakkkkk baru beberapa hari pake udh keliatannn tp mahalll:( repurchase?yes tapi nanti kukumpul dlu wkwkwkwk cocok bgt buat kalian yang kulitnya kering bgt seperti akuu karna membuat lembut dan glowing gitu, apa lagi pake pelling dan serumnya juga

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

a day ago

ini adalah salah satu booster kecintaan gue yang udah gue habisin kurang lebih 5 botol, booster ini selalu gue pakai diawal tahap skincare setelah double cleansing. cara mengaplikasiannya menggunakan kapas yang sudah disediakan setiap pembelian booster ini. dari awal pemakaian udah langsung jatuh cinta sama product ini, ngga tau perasaan gue doang... Read More

female-daily-user-image
ceritanina

25 - 29

a day ago

Gara2 SUHAY! Hehe sudah hampir 80% dr 1 botol habis terpakai. Produk ini menurut gw g bisa di pake sendiri sih, jd gw tandemin sama serum peeling clear C, muka gw yg kek kilang minyak rada kalem dan moist selama pakai. tekstur cair dan dapat kapas. Harganya yg cukup WOW, buat gw terpaksa cari2 reseller yg jual harga miring tp logis. dan Alhamdulill... Read More

female-daily-user-image
rinaism

19 - 24

a day ago

kayaknya ini emang kecintaannya orang orang deh ya, tapi emang sebagus ituu!! sebagai booster kayaknya dia emang memaksimalkan tahapan skincare setelah setelahnyaa, dan buat mencerahkan aku bilang iya karena dia bantu memudarkan bekas jerawat aku, terus juga baunya enakk seger bangett walaupun dia agak pricey tapi worth to buy!!

2 days ago

uenaaaaak banget di wajah pas pertama kali nyoba itu langsung jatuh cinta hihihi. nyerep di kulit, seger, bikin kulit jd lebih alus menurutku. hehe. aq eman2 bgt tp.make nya. yg buat sebulan mgkn bs sampe 3 bulan soalnya mehong syekaliiih sodara sodara se tanah air :(

2 days ago

Produk yang bagus banget klaim orang banyak tapi ga cocok di kulit ku Baunya khas laneige seger , kandungan vit c nya yg berfungsi untuk mencerahkan emg nyata tp jd timbul jerawat awalnya aku kira purging biasa tp ternyata muncul lagi Maksa untuk pakai vit c lebih tepatnya Sekarang udah ga aku pakai lagi mungkin ada yg cari aku preloved masih ba... Read More

female-daily-user-image
ydpramana

19 - 24

2 days ago

Pros: 1. Packaging bagus banget, glass pink doff 2. Dapet kapas dalam satu paket nya 3. Pump, jadi lebih safety dan mudah ngukur 4. Wangi nya Laneige bgt ada scent berry gtu 5. Cepat meresap 6. Hasil brightening di kulit ku keliatan dalam seminggu pemakaian ( pagi & malam ) 7. Warna kulit jadi rata 8. Kusam hilang 9. Ngebantu mudar... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next