Laneige Clear C Advanced Effector EX - Review Female Daily

ADD

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

Rp. 470.000

4.2

704
242
152
71
52

1221 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Della1999

Combination, 19 - 24

Della1999 recommends this product!

an hour ago

jujur sih, beli boosting essence ini karna keracunan ka suhay salim.., tapi itu keracunan yang positif hehehe,, soalnya cocok di aku.., kulitku jadi more calm gitu,, minyak berkurang,, kulit lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

pinkygirl18

Normal, 19 - 24

pinkygirl18 doesn't recommend this product!

2 days ago

Dengan harga yang relatif mahal, menurut saya kualitas yang saya rasakan biasa saja. Memang la neige penyerapan nya cepat sekali, n serumnya bkin lembut muka but it’s not that really good. So, i guess that’s all for it. Mungkin aku mo coba yg lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

marsyya__

Dry, 19 - 24

marsyya__ doesn't recommend this product!

3 days ago

sedih bgt ga ngefek samsek, gaada masalah apapuun ga breakout juga tapi gaada efeknya... udah pake 2-3 mingguan tapi ga ngeliat efek apapun ga mencerahkan dan ga ngaruh ke bekar jerawat juga jadi yaudah deh dipreloved kan azaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ira.Indira

Normal, 40 - 44

Ira.Indira recommends this product!

3 days ago

Bagus banget, bikin muka jd tambah cerah . Aku pakainya setelah cuci Muka 2x sehari cukup 3 tetes. Untuk kulit sensitif harus hati2 krn bisa menimbulkan jerawat juga . Dan memang produk ini membuat kulit agak kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

paramitapmbyn

Combination, 18 and Under

paramitapmbyn recommends this product!

3 days ago

aku pake produk ini karna rekomen dari kak suhay salim, aku langsung beli, awalnya aku pake kapasnya, trs aku pikir sayang bgt kalo dikapas jadi kemakan bnyk produk, galama aku skip pake kapas, aku cuma taro ditangan trs di tap2, cuma kalo taro ditangan gaada efek apa2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndyshr

Dry, 25 - 29

ndyshr recommends this product!

3 days ago

aku pake booster ini sesungguhnya gatau harusnya kapan, jadi aku sotoy aja pake setelah exfo toner, sebelum hydrating toner. aku pake ini ga pake kapasnya, karena kebetulan pas beli ini isinya tumpah ruah banyak banget sampe kapasnya basah semua. jadinya aku pake ini ir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaniadp

Normal, 19 - 24

dhaniadp recommends this product!

4 days ago

wanginya enak, kemasannya juga oke banget apalagi ada pumpnya jadi gampang buat dipake, kulit terasa lembab kalo pake ini, tapi efek cerahnya gaada di aku.. agak sedih krn harganya cukup nguras kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dzakirai

Dry, 19 - 24

dzakirai doesn't recommend this product!

4 days ago

beli ini yang share in jar krn mau coba2 dulu. dan milih beli ini karena byk yg bilang ini seajaib itu bikin kulit glowing. bodohnya aku ga cek ingredients nya kalo dia beralkohol. dan benar saja, boom! baru ditepuk2 dikit aja lgs bruntusan di sekitar idung dan pori2 lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ganahan

Normal, 19 - 24

ganahan doesn't recommend this product!

4 days ago

aku udah abis sebotol full size tapi di aku ga ngaruh apa-apa. sama sekali ga ngasih efek tambahan kaya mencerahkan atau yang lain:( mau beli lagi mikir2 karena termasuk ga murmer buat mahasiswa. gatau aku yang salah pake apa emang muka aku uang rewel :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evamonica97

Combination, 19 - 24

Evamonica97 recommends this product!

6 days ago

If you’re looking for something that would make your skin brighter than 1 week, you might wanna try this one. It works like magic and makes my skin brighter instantly. Awal minggu pake ini orang2 bener2 nanya ‘muka lo cerah gila sumpah lo pake apa’ secepet itu hasilnya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor