Lancome Clarifique Dual Essence - Review Female Daily

Lancome

Clarifique Dual Essence

Rp. 1.600.000

4.8

118
18
4
1
0

140 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gganiss

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

gganiss recommends this product!

ini bagus baangeetttt. dia cepet nyerep, bikin lembap dan bikin agak cerahan. aku kalo malem males pake step step skincare selalu pake ini trus udah tinggal tidur wkwkw besokannya enggak bikin berminyak dan nggak jadi kusem. kulit mukaku jadi keliatan sehat setelah rutin pake ini tiap malem. semoga ada rejeki buat beli full size nya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yolaff

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

Yolaff recommends this product!

Seneng banget demi apapun dapet Lancome Essence ini, selain cepat menyerap Essence ini juga melembabkan wajahju, sekaligus mencerahkan dong, Essence ini aku rutin pake malem hari setelah serum, pas pagi hari muka berasa lebih cerah dan berseri ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Hally86

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

lancome ini selalu best siy apalagi clarifique Kya lotion for face ada sedikit oil nya gitu dan beneran sebagus itu begitu di aplikasikan di kulit langsung bagus glowing kulit jadi untuk pakai nya sebelum serum dan stelah toner jadi langsung nyerep banget ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Hwara

Dry, 19 - 24

07 Jul 2021

Hwara recommends this product!

Dapet Free Trial Sizenya dari Lancome & hasilnya sebaguuusss ituuu. waktu itu kulitku lagi kering bgt dan bruntusan. Pakai ini baru 1x ngolesin ke wajah langsung ngehidrasi kulit doong, jadi sehat glowing yang dari dalam kulit gituuu bukan lembab yang bikin dekil. Dan after swatch essence ini aku iseng nyoba layerin pake toner, serum yang emang udah aku jarang pakai karna kurang cocok tapi karna sebelumnya pake lancome ini dia bikin toner/serum yang asalnya kurang cocok jadi bisa bikin mereka ngasih efek loooh. seajaib itu. ibarat kata kulit kita itu kanvas yang dibikin mulus dan licin dulu sama si lancome jadinya setelah itu mau olesin apapun ke kanvas kulit kita hasilnya jadi lebih mujur dan maksimaal. Dia juga walau cuma dipake essencenya doang tanpa layering skincare lain, udah bikin kulit lembab sehat gitu, dan dalam semalam dia juga bikin jerawat ngempesin. emang sih kalau dari segi harga pricey banget, untuk yang 150 ml ini kalau ga salah harganya 1,5-1,6 jutaan.. Tapi buat yang berani ngeluarin duit segini sebenernya worth it kok sama manfaatnya. LUVV SIH THE BEST

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ayudhia

Dry, 19 - 24

05 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

bagus aku d kasih tmnku ukuran 5ml d pake nya jarang soalnya ga biasa pake essence hehehe bagus sih d aku ga nimpulin efek sakit bruntus ato apa malah jd sehat kulit n lembabbbb apalagi glowing heheh suka tp gabisa beli u know lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gisa89

30 - 34

30 Jun 2021

Gisa89 recommends this product!

cuman 2 kata aja sih abis pake ini 3 mingguan, “ beautiful glow”!! first impression cobain essence-nya Lancome itu texturenya cair banget dan gampang banget meresapnya, abis itu yang paling terasa, kulit langsung plump trus merah2 berkurang. Seminggu pake ini cerah ( pas ngaca kok berasa kaya artis korea) wakakaka super luv! pengen beli yg full tapi mahal banget huhu.. nabung dulu deh baru mau beli❤️❤️ tapi yang jelas essence ini bagus banget klo pengen kulit cerah glowing beautiful kaya artis korea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

rosalindamor

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

rosalindamor recommends this product!

Suka banget sama Lancome😍 Yang aku kurang suka harganya sih...mahal banget buatku hiks. Packagingnya kaca super luxury. Konsistensinya ga terlalu cair dan cukup pekat, tapi mudah banget dibaurkan diwajah. Hasil akhir setelah pemakaian pori poriku bener bener hilang gatau kemana wkwk. Kulit jadi calm, lembap, glowing. Ah pokoknya jadi cantik kayak mbak Suzy. Buat kalian yang punya budget berlebih, produk ini recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

junadia

Oily, 19 - 24

21 Jun 2021

junadia recommends this product!

Dari dulu aku punya masalah sama pori2 besar plus bikin mukaku gampang komedoan. Udah sering ganti rangkaian skin care/brand tp tetep ga ngaruh. Sampai akhirnya nemu Clarifique Dual Essence nya Lancome ini, plus aku combine sama Advanced Genifique Serumnya... WOW hasilnya kerasa langsung di hari pertama pake! Pori2ku mengecil dan jerawat kaleman bgt pas lg period. Kalo utk mencerahkan gausah ditanya deh ✨ Welcome to my Holy Grail list ✨ P.S. jatuh cinta bgt sama aplikator whisknya, super inovatif bgt 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fionnanj

25 - 29

21 Jun 2021

fionnanj recommends this product!

Sukaaaa banget sama produk ini! Yang bikin mantep tu karena dia tuh teksturnya kan kaya biphase gitu, ada oil dan essencenya. Nah jadi si essencenya menutrisi wajah, trus oilnya bikin moisturized dan glowing bangeeet. Jadi kenyal dan chok chok kulitnya. Suka banget dehhhh, apalagi buat kulitku yg dry and dehydrated gara2 seharian kena AC mulu. This product does wonders to my skin, super recommend this item!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

danikarokitaria

Dry, 19 - 24

21 Jun 2021

danikarokitaria recommends this product!

setelah jatuh cinta ama genifique, aku jd penasaran sm product yg digembor2in bgt ini. dan ternyata.......bahagia kulitku, menangis dompetku, pemirsa. aku pake ini after pake genifique sebelum moisturizer dkk. asli... cinta bgtttt sama hasilnya jd makin2 mulus. gapapa deh investasi jangka panjang yah demi glowing yg ngga pake filter 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next