Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1076
435
249
107
46

1913 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friedapuspita

Dry, 25 - 29

2 days ago

friedapuspita recommends this product!

It’s been 2 years I used this products. Ga tau udah berapa kali repurchased karena wow gila sih kalau ada step ini di skincare aku selalu besoknya glowing banget. Apalagi dibarengin sama serumnya. OMG SAYANG BANGET. Ada harga ada rupa emang ya~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

divasanjaya

Normal, 25 - 29

2 days ago

divasanjaya recommends this product!

PRELOVED ❗ aku mau jual clear c ini, kondisinya masih lengkap dengan box & cotton nya juga masih ada. sisa nya kurleb kira kira 90%an, bagus niii buat mecerahkan ngaruh bgt, siapa tau ada yang minat boleh cht wa aku 0895412531090

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

3 days ago

Anggaaaaaaaaa recommends this product!

First ini bagus bgttt. ini mencerahkan definisi mencerahkan dari dalam. Kayak kulit bercahaya gitu ini terasa pas hari ke 3, aku tau ini dari suhay dan teman aku juga ada yg pake ini boosternya the best! worth it kok cobain ya! ini di shoppe biasanya diskon juga beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

auliauli

Combination, 25 - 29

4 days ago

auliauli recommends this product!

Pertama dri botolnya glass doff gitu bagus,,trus wanginya juga enak banget seger tapi light dan udah dapet kapasnya gt. Buat fungsinya sih di kulitku bikin wajah jadi clean trus agak plump gitu,, cuman harganya lumayan mahal sih mnurutku. Ak makenya pagi sore tapi mungkin karna harganya terlalu mahal dan ga begitu wow di muka aku jadi ga tau deh bakal repurchase apa ngga :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karistav

Dry, 18 and Under

4 days ago

karistav recommends this product!

love this laneige boosting essence so much!! it makes my skin look more healthier and smooth ❤️ also make my skin bright and glow ✨ it’s gonna be perfect to apply it with the peeling serum!! must buy for clear and transparent skin 😍 repurchase?? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nailacantikas

Combination, 19 - 24

4 days ago

nailacantikas doesn't recommend this product!

hmmmm ini kata orang orang bagus sih... tp aku gak tau ngaruhnya di aku gimana yah. aku pake dia barengan sama laneige skin refiner tonernya. banyak yg bilang sih mukaku glowing, cuman tuh ragu efek yg mana. soalnya biarpun ak cmn pake laneige skin refiner doang jg masih dibilangin glowing sama orang-orang :,) dan dia agak boros kan ya harus 2 pump 3 pump gitu dan jd cmn 28hari doang yah kalo gak salah? tp aku akalin pake botol skincare aku yg spray dan udh kosong jadi aku masukin situ dan tinggal spray aja hehe. lumayan gak cepet abis. repurchase? no..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

syalbya

Combination, 18 and Under

5 days ago

syalbya doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apa di kulitku , ga bikin mencerahkan jg ga keliatan hasil nya , aku jdi bruntusan pake ini + banyak white heads idk why , tpi ini wangi nya calming bgt dan di dalem booster ini ada bha nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

5 days ago

ayelliaa_ recommends this product!

Aku pake ini sebulanan, tergiur karena banyak orang bilang kulitnya jadi glow up karena produk ini. Hasilnya di aku malah bikin kusam, nah kesalahanku itu pakai produk ini yg jelas2 ada vitamin c nya untuk am pm tapi ga pernah pakai sunscreen. Karena itu mukaku jadi kusam parah, cuma emang agak bantu calming jerawat sih. Poin plusnya aku suka wanginya, bau berry yang segar. Ga bakal repurchase sih kayanya, karena ga sesuai sama kantongku dan kayanya hasilnya ga se-wow itu di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tsyaazh

Combination, 19 - 24

7 days ago

tsyaazh doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagua buat cerahin muka, khusus pas liat muka di pagi hari, pasti jadi cerah banget banget, tapi kandungan freagrance nya yg buat aku gacocok. bener-bener bikin muka aku langsung breakout seada-adanya. jerawat yg meradang sakit merah” gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aityzefanya

Combination, 30 - 34

7 days ago

Aityzefanya recommends this product!

Bikin wajah cerah. Kalau diaku sih ga ngefek. Pas dapet dari IG laneige official trial kit box (clear c effector, mask, serum) aku jual aja. Barang dijamin Ori. Yg mau cobain bisa lewat shopee bisa freong. Fast response wa 0856 4707 9100

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next