Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1093
441
249
105
43

1930 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathavera

Combination, 19 - 24

8 hours ago

agathavera recommends this product!

PRELOVED ❗ aku mau jual clear c ini, kondisinya masih lengkap dengan box & cotton nya juga masih ada. sisa nya kurleb kira kira 90%an, bagus niii buat mencerahkan ngaruh bgt pokonya, alasan dijual karna aku ganti product lain. aku mau jual 270k boleh nego tipis, siapa tau ada yang minat boleh cht wa aku 0895336381109

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheachrisnanda

Normal, 19 - 24

17 hours ago

dheachrisnanda recommends this product!

Pertama mau caritoner liat review dulu dan cari yang pas sama kondisi kulit dan dyang di butuhin sama kulit aku, dan kebetulan cocok sama toner ini, bener bener bikin kulit aku fresh dan bisa melembabkan dan kandungannya sangat bagus. pokoknya bakal jadi toner andalan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finnysafitri

Dry, 19 - 24

a day ago

finnysafitri recommends this product!

Sebelumnya mau sedikit cerita dulu, sejak SMA aku pengguna skin care yang bisa dibilang mengandung hidroquinon, dan itu benar” ketergantungan banget, aku stop pakai 1 hari ajah itu kulit langsung kusam banget, beruntusan dimana”, jerawat muncul🥺. Akhirnya, coba search” di youtube ketemulah sama produk ini, dan tahu gasih awalnya kulitku setelah lepas krim abal” tadi itu memerah dan beruntusan, aku rutin pakai lageige advacne affector ini kulitku bener” membaik banget, lebih cerah, kenyal, dan bahkan redness aku pudar dong😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

venniatjen

Normal, 19 - 24

4 days ago

venniatjen recommends this product!

Aku udah pake ini ntah botol yg ke berapa,bagus bgtttt buat cerahin. Buat yg gk cocok sm kandungan vit c bisa cobain produk ini. Produk ini dipake step pertama,bner" sebelum toner ya. Cm minus ga suka sama kapas bawaannya agak kasar gitu. 1 botol ini di aku sebulanan udah abis jadi wajib stock tiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

evelyn10

Oily, 25 - 29

5 days ago

evelyn10 doesn't recommend this product!

This toner doesn't fulfill my expectations. Beli ini berharap bakal ngebantu ngilangin hyperpigmentation, but apparently setelah habis satu botol pun ga keliatan perbedaannya. Produknya sangat cair dan wanginya fresh. Luckily, produk ini ngga nimbulin efek negatif di kulitku. Kecewanya karena hasilnya ga sesuai sama harga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cittaputri

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

I really love it! Bikin skincare selanjutnya lebih meresap& bekerja maksimal. Texturenya kyk air, aku biasa aplikasikan pakai tangan. Efek mencerahkannya jg oke. Isinya banyaaak bgt di aku br habis setelah 6 bulan pdhl dipakai tiap hari pagi& malam 1-2 pump. Aku udh repurchase sih& bakal terus repurchase ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miavelsd

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

miavelsd recommends this product!

waow.. bikin efek cerahnyaa jos banget.. apalagi dipakai bebarengan laneige c clear serumnya tambah nampol efek brighteningnya. cocok banget buat kulit kusam, ilangin bekas jerawat. it works banget dikulit aku . repurchase? ofc . but nabung dulu yaa.. harganya pricey tp dgn hasilnya oke ..worth it lah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cenutly

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

cenutly recommends this product!

Udah habis 2 botol, 1 regular 150ml 1 lagi jumbo 250ml. Hasilnya bikin serum atau ampoule lebih cepat menyerap. Paling maksimal kalo lagi pake niacinamide beneran mempercepat wajahku balik ke warna kulit asli ku dan cerah. Teksturnya cair seperti toner. Aromanya segar. Lebih sering pakai tangan langsung daripada kapas, karena kulitku mudah iritasi. Pump nya super enak waktu di pencet langsung keluar tanpa drama produk tumpah kemana-mana. Sejauh ini suka tapi lebih suka brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IndahMI

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

IndahMI recommends this product!

udah habis 2 botol toner ini, tiap kali selesai make toner ini rasanya tuh lembab banget enak bgt di kulit lgsg kerasa seger gitu tapi emang pricy sih buat ukuran 150ml jadi aku makenya tap" pake tangan aja soalnya sayang kalo pake kapas. tapi ini worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Clear C effector ini aku pake right after i wash my face. Teksturnya watery, wanginyaa berry. Aku pake tanpa kapasnya supaya ga buang banyak produknya. 1-2 pump aja cukup di aku untuk pake wajah sampe leher. As it name, setelah pake ini aku ngerasa skincare setelahnya jadi lebih cepet meresep dan optimal. Cukup hydrating tapi lebih menonjol utk efek mencerahkan setelah pake rutin day and night menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next