Visionnaire Advanced Skin Corrector - Review Female Daily

ADD

Lancome

Visionnaire Advanced Skin Corrector

Rp. 1.203.769.5
4

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

29 Apr 2018

Kemarin dapet sample jar size karena beli banyak product Lancome di counter. So far bagus banget sih apalagi saya combines dengan rangkaian product Lancome yang lain, pores saya sudah mulai kelihatan mengecil walaupun belum maksimal. Tp definitely bakal beli full size nya.

female-daily-user-image
amelez

25 - 29

29 Jun 2017

Alhamdulillah ini cocok bgt di gw.. my pores become smaller n smaller everyday, i'm using it along with genifique every night and the result is magnificent. Its pricey tapi pakenya memang cuma sedikit bgt.. sehabis pake serum ini, besok paginya akan terasa sehat bgt kulitnya. btw ini untuk kcilin pores, bekas jerawat, n garis2 halus d wajah. Jadi k... Read More

female-daily-user-image
stephanimm

30 - 34

21 Mar 2017

Sempat nyoba pake ini sebotol. Serum pas dipencet, warnanya putih susu dan teksturnya agak rich gitu. Aku biasanya make ini cuma malam hari doang. soalnya klo pemakaian siang gampang bikin berminyak. Hasilnya apa ya, aku ga merasa ada perubahan signifikan. Karena ini namanya corrector, aku ga merasa warna kulit yang tidak merata jadi merata. Efekny... Read More

female-daily-user-image
mrsjuju

25 - 29

03 Aug 2016

ini aku dapat dari salah satu olshopkarna ukurannya kecil aku coba pakai di pipi bagian kanan saja, setiap malam sebelum tidur.hampir 4 hari terlihat kerutan di smile line agak memudar dibanding yg bagian kirimasi mikir2 untuk beli full size

female-daily-user-image
herra31

30 - 34

22 Apr 2016

Aku coba ini yg sample size , dan kurang cocok di aku ..untung beli yg sample size ..pertama dia meresap/nyerap ke kulit , ke 2 pas bangun pagi muka ak mlh keliatan berminyak sekali dan muncul jerawat baru huhuhu, akhirnya ak berhenti pake ini ..<br>

20 Mar 2016

produk ini aku pake sesusah pake genefique, dan hasilnya bagus sekali. tapi karena lagi hamil, aku stop dulu pake genefique nya, aku pake produk ini sendirian, dan hasilnya kulit ku tekstur nya membaik. cuma aku ga pake pas siang hari karena agak oily, tapi ga bikin jerawatan kok.serum, tapi seperti lotion sih teksturnya.. ada parfumnya, cm karena ... Read More

female-daily-user-image
marantina

25 - 29

23 Nov 2015

Another sample size I bought from Lancome. So mine is not come with pumping bottle, instead it has unique applicator, thin but easy to apply the product.<br /> <br /> This serum has so many effects for me. Yang pertama ngecilin pori-pori jadi kalau dipakai sebelum pakai make up bikin make up last longer. Terus bikin kulit cerah juga. Tapi belum yak... Read More

female-daily-user-image
msdentist

25 - 29

25 Oct 2015

serum ini teksturnya thick tapi cepet nyerap waktu diaplikasikan. wanginya juga enak dan gak berlebihan.<br /> pemakaian rutin beneran ada efeknya untuk mencerahkan, dan membuat kulit jadi halus plus ga gampang jerawatan.<br /> kalau untuk mengecilkan pori sama menghilangi kerutan, belum tau sih karena blm ada efek itu di aku selama pake visionaire... Read More

11 Sep 2015

Ihave large pores and little bumps on my face skin. Even i don't have wrinkles yet i want to give this a try so i bought this together with lancome youth activating concentrate.<br /> I use this after i apply LYAC, it has a kinda strong smell but i'm fine with it. After regular use of one month (i use it every night), i slightly see a difference on... Read More

female-daily-user-image
nopai

40 - 44

30 Dec 2013

Saat pertama kali mendengar tentang serum ini sudah langsung tertarik, bekerja sangat baik bersama-sama dengan Lancome Genifique Youth Activating Concentrate.<br /> <br /> Menghasilkan tekstur kulit yang halus dan lembut dan tentuknya tetap lembab. Hasilnya bisa dirasakan dengan cukup cepat, sekitar 4-6 minggu. <br /> <br /> Packaging-nya pump, jad... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor