Lancome Clarifique Dual Essence - Review Female Daily

Lancome

Clarifique Dual Essence

Rp. 1.600.000

4.8

121
18
5
2
0

145 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

megayunitam doesn't recommend this product!

gatau kenapa ternyata ini ga cocok di akuu😫😫 setelah pake malah muncul bruntusan + jerawat merah di daerah yang gapernah muncul jerawat😭 mungkin ada 1 ingredients yang ga cocok sama kulit aku.. pdhl dr teksturnya enak banget cair dan cepat meresapnya & gada bau aneh2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

27 Aug 2021

putri110 recommends this product!

terima kasih fd & lancome untuk give awaynya! wohooo pertama kali coba brand high end ini, so happy hahaha. aku pakai essence ini langsung setelah cuci muka, ketika muka masih lembap. duhh hasilnya enak banget. muka langsung kerasa halus, lembap tapi gak over hydrating sampe lengket. pakai essence ini aku bisa skip serum & pelembap karena rasanya udah cukup. kulit wajah juga jadi lebih cerah ya. ini baru pake sample size, apalagi habisin satu botol full size yaa. its worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

17 Aug 2021

heparistic recommends this product!

Sedih banget cocok sama produk ini 😭😭 sedihnya karna pricey hahaha experience produk ini aku suka banget, dari aroma yang memberi kesan luxury, lalu fungsi yang paling terlihat jelas di kulit aku adalah cerah. Ga expect apapun untuk produk essence kasih hasil cerah, but it definitely works to brighten my skin 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

09 Aug 2021

Shafri recommends this product!

kayak nya wajib punya produk ini. buat yg males ribet pk skincare ini itu kudu punya yg ini. produk ini kayk all in 1 gitu. semua ada dlm satu produk. kulit jadi lebih lembut dan lembap dlm bbrp minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

05 Aug 2021

lina_n doesn't recommend this product!

Agak berharap banyak sama Clarifique ini, terutama krn bi-phase mungkin bisa lbh melembabkan. Setelah pake sekitar 2 bulanan, ngga terlalu melihat hasilnya, tipe SKII essence aja rasanya. Aduh mana banyak bener isinya kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

gganiss recommends this product!

ini bagus baangeetttt. dia cepet nyerep, bikin lembap dan bikin agak cerahan. aku kalo malem males pake step step skincare selalu pake ini trus udah tinggal tidur wkwkw besokannya enggak bikin berminyak dan nggak jadi kusem. kulit mukaku jadi keliatan sehat setelah rutin pake ini tiap malem. semoga ada rejeki buat beli full size nya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2021

Yolaff recommends this product!

Seneng banget demi apapun dapet Lancome Essence ini, selain cepat menyerap Essence ini juga melembabkan wajahju, sekaligus mencerahkan dong, Essence ini aku rutin pake malem hari setelah serum, pas pagi hari muka berasa lebih cerah dan berseri ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

lancome ini selalu best siy apalagi clarifique Kya lotion for face ada sedikit oil nya gitu dan beneran sebagus itu begitu di aplikasikan di kulit langsung bagus glowing kulit jadi untuk pakai nya sebelum serum dan stelah toner jadi langsung nyerep banget ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

07 Jul 2021

Hwara recommends this product!

Dapet Free Trial Sizenya dari Lancome & hasilnya sebaguuusss ituuu. waktu itu kulitku lagi kering bgt dan bruntusan. Pakai ini baru 1x ngolesin ke wajah langsung ngehidrasi kulit doong, jadi sehat glowing yang dari dalam kulit gituuu bukan lembab yang bikin dekil. Dan after swatch essence ini aku iseng nyoba layerin pake toner, serum yang emang udah aku jarang pakai karna kurang cocok tapi karna sebelumnya pake lancome ini dia bikin toner/serum yang asalnya kurang cocok jadi bisa bikin mereka ngasih efek loooh. seajaib itu. ibarat kata kulit kita itu kanvas yang dibikin mulus dan licin dulu sama si lancome jadinya setelah itu mau olesin apapun ke kanvas kulit kita hasilnya jadi lebih mujur dan maksimaal. Dia juga walau cuma dipake essencenya doang tanpa layering skincare lain, udah bikin kulit lembab sehat gitu, dan dalam semalam dia juga bikin jerawat ngempesin. emang sih kalau dari segi harga pricey banget, untuk yang 150 ml ini kalau ga salah harganya 1,5-1,6 jutaan.. Tapi buat yang berani ngeluarin duit segini sebenernya worth it kok sama manfaatnya. LUVV SIH THE BEST

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

05 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

bagus aku d kasih tmnku ukuran 5ml d pake nya jarang soalnya ga biasa pake essence hehehe bagus sih d aku ga nimpulin efek sakit bruntus ato apa malah jd sehat kulit n lembabbbb apalagi glowing heheh suka tp gabisa beli u know lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next