Lancome Clarifique Dual Essence - Review Female Daily

Lancome

Clarifique Dual Essence

Rp. 1.600.000

4.8

111
18
4
1
0

133 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

junadia

Oily, 19 - 24

20 hours ago

junadia recommends this product!

Dari dulu aku punya masalah sama pori2 besar plus bikin mukaku gampang komedoan. Udah sering ganti rangkaian skin care/brand tp tetep ga ngaruh. Sampai akhirnya nemu Clarifique Dual Essence nya Lancome ini, plus aku combine sama Advanced Genifique Serumnya... WOW hasilnya kerasa langsung di hari pertama pake! Pori2ku mengecil dan jerawat kaleman bgt pas lg period. Kalo utk mencerahkan gausah ditanya deh ✨ Welcome to my Holy Grail list ✨ P.S. jatuh cinta bgt sama aplikator whisknya, super inovatif bgt 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

fionnanj

25 - 29

21 hours ago

fionnanj recommends this product!

Sukaaaa banget sama produk ini! Yang bikin mantep tu karena dia tuh teksturnya kan kaya biphase gitu, ada oil dan essencenya. Nah jadi si essencenya menutrisi wajah, trus oilnya bikin moisturized dan glowing bangeeet. Jadi kenyal dan chok chok kulitnya. Suka banget dehhhh, apalagi buat kulitku yg dry and dehydrated gara2 seharian kena AC mulu. This product does wonders to my skin, super recommend this item!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

danikarokitaria

Dry, 19 - 24

a day ago

danikarokitaria recommends this product!

setelah jatuh cinta ama genifique, aku jd penasaran sm product yg digembor2in bgt ini. dan ternyata.......bahagia kulitku, menangis dompetku, pemirsa. aku pake ini after pake genifique sebelum moisturizer dkk. asli... cinta bgtttt sama hasilnya jd makin2 mulus. gapapa deh investasi jangka panjang yah demi glowing yg ngga pake filter 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyank

25 - 29

a day ago

dyank recommends this product!

This one is one of the best essence & pregnancy safe. kebetulan aku lagi hamil dengan kondisi wajah berminyak & acne prone dan ngerasa wajahku agak kusam. Terus aku coba essence ini dalam waktu 1 bulan dan wajahku jadi lebih glowing, sehat & bebas jerawat. Di kulitku yang Acne prone dan sensitif engga masalah sama sekali. Happy banget deh 1 bulan aja udah berasa sehat banget. sekarang udah beli yang full size. satu2nya essence luxury yg aku punya dan Worth it banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

estersihite3112

Oily, 35 - 39

a day ago

estersihite3112 recommends this product!

Cocok banget di combined dengan Genifique serum. Kalo kamu expect extra moist and oily to your skin pas banget pake ini. Oily glittery texturenya pertama2 bikin bingung, tapi pas udah dipake aku ngerasa pas banget nih dipke setelah pake Genifique serum yang tidak terlalu oily. Quick to absorb dan bikin muka glowing seketika. love love itttt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

2 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Baru banget pake produknya selama beberapa hari tapi udah suka banget karena bener-bener bikin kulit aku lembab. Sebelumnya sempet ada dry patches di kulit aku tapi sejak beberapa hari pake essence ini dry patchesnya udah ga ada lagi. Can't wait to review it again after one month of use karena sejauh ini I'm very impressed with the results. Hopefully efek brighteningnya bakal lebih keliatan setelah 4 weeks of use :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifa197

19 - 24

15 Jun 2021

Ifa197 recommends this product!

Essence Lancome yang terbaru ini dapat melembabkan, mengecilkan pori-pori dan membuat wajah menjadi lebih halus. Bagus banget buat yg punya wajah yg pori-porinya besar, dengan pemakaian teratur bisa meringkas pori-pori. Recommend deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lalaboo

Normal, 19 - 24

11 Jun 2021

lalaboo recommends this product!

Aku kira aku cinta banget sama genifique. Gak taunya setelah coba si clarifique ini aku lebiiiihhhhh jatuh cinta. walaupun dia dual essence which means ada lapisan water dan oil gitu, dia tetap ringan dipakainya dan mudah banget menyerap di kulit. Setelah pakai ini selama kurang lebih sebulan, kulitku jauh lebih sehat, supple dan gak kusam. Oiya, itu juga mungkin karena rangkaian skincare yang aku pakai udah cocok dan klop ya sama si clarifique ini. Bakalan repurchase buat selang seling sama genifique dan brand satunya biar kulit gak kebal heheheeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RisaRiiLeon

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

RisaRiiLeon recommends this product!

Ini bener-bener bening dan cair banget 😂 beneran kaya air cuma agak oily gitu. Tapii, pas diaplikasikan itu beneran melembabkan, cuma utk efek mencerahkannya aku kurang ngrasain, hehe pake yang kemasan 10ml (sample) jadi mungkin kurang maksimal ya. Untuk aromanya aku ga nyium apa-apa. Tapi aku malah yakin kalo ini gentle aja dikulit. Ga ada efek clekit2nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

viaelmahera

Combination, 18 and Under

05 Jun 2021

viaelmahera recommends this product!

claimnya bisa bikin kulit cerah dan menyamarkan pori-pori, tapi di aku efeknya cuma ngelembabin aja sih, selain itu nggak ada lagi, atau mungkin aku makenya kurang lama soalnya kemaren nyoba yang 10ml jadi cepet abiss. so far ini bagus buat ngehidrasi kulit yang lagi kering gak karuan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next