Laneige Clear C Advanced Effector EX - Beauty Review

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1173
459
254
103
40

2029 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Nov 2022

snatchthesnitch recommends this product!

a fun product to splurge! enak bgt pake ini, super ringan karena kaya air. wanginya refreshing, always look forward to using this everytime i do my skincare. kalo pake kapas, dia emg bener-bener pas untuk sebulan aja. makanya di pemakaian botol kedua i decided to just pat gently without using cotton pad. hasilnya di wajah? tentu jauh lebih kelihatan kalo pake kapas, kulit jd keliatan bersih seger BESOKNYA. pas ngusap dgn kapas, masih ada aja kotoran muka yg keangkat. keren sih! sayangnya udah discontinued ya. botol kedua ini kayanya jd botol terakhir deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kchairau

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Nov 2022

kchairau recommends this product!

Udah 2 bulanan pake produk ini tp kok ga ada hasil yg signifikan pdhl byk yg review bagus. Kulit keknya B aja, dibilang kinclong ga juga, jerawat tetep apa, cuman krn tekstrunya cair kek air jadi pas di tap tap ke muka enak seger gituu. Biasanya pake 2x sehari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofieistyfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2022

sofieistyfa recommends this product!

parah sebagus itu! ini toner magic bisa mencerahkan kalo muka lagi kusam, (mencerahkan bukan memutihkan), apalagi ditambah pake masker nya (Clear C peeling mask) aku biasa pakai tangan aja aplikasiin nya tanpa kapas, emang sih encer tapi aku pengen tonernya bener2 nyerap di wajah aku bukan kapas, syg bgt di tokped sold out terus, harus ke offline store atau sephora 😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Kimy_Kim

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2022

Kimy_Kim recommends this product!

Pakai ini dari 2017 dari harganya masih 200 ribuan sampe sekarang 500ribuan.. Teteeppp paling terbaeekk buat aku.. klo lagi malas pakai apa2 cukup basuhin muka pakai Leneige ini aja udah seger dan berasa ternutrisi. Wangi enak, ngelembabpin dan nyegerin muka. So recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rainbow_me

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

Rainbow_me recommends this product!

Peeling toner favorit aku yang kerjanya gentle tapi bener bener ngasih efek seperti yang diklaim di produknya. Teksturnya cair kaya air jadi enak pas ditaruh kapas bawaanya terus diaplikasikan diwajah dan nggak perih dikulit. wanginya juga enak banget cytrus lemon. botol kemasannya simple tapi ngasih tampilan yang elegan jadi nggak keliatan murah. setelah make sekitar1 bulan pertama toner ini bikin tekstur kulit aku bener bener membaik dan kulit jadi halus banget. baru setelah 3 bulan pemakaian klaim mencerahkannya keliatan dikulit wajah aku. kalo abis make toner ini pagi bangun tidur kerasa banget kulit makin halus dan cerah pokoknya i like this toner a lot walaupun harganya agak pricey tapi dengan hasil yang dikasih dikulit it's worth the price 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lannynafisah

30 - 34

Normal, Light, Cool

20 Sep 2022

lannynafisah recommends this product!

Pake ini selama 4bulanan beneran bikin bersih banget perasaan muka...dan enak banget di muka..cm pricey aja sih beratnya, dan kurangnya paling packaging nya aja sih karna botol kaca dan pump berasa berat dan boros gtu makenya..nyari toner hydrating lain yg lbh murah..klo ada diskon sampe cm 200rb mau deh beli lagi wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darmayoni

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

darmayoni recommends this product!

gila sih ini produk bener2 dewa banget first time aku make ini produk mukaku buluk bgt kusam trs item katna sinar matahari, setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan auto nyerahin , ya isinya banyak sih cuman cepet habisnya karna produknya cair, worth to buy minusnya ya ini produk too pricey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ilvlook93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Aug 2022

ilvlook93 recommends this product!

Tekstur cair, wangi berry2 dikit. Ga berasa ada efek yg signifikan gtuu. Beli ini krn cocok bngt ama peeling mask nya. Jd ngarep kl yg ini bakal wow jg. Eh tnyt nggaa? Tp bnyk bngt yg cocok ama produk ini jd mungkin bs coba ajaa bagi yg pengen. 😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2022

putriintan_okt doesn't recommend this product!

teksturnya cair, aromanya enak. tapi tidak seperti peeling mask nya. ini tidak bereaksi apapun di kulitku. ngga bikin beakout, pun ngga ada hasilnya. ngga ngaruh apapun bener2 kaya ngga pake apapa. repurchase? no thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Kutchipatchi doesn't recommend this product!

Kemakan beauty blogger cobain series ini. tapi ga cocok kulitku sama vit c. kalo dipake bareng serumnya lebih breakout, jadi kulitku besokannya kayak jadi texturenya ga rata, ada beberapa timbul seperti jerawat kecil, ga banyak sie, kayaknya clogging my pores gitu, cuma aku ga brani hajar terus. aku cobain interval dan pakenya ga bareng serumnya, ya kulitku tetep ga terima, jadi ta habiskan pake di lengan deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS