Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000
4.2

898 REVIEWS

5 Stars

500

4 Stars

195

3 Stars

110

2 Stars

53

1 Star

40

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

7 hours ago

Ternyata produk ini memang sebegitu hebatnya, bukan hanya sekedar hitss ajaa.. Setelah aku cobain 2 mingguan efek utamanya bener2 terlihat bgt.. Efek cerahnya di wajah aku nyata ada bgt (meskipun ga sampai bersinar sii hoho), beberapa noda bekas jrawat memudar dan wajah jg berasa lebih halus.. Aku pake ini rutin setiap hari, 2 kali sehari setelah c... Read More

female-daily-user-image
anisamawar

19 - 24

7 hours ago

Karna liat review beauty vlogger, aku berharap bgt bisa ngilangin jerawat dan bekasnya pake produk ini. aku udah pake 5 hari, tapi ternyata ga cocok di aku so sad:( aku baru coba share in jar 20 ml dan mau preloved

female-daily-user-image
rexaaf

19 - 24

12 hours ago

BAGUS BANGET bener bener skin care magic ga ngerti lagi rasanya kaya mau ngumumin ke seluruh dunia kalo product ini bagus bangettt dan dari wangi nya enak banget dan juga gampang banget dipake nya,bener bener bikin mencerahkan bangett bahkan kalo kamu punya jerawat ini bisa ilang dan bekasnya juga bisa ilang,bener bner product dewa bgt😭😭😭😭😭😭β™₯... Read More

17 hours ago

so far so good! pertama kena racun nya suhay, terus mau nyoba tapi maju mundur, akhirnya nentuin beli dan langsung full size dengan PD-nya haha ternyata enak parah, bikin kulit lembut, lumayan mencerahkan dan wanginyaaa seger banget. ini udh botol ke-2. Repurchase? YES!

female-daily-user-image
wlnayu

19 - 24

a day ago

booster kecintaan aku. kalo pake ini, skincare selanjutnya jadi lebih meresap dan lebih aku rasain manfaatnya gitu. isinya lumayan banyak tapi lumayan boros juga(?). pas beli udah dapet kapas juga untuk aplikasiinnya. dan pake ini wajah juga lebih keliatan bersih menurutku.

female-daily-user-image
fildaaa

25 - 29

3 days ago

Teksturnya cair seperti air, ada sedikit wangi berry & ketika di apply ke muka entah kenapa ada sensasi segarnya. Sudah pakai ini 2 minggu, hasilnya kulit glowing sehat, komedo perlahan menghilang (karena dibantu juga dengan skin care lain) & sedikit cerah

female-daily-user-image
nadiatal28

19 - 24

3 days ago

aku org nya gampang ga cocok sm suatu produk, pas mau pake clear c ini, mikir mikir dlu krn takut bruntus/jerawatan. tapi, ternyata, hasilnya bagus dikulitku!! melembabkan, aku jg merasa bekas jerawat ku memudar, mungkin karna skincare" setelahnya juga. aku jd penasaran untuk pakai rangkaian laneige yg lainnya. semoga laneige memang cocok di aku!

female-daily-user-image
robost98

19 - 24

3 days ago

Holy grail aku dalam penyelamatan kulit kusam ditambah dengan serum nyaaaa! Dapet kapas jg yang berekstur gt bantu banget sih. Bikin cerah, bikin glowiiiiiing, bikin kulit lebih sehat jg siiiih πŸ˜‹πŸ™πŸ»πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
arisagama

19 - 24

3 days ago

Waktu tau produk ini excited bgt dan memberanikan diri untuk beli setelah baca beberapa review. Banyak yang bilang bagus dan cocok akhirnya nyobain dan sedih bngt kulitku gak cocok sma produk ini, padahal udah kebayang bakalan cocok kayak review orang2. Muka ku jadi kemerahan terus jerawatnya keluar :(

5 days ago

ini udah pemakaian ke4x dari pertama beli, enak sih melembabkan, apalagi kulit aku lg kering bgt ditambah lg musim kemarau yg bikin kulit tandus. tp ko kya ada bintik2 merah dr dlm dan gatel gitu ya? ada yg merasakan hal yg sama? πŸ˜…

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next