Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.2

725
253
160
72
53

1263 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaBayhaqi13

Combination, 25 - 29

DeaBayhaqi13 recommends this product!

2 days ago

Sudah setia dengan produk Laneige dari Cleanser, toner, Serum, sampe Sleeping mask-nya, akhirnya cobain ini. meski harganya muahaaaall bgt tp demi rasa penasaran karena hampir semua review itu hasilnya bagus, akhirnya beli dengan nitip ke Bos yg lagi pulkam ke Korea. Mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

valenc

Combination, 35 - 39

valenc recommends this product!

3 days ago

Kecintaanku sih essence ini, walopun teksturnya kaya air tp hasilnya terpampang nyataaa.. sejak pake ini mukaku jd lebih cerah pokoknya terlihat sehat gitu. Walopun memang kurang melembabkan tp gak masalah krn setelah itu aku pakein moisturizer. Repurchase maybe krn har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wurii_

Normal, 19 - 24

wurii_ doesn't recommend this product!

3 days ago

Padahal punya ekspektasi yg lumayan tinggi karena harganya yang hmm๐Ÿ˜‚ seenggaknya bikin wajah terlihat lebih sehat lah tp tidak sama sekali. Dia gak bikin lembap di wajah yg kering ini, masih tetep kusam, gak bikin jerawat kempes, gak bikin wajah jarang jerawatan ya mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrisdmasita

Combination, 25 - 29

putrisdmasita recommends this product!

3 days ago

produk yg bikin cerah wajahku. apalagi pakainya dibarengi sama peeling Mask nya. beeuhh, cakep bener wajah langsung cerah. aku punya kondisi wajah dan leher belang. jauh lebih putih leher dari pada wajah. pakai clear c effector ex bikin tone wajahku tidak jauh belang de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisrizka

Oily, 25 - 29

anisrizka recommends this product!

4 days ago

pertama kali mendengarnya tu kayak ragu. masak cairan bening tapi hasilnya bisa bikin alus dan mencerahkan? ternyata bener, kulitku yang tadinya kusam, dipakein ini jadi lebih cerah, halus, sehat. pake ini aja udah bagus banget....... recommended banget lah pokoknya.... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Q_bee18

Combination, 19 - 24

Q_bee18 doesn't recommend this product!

7 days ago

Aku baru pertama kali nyoba dan baru dipake 3 hari tapi kulit mukaku malah merah" trus sakit banget. Ga tau karna g cocok ato gimana. Ada yang kaya gitu juga g sih..itu emang pas awalnya kya gitu ato emang karna kulitku yang sensitif ya ??..udah terlanjur beli fullsize ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

norracorina

Normal, 25 - 29

norracorina recommends this product!

13 Feb 2020

Udah pake clear C ini sejak tahun 2018, emang bagus banget. Claim produknya sih cuma brightening, tapi in fact dia ini juga bisa ngilangin garis halus. Produk ini bisa keren banget hasilnya kalo dipake bareng sama Original Ampoule Essesncenya LANEIGE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayash93

Oily, 25 - 29

ayash93 recommends this product!

12 Feb 2020

sebagusss ituuuu... wajah keliatan bangettt vedanya. tapi karena aku kombinasi sama seri yang white dew nya. jd nggak tau ini ngefek bgt nya yg serie clear c atau white dew nya. but. untuk kulit gue yg oily dan sensitif ini bagussss. jatohnya wajah jd lembut banget dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

agnesya15

Combination, 18 and Under

agnesya15 recommends this product!

12 Feb 2020

haii gaysss...aku preloved lanaige avanced effectorkuu dijual karena uda ganti skincare,ini sisa nya masih 60% an...tapi kapasnya uda aku abisin..aku jual 225k negoo..dom surabaya..terimakasihโคโคโค klo ada yg berminat wa 085745204431

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

haickelfranklyn

Combination, 19 - 24

haickelfranklyn recommends this product!

09 Feb 2020

My first ever skincare wishlistโ€”first essence! This also the first #skincare I bought ~ #laneige Clear-C Advance Effector_EX ~ ๐™‹๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ This essence comes with a clear glass bottle, and also with a pump! You will also get cottons along with the essence, but I ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor