Laneige Clear C Advanced Effector EX - Beauty Review

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.3

1170
458
253
103
40

2024 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 hours ago

putriintan_okt doesn't recommend this product!

teksturnya cair, aromanya enak. tapi tidak seperti peeling mask nya. ini tidak bereaksi apapun di kulitku. ngga bikin beakout, pun ngga ada hasilnya. ngga ngaruh apapun bener2 kaya ngga pake apapa. repurchase? no thanks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kutchipatchi

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

Kutchipatchi doesn't recommend this product!

Kemakan beauty blogger cobain series ini. tapi ga cocok kulitku sama vit c. kalo dipake bareng serumnya lebih breakout, jadi kulitku besokannya kayak jadi texturenya ga rata, ada beberapa timbul seperti jerawat kecil, ga banyak sie, kayaknya clogging my pores gitu, cuma aku ga brani hajar terus. aku cobain interval dan pakenya ga bareng serumnya, ya kulitku tetep ga terima, jadi ta habiskan pake di lengan deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

udah abis 2 botol dan aku suka sih,menurutku worth it harga nya,efeknya di aku bikin kulit lebih cerah sih wanginya floral gitu,packaging nya cantik bgt warna pink,sebenernya ini buat 30 days ya tp aku apply ini pake tangan ga pake kapas nya jadi lebih awet bgt bisa lebih dr 1 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

exxnoo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2022

exxnoo recommends this product!

Sebenernya aku penasaran pengen nyobain skinker ini setelah liat review yang seliweran di manapun. Dan kepo pengen nyobain kaya gimana rasanya. Setelah pemakaian tuh emang enak di wajahku? tapi setelah jalan 2 minggu aku baru ngeh kalo ternyata ada jerawat setelah aku pake ini. Aku sempet stop sampe hilang jerawatnya trus nyobain make lagi. Eh tapi malah muncul jerawat lagi. Herannya bener bener langsung muncul jerawat yg gede gede trus gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

yola0 doesn't recommend this product!

Im sorry but i was expecting more from this product. Teksturnya cair banget, mudah menyerap. Ngasih efek instan glowing dan cerah tp dri efek lembab nya aja. Not for permanent effect for me. Sad jg sih sebenernya gk ada yg kurang. No breakout. Wangi subtle, camling enak khas laneige. Maybe thats the Thing called a booster for ? Buat kalian yg seneng / telaten sm rangkaian skincare yg panjang, ini bisa jd compliment. (Bukan buat skincare pokok)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

mrgtha recommends this product!

produk terampuh buat mencerahkan kulit. tipe kulit aku kombinasi, suka ada jerawat jadi bekasan dan cenderung kusam. pake laneige yang ini tiap hari udah langsung jeliatan bedanya. membaik. lebih cerah. wanginya juga enak. dpt kapasnya juga. best!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ameltw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

ameltw recommends this product!

skincare termahal yang pernah dibeli haha. udah beli botol kedua. tekstur cair dan wanginya enak. efeknya bikin wajah jadi lebih cerah dan mulus. minusnya bikin kantong jadi bolong wkwk dan agak boros karena aplikasiinnya pake kapas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corneliamonding

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

corneliamonding recommends this product!

Produk yg sgt amat worth the price. Aku suka bgt produk ini wangi dan kalo di pakai nyegerin dan cepat meresap. Aku pake kapas nya kdg buat kompresin ke wajah kadang juga lgsg di tap2 ke muka. Produk ini beneran nyerahin dan buat kulit jadi kaya glass skin gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Toner ini beneran ngefek di aku, sekitar 4 bulanan juga sudah terlihat perubahannya, lebih cerah dan belas jerawat pun lumayan memudar, tapi aku pake serangkaian produk laneige yg lain juga, dan harus rutin juga pakainya pagi dan malem aku pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

katyahfir

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

katyahfir recommends this product!

Sesuka itu pake ni product, satu bulan awal si memang keliatan banget cerah nya.tapi karna sekarang ga rutin jadi ya ga begitu ngaruh si di aku.yang penting rutin.teksture nya juga enak dipake ga berat wangi juga dannnn cepet kering gausah nunggu2 lama buat pake skincare berikutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next