Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1129
442
247
103
40

1960 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Fikaayr recommends this product!

Ini essense terbaik yang cocok diwajah oilyku. Efeknya ringan, menyegarkan,mencerah dan lebih sehat . Sekarang lg Istirahat pakai ini krn lg nyobain FTE Sk-II tapi ternyata kurang cocok . Mgkin next kl blm dpt yg cocok bkl blik pke ini lagi😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

OctaviaGaluh recommends this product!

Packagingnya cakep banget. pake botol kaca warna pink, terus ada pump yg lumayan besar lubangnha ya. tutupnya plastik silver yg gampang kelopek kalo bar bar nyimpennya. teksturnya cair banget kayak air. warnanya antara bening atau agak pink sedikit (?). aku suka wanginya. wangi buah buah seger gitu. ga ganggu sama sekali. nah resultsnya menurut aku nih, booster ini sangat cocok buat kalian yg fokusnya cuma buat brightening aja. ga pake embel embel ada bruntusan, acne atau dark spot. tapi beneran cuma bagus hasilnya untuk yg kulitnya kusam, pengen glowing dan cerah. karena aku penasaran beli ini dulu pas jerawatan parah, ujung ujungnya ga kepake dan aku pakein buat boobs aku biar glowing hahahaha. karna dipake buat muka yg masih jerawagan itu ga ngefek apapun. aku ngerasain sih lebih cerah. tapi percuma jg aku paksain pake kalo jerawatnya ga dituntasin dulu. jadi saranku ya gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : twitter

0

3 days ago

Tantritantrok recommends this product!

Baru pemakaian hampir 1 bulan ini pakai produk ini. Udah keliatan cerah sih menurutku. Teksturnya cair. Gampang meresap jg. Wanginya seger. Pertama beli yg kecil sih dulu yg trial kit itu, eh kok enak, akhirnya beli yg gedean. Ini masih berlanjut. Semoga makin kinclong sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

myamaryam recommends this product!

sebagus itu awalnya beli kyk ragu bagus gak nih eh taunya bagus pemakaian 2 minggu keliatan asal rutin ya gitu tapi overall so good betul betul ngebantu bagt sih buat mau cerah ya pakai ini makanya bel terus kalau udah mau abis dan okeee bgt aku sih ngerasa skin care ku lbh nyereo aja pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

17 Sep 2021

iyonk_lia recommends this product!

Penasaran dgn produk ini krn banyak riviewsnya bgs2. Liat YT Suhay jg dia suka, ok lah gw coba. Pilih ini krn ngerasa muka lg kusam dan ini mengandung vit C yg bgs untuk mengatasi kulit kusam. Awal pegang produknya, wow gede banget yah 😅 packagingnya cantik botol kaca gitu tp susah untuk dibawa traveling ya krn gede banget. Ada pumpnya juga, hati2 pas di pump krn produk yg keluar lumayan banyak. Dikasih kapasnya juga yg ada 2 sisi. Sisi kasar untuk pemakaian pagi, yg lembutnya untuk malam hari. Kalau aku kadang pake kapas, atau langsung pump ke tangan aja. Teksturnya cair banget dan cepat meresap. Wanginya enak, sensasinya seger banget dimuka. Kulit muka jadi lebih cerah. Suka pake ini, blm habis aku udah beli lagi pas lg diskon juga setengah harga, mo nangis gak lo 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

15 Sep 2021

karimajfr doesn't recommend this product!

This one doesn’t really do much on my skin, padahal review dari temen2ku banyak yg bilang bikin cerah & bikin skincare lain terserap dengan lebih bagus, tapi di kulitku ngga ada bedanya, jatuhnya kyk hydrating toner aja, sedikit ngelembabin dan ngga ada efek mencerahkan😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

niketjhaja recommends this product!

Wooohooooo ... awalnya pake ini karna liat iklan titan tyra terus kubeli di lovebyapril pas lg sale dan ini udah botol ke 3 (per botol bisa buat 40 hari). Selama ini produk kupake sebelom toner Dear Klairs dan FTE SkII. Dan emang krn Vit C nya tinggi, baru botol pertama aja muka udah kinclong lembab lembut halus kayak abis di ampelas. Oke banget lah pokonya. Dipake tanpa toner lagi setelahnya juga oke. Kan namanya juga booster toner jadi booster persiapan utk treatment selanjutnya biar lebih maksimal. Biasanya kulitku bermasalah sama fragrance, tapi untungnya yg ini ga ganggu. Dipake banyakan sebelom make up bisa juga jadi make up base. Make up jadi tahan lama dan nempel puolll... ga bikin gatel di muka klo ditimpa make up berlapis. Menurutku harga segini mahal utk toner ya. Tapi worthed banget di mukaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

ravella recommends this product!

Aku pakai ini sebagai exfo toner pengganti cosrx aha bha. Belum lama pakai sih, tapi so far udah terasa muka jd lebih halus dan bersih cerah gitu. Cuma yg bikin sebel tuh ngapain dikasih kapas sih, kapasku udah banyak, jadi double2 dan menuh2in meja rias. Tapi ya oke lah ya, dengan harga yg lumayan tapi terlihat perbedaannya setelah pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

whoaaaa selalu stok ini. aku udah otw botol ke empat nihhh. suka banget sm toner ini. kandungannya aman2 aja sih kalo misalnya aku lagi pake serum yg ada bahan aktifnya.. pake ini aja tuh muka berasa glowingnya terpancar dari dalaaaammmm >, <

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

dini47 recommends this product!

ini packaging nya kokoh kaca gtu,harganya lmyan mehong,aq bli in krena dskonnn dan bnyk dpt bonus nya waktu itu jd nekat krena reviews ny bgus2,,,aq pke sm serum nya dy sm moustruizer spket pagi hari,,,ini teksturnya cair,baunya seger krena vit c,aq gunakan kpas dpt dr produknya,,,sejauh ini enak sih nyegerin,,klo hbis pke in pke kpas kdg msh ad kyk ktoran pdaha sblumy udh double cleansing...hsil diaku ga ad efek negatif,lmyan cerahin to ga instan..karena emg produk2 korea di aku agak lmyan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next