Lancome Clarifique Dual Essence - Review Female Daily

Lancome

Clarifique Dual Essence

Rp. 1.600.000

4.8

127
21
5
2
0

158 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silvia_legina

25 - 29

Oily, Light, Cool

14 Apr 2022

silvia_legina recommends this product!

Pake ini ada minyak2nya kirain bakalan berminyak padahal gak sama sekali.. bener2 enak di pakenyaaa abis pake essence ini muka jadi berasa lembabnnya dan yang penting gak bikin break out, tipe muka ak oily,, ini bisa buat kulit sensitif aman 😍 aku cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kharingurning

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

14 Apr 2022

kharingurning recommends this product!

Memang ya kalo harga tu menentukan kualitas barang atau sesuatu..ntah kenapa kok ini enak banget dipakenya..ga buat gimana gimana..kulit muka jadi lembab dan sewaktu pemakaian tahap berikutnya cepat banget ngeresap ke kulit muka aku, jadi kayak ngeblend langsung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Mar 2022

mymeminei recommends this product!

Sumpah ya skincare Lancome ga ada obatnya. Aku pakai semingguan, bekas-bekas jerawat yang kehitaman bener-bener berkurang banget. Kulit aku jadi mulus banget, glowing dan cerah. Teksturnya cair dan gampang meresap. Di kulit aku yang oily works super well. Semoga nanti bisa kebeli full sizenya amin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

anisabila_31

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Dec 2021

anisabila_31 recommends this product!

Ini bagus bgt bikin kulit tampak cerah & halus. Untuk ngurangin jerawat hmm ini g ngefek apa” si lebih ke 2 yg aku sebutin itu. Pemakaian nya hrus dikocok dulu, teksturnya cair kayak air mudah nyerep. Stlh skincare an pkek essence ini sm merk S* II bedanya nyata yah! Satunya bikin hinyai, yg ini so so aja.Claim nya bikin kulit tampak smooth -> aku sih YES! Kulitku lebih halus ga bertekstur (bkn bopeng ya), claim ngecilin pori” si belum terlihat ya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Nov 2021

imanurhalida recommends this product!

aku dapat sample dari lancomenya jadi dapat yg botol kecil. secara tekstur sih kayak air ya tapi kalo diteliti kayak ada campuran minyaknya gitu, tapi ini mudah banget meresap dan gak lengket sama sekali! wanginya juga tipis dan enak2 aja menurutku, setelah pake ini kerasa banget kulit jadi halus, plumpy dan gak gampang berminyak, ada sedikit efek mencerahkan juga. overall aku suka banget sih, pengen nabung buat fullsizenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2021

tcha recommends this product!

Ini tekstur nya ringan banget kaya air, dan cepet banget ngeresap di kulit. Pakainya di step awal untuk mengoptimalkan step skincare selanjutnya. Ini bikin kulit aku lebih cerah, pori-pori juga lumayan mengecil dan wajah lebih lembut + plumpy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

corneliadeagata recommends this product!

Dapet kesempatan cobain sample nya dari Lancome. Tekstur nya bener bener kayak air jadi cepet juga nyerepnya. Gaada bau yang aneh juga. Nah untuk bruntusan di aku sih kurang bekerja dengan baik, tapi kalau urusan mencerahkan lancome memang juara umum. Nunggu punya gaji dulu kali ya buat beli full size nya ahahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

tcha recommends this product!

Ini tekstur nya ringan banget kaya air, dan cepet banget ngeresap di kulit. Pakainya di step awal untuk mengoptimalkan step skincare selanjutnya. Ini bikin kulit aku lebih cerah, pori-pori juga lumayan mengecil dan wajah lebih lembut + plumpy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ecacaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2021

ecacaa recommends this product!

almost 4 bulan menggunakan product ini dan cocok banget di kulit aku, muka bener2 terlihat lembab lebij halus dan yang significan jadi lebih cerah untuk pori2 sedikit membantu juga. aku pakai ini di pagi dan malam hari setelah toner. even though produk ini pricey but i think its very worth.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

1

ninafra

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Sep 2021

ninafra recommends this product!

Aku dapat produk Lancôme Clarifique Dual Essence ini dari Lancome Indonesia dengan isi 10 ml . tekstur nya cair dan mudah diratakan di kulit, ada wangi nya tapi very soft. Bentuk nya unik ada essence dan gelembung minyak-minyak nya gitu. Ringan dan cepat menyerap. Cara pake nya cukup unik, jadi sebelum di aplikasikan di kulit, di kocok dulu agar oil & essence nya tercampur. Aku suka memakainya dengan cara di tepuk-tepuk. Pas pertama kali pemakaian kulit ku langsung glowing dan terhidrasi, aku pake nya di pagi & malam hari. Hasilnya di kulit ku setelah beberapa kali pemakaian kulit jadi cerah, kenyal, halus, dan glowing. Aku suka tipe essence seperti ini yang ringan dan tetap terasa lembab nya. Essence ini juga tidak lengket di kulit. Di kulit ku tidak menimbulkan iritasi / efek negatif. Essence ini mengandung 3% concentrated oil untuk kelembaban kulit secara maksimal dan 97% essence dari organic french beech bud untuk mencerahkan wajah. Essence ini juga sudah BPOM #Lancome #LancomeIndonesia #ClarifiqueDualEssence

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next