Lancome Clarifique Dual Essence - Review Female Daily

Lancome

Clarifique Dual Essence

Rp. 1.600.000

4.8

96
13
2
1
0

111 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalshabirah

Dry, 19 - 24

7 hours ago

firyalshabirah recommends this product!

[PRELOVED] Almost half priced dan baru dicoba 3 kali aja (hampir full. Just hit me up if you're interested. Bisa cek review lain di female daily karena akupun baru coba 3 kali, tapi emang melembabkan banget. I just feels like haven't need to use this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lina842

Combination, 19 - 24

19 hours ago

lina842 recommends this product!

produk ini bagus banget sih sesuai dengan klaimnya. di wajah aku juga ngefek banget untuk mencerahkan kulit wajah aku. untuk teksturnya sendiri cenderung agak cair dan mudah banget meresap di kulit wajah aku. pake produk ini juga membuat kulit wajah aku jadi kenyal banget aku suka deh. ada harga ada kualitas dan menurutku emang worth it banget untuk beli produk ini secara hasilnya memuaskan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Sintadewi24

Oily, 25 - 29

7 days ago

Sintadewi24 recommends this product!

pertama nyoba lancome esense dan itu pun dapet free semple...bner banget bisa bikin wajah cerah oles ngecilin pori pori ,poko nya best banget deh..ini recomend banget ,parah...makasih buat lancome .sekarang pori pori ku mulai mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

nurulsnh recommends this product!

Teksturnya watery poll, tapi dia ada 2 fase minyak-air, jadi harus di shake terlebih dahulu. Scentnya soft dan seger banget si. Gatau dari awal pemakaian udah ngerasa enak! Teksturnya yg cepat meresap terus efeknya ngasih kesan kulit lebih halus dan plumpy si, kalau dipake rutin harusnya bisa ngasih efek lebih untuk brighteningnya. Kalau ada budget pastinya ga akan nyesel untuk repurcashe ini. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fitriani07

Combination, 35 - 39

29 Apr 2021

Fitriani07 recommends this product!

Nyobain produk ini karna dapet sample dari lancome, teksturnya cair jadi mudah meresap ke kulit, setelah 2minggu pemakaian kulit terasa lebih kenyal n lembab tapi ga bikin muka berminyak. Muka juga jadi ga terlalu kusam, mungkin kalo pemakaian lebih lama lagi kulit jadi lebih cerah. Coba harganya lebih murah pasti bakal repurchase lagi, tapi emank harga ga boong ya.☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Livila

19 - 24

28 Apr 2021

Livila recommends this product!

Lancome essence Essencenya beda dari yang lain ,Teksturnya cair bening ya tapi didalamnya kayak ada bubble kecil kecil gitu dan sesuai dengan gambar produknya .ga bau sama sekali . Mudah menyerap essencenya, nah pas dipake kulit wajah jadi lembab dan terasa bercahaya gitu. Essencenya bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

riarach

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

riarach recommends this product!

Terimakasih Lancôme dan Female Daily yang udah kasih Lancôme Clarifique Dual Essence 10ml. Essence Lancôme ini memiliki 2 tekstur, yaitu oil dan cair. Sebelum pemakaian harus di shake dulu. Biasanya Ria langsung tuang ke tangan dan tap tap diwajah. Essencenya mudah menyerap dan melembapkan. So far nyaman dikulit Ria yang kering sensitif. Ria baru pakai sekitar 2 mingguan. Efek mencerahkannya belum terlalu keliatan karena memang paling optimal itu sekitar 4 minggu pemakaian. Sekarang kulit Ria terasa lebih kenyal, lembut, lembap dan fresh. Suka banget! Ria bakalan rekomendasiin Lancôme Clarifique Dual Essence ini ke teman atau keluarga yang lagi cari produk skincare untuk mencerahkan dan melembapkan ✨ #UnlockSkinClarity

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

irmasafitr

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

irmasafitr recommends this product!

bisa cobain ini karena dapet free sample dari lancome. dapet sample 10ml dan aku udah pake selama 2 minggu. essence ini formulanya ada 2 fase, yaitu fase air dan fase minyak. jadi pas mau dipake harus dishake dulu biar kedua fase tercampur. essencenya cair dan mudah menyerap. aku suka banget sama baunya, menurutku kayak nutrijel gitu. efek yang aku rasain setelah pake produk ini adalah kulit jadi lebih lembab, kenyal, lebih plump, jadi lebih cerah juga. pokoknya bagus deh. tapi hati-hati buat yang kulitnya sensi sama alkohol, karena setelah aku cek ingredientsnya itu ads alcohol denatnya. tapi di aku gaada masalah sih. kalo harganya murah pasti aku repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nncgajoa

Normal, 18 and Under

24 Apr 2021

nncgajoa recommends this product!

gampang nyerep mirip toner cuma agak lebih kentel karena ada semacam oilnya jadi sebelum pake harus dishake dulu, setelah rajin pake ini kulitnya jadi ga kusem dan tekstur kulit jadi rada ilang, after di apply muka jadi kelihatan glowing dan lebih fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dewiscandra55

Combination, 30 - 34

24 Apr 2021

dewiscandra55 recommends this product!

ini essence nya enak banget. Teksturnya dia cair tapi kayak kebagi jadi 2, harus di shake dulu sebelum make. Aku udah nyoba selama semingguan, dan wow kulit jadi lembab plupmpy2 gitu, cerahnya juga dapet, noda juga jadi samar. Wangi nya enak banget. Kalau ada uang sih bakalan beli. Cuma harganya emang menguras isi dompet ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next