Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1099
442
247
106
43

1936 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

2 days ago

nidakth recommends this product!

Bagus untuk mencerahkan plus melembabkan sih emang juara, cuma sampe sekarang masih bingung aja sebelum pake ini harus pake toner engga dan urutan pemakaiannya tuh dimana soalnya dari penjelasan laneige dan beberapa beauty reviewer suka beda alhasil pakai sesuai laneige suruh aja, tapi cukup coba sebotol aja karena seret kantong buat reputchase 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaiyfathsa

Normal, 18 and Under

4 days ago

kaiyfathsa recommends this product!

Hwaaaaaa bagus banget tapi harganya bikin sedih. Mencerahkan luaar biasa dan bahkan saat di-apply keliataann perbedaannya. Kapasnya juga baguus dan effector-nya nyaman dipakai, wangi, ringaan sekalii, teksturnya kayaak air. Ini sebaguss itu untuk dipakai sebelum toner to prep the skiiiin🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

7 days ago

chaeraa recommends this product!

cuma bisa coba toner nya aja, dia termasuk exfo kan ya, tapi di kulit aku aman aman aja waktu itu, gak bikin kulit jadi gimana gimana, efek setelah di pakai habis 1 botol, kelihatan hasil nya, muka jadi cerahan, cuma pakai toner nya aja, mungkin kalau di tambah serum nya bakal lebih bagus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fluffypotatow

Combination, 19 - 24

01 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

disclaimer ya aku gapake rangkaian laneige yang lainnya. cuma ini tuh serius dah bagus banget kalo di muka aku yang bermasalahhh apalagi kalo ada kemerahan gitu ntah kenapa kalo pake ini malemnya, besoknya udah lumayaaan. wanginya enak seger. dan kulitku jadi plumpy sehat gitu??? cuma ya harganya... rada mehong buat mahasiswaㅠㅠ jadi pakenya malem doang biar hemat HAHAH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

keracun bgtt krn ini sempet viral, tp ga mampu2 purchasenyaa 😅 akhirnya kebeli jg pas lg diskon. ini ajibb bgt buat ngebantu mencerahkan kulit kusam, dan beneran bikin glowing yg noticeable gituu! apalagi dicombine bareng neogen biopeel yg lemon, wah udh kaya bohlam deh pokonya 💥💥💥 teksturnya cair bgtt dan nyerepnya jg cepet, enak bgt dipake di awal routine jd kaya bikin kulit lebih seger & siap nerima layer2 selanjutnya. aku udh repurchasee sekali, tp trus ga repurchasee lg krn pas botol kedua udh ga senampol botol pertamanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deskaprmst

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

deskaprmst recommends this product!

Beli dulu karena happening dan banyak yang suka. karena penasaran aku coba beli produk ini, dan setelah pemakaian yang lama sampe abis aku ga ngerasa yang gimana-gimana sama kulit aku. tapi cukup untuk melembapkan kulit kering, efek pencerahnya ga adaa di aku atau mungkin harus pake the whole series yang C ini ya biar ngefek. Bau nya enak calming, tekstur encer yang ga encer banget. untuk repurchase enggak deh ya karena produk ini mahal yang kurang worth it, mau coba produk lain yang lebih ramah di kantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1

trrm17

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Beli ini karena happening banget waktu itu (mungkin 2018) di temen2 aku ini bantu banget mencerahkan kulit tapi sayangnya di aku ngga ngaruh banget cuma ya... cukup hydrating. Disarankan diapply pake cotton/kapas dari laneige yg ada 2 permukaan dg tekstur yg berbeda.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Crystallo2

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Crystallo2 recommends this product!

Awalnya emang so ngide aja penasaran pengen coba karna keknya dari semua korean skincare si laneige ini tuh kek dewanya gitu gak sih? haha, first impresion agak kaget karana unik aja gitu dapet kapasnya juga, trus setelah baca baca cara penggunaan baru deh ngerti, efek pertama yg dirasain adalah ini bener bener mouisturize banget bikin kulit lembab sehat gitu, setelah kurang lebih 2-3 bulan pemakaian baru deh keliatan muka jadi agak cerah terus noda noda dosa bekas jerawat agak memudar dan pastinya bikin kulit sehat versi terbaik diri lo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aboutme

19 - 24

26 Apr 2021

aboutme recommends this product!

bener2 ngaruh sih di kulitku agak cerahan, tapi karna aku masih under 20 jd belum butuh banget booster, aku mau preloved aja deh, beli di shopee mall waktu itu free gift juga dan belum dipake samsek, untuk tanya harga dan giftnya apa bisa wa ke 089678784701. (include box dan bisa free ong juga ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

TOTALLY IN LOVEE WITH THIS PRODUCT, se suka itu huhu nangis. packagingnya cantik banget pink bahannya kaca jadi hati hati yahh karna rentan pecah tapi menurutku packagingnya mewah sih, texturenya gak begitu cair tapi ga kentel juga, dia juga wangi tapi ga yang menyengat atau mengganggu gitu, dia juga cepet meresap dikulit aku, dia juga ga lengket di wajah aku dan setelah pake ini tuh aku ngerasa kulit aku super kenyal dan lembab, dia juga lebih ngeboost skincare skincare aku selanjutnya sih. aku udah pake ini 2 botol dan setiap mau abis aku selalu restock karna sesuka itu. hasilnya kalk untuk bekas jerawat dia memang gak terlalu ngaruh ya tapi kalo untuk cerahin dan naikin skin tone dia juara umum sih karena dia naikin skintone aku bgt. jujur ini bagus banget sih. i would defenitely repurchased karena emang sebagus itu 😍❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next