ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000
4.2

629 REVIEWS

5 Stars

334

4 Stars

158

3 Stars

82

2 Stars

32

1 Star

23

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

2 hours ago

Pas beli ini kena racun youtuber2 dan female daily network. Tapi jujur ya hasilnya memang keliatan lebih glowing banget di wajah. Dia aku pake semacam booster utk skin care ku selanjutnya. Aman aja aku pake walau biasanya dg vit c agak bikin breakout

14 hours ago

I finally understand why people raved a lot about this! Produk ini emang bikin wajah lebih cerah, glowing, segar & lembab! kalau aku sih pakenya ditaro ke tangan trus lgsg diapply ke muka sambil ditepuk2, karna sayang kalau pakai kapas produknya banyak sisa

female-daily-user-image
itmayhave

19 - 24

20 hours ago

Ini bagus sekali ya tapi tolong harganya sungguh menguras kantong mahasiswa sepertiku:”). Sebenarnya hasil nya lumayan aja sih seperti membuat wajah jadi lebih lembab dan glowing tapi pakai ini rasanya nyaman banget! Produk yang dipakai selanjutnya juga jadi lebih cepat bekerja. Wanginya enak, juga packaging nya yang cantik dan menarik banget!

female-daily-user-image
andiza

19 - 24

a day ago

Aduh gimana ya mulainya, SEBAGUS ITUU TOLONG YANG MAU BELI LANGSUNG BELI AJA KARENA BAGUS BANGET! Produk ini dipakai setelah cuci muka, kalau aku satu pump aja sudah cukup untuk satu muka. Produk ini ada wanginya, tapi bukan wangi yang mengganggu gitu tapi ini wanginya enak bangeet! kalaudipake rutin dua hari atau tiga hari, pasti langsung keliat... Read More

female-daily-user-image
michiejr

19 - 24

a day ago

holygrail!!! laneige clear c effector ini aku pakai serangkaian dengan peeling serum & peeling mask-nya. hasilnya bener-bener bikin cerah sehat, tekstur jadi halus, lembap & glowing from within. tapi harganya memang pricey menurutku😭

female-daily-user-image
fennyafnan

19 - 24

a day ago

Teman-teman ada yang jual preloved lanaige booster, karna tidak cocok atau gimana, aku mau beli. Hehehe thank youu............ Karna aku mau beli tapi lagi tidak ada cukup budgetnya di tunggu feedbacknya thank you

female-daily-user-image
nopil

25 - 29

3 days ago

Kemasannya lux banget,walaupun tidak untuk dibawa-bawa,klo travelling saya pindahin ke botol trial kitnya. saya pakenya ditepuk aja ga pake kapas,karena berasa iritasi klo diusap pake kapas,apa karena ini ya jd efeknya biasa aja,hmm

3 days ago

Booster pencerah yg bikin kulit kenyal dan bercahaya dari pemakaian pertama. Dipakai pagi dan malam. Klo lupa suka ada yg kurang gitu. Repurchase? Yes, krn ini aja udh abs beberapa botol pemakaian dari pas hamil awal malah.

female-daily-user-image
deeandraalana

18 and Under

3 days ago

dia claim lebih keren dari vitamin c dan bisa evens out skintone. aku beli ini dengan harapan bisa membantu ngilangin pityriasis alba ku karna jarang make sunscreen dulu (gak terlalu parah sih p.a. nya) tapi aku gak notice white patches nya pudar, jd aku langsung jual share in jar deh tapi masih pake juga. makin lama aku nyadar, kulitku jadi lebih ... Read More

female-daily-user-image
ella22994

25 - 29

4 days ago

Mau aku preloved clear c advanced effector ex isi masih 80% dan kapas harga 250 rb aja WA 08118080799. Booster ini emg bagus bgt bikin muka cerah lembut seketika glowing bgt ajaib.. cuma satu kekurangannya harganya hehe tapi gatau kenapa sejak aku pake rangkaian dari seri ini termasuk serum nya malah muka ku kurang cocok banyak muncul jerawat jadi... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next