ADD

Lancome

Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Rp. 1.379.601
4.4

201 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

72

3 Stars

20

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarniang

25 - 29

23 Jan 2019

pertama coba yg travel size nya. karna takut gak cocok. dan ternyata aku cocok bgt. dalam pemakaian 1 minggu bikin kulitku jd halus dan lembab gtu. rasanya lebih plum gt loh kulitku, sukaaaaa banget sm hasilnya. lgsg deh aku repurchase kemasan full size nya. sesuka itu 💕💕💕

17 Jan 2019

pemakaian sebulan belum terlalu kelihatan hasilnya, pori pori makin mengecil iya, tapi mungkin juga karena dicombine sama tonerku yg lain. kalau dibilang kulit makin lbh muda blm terlalu terlihat tapi lebih lembut iya

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

16 Jan 2019

Pakai ini gak setiap hari karena kadang klo setiap hari kok malah jadi bruntusan. So far teksturnya bagus banget karena cepat menyerap. Setiap setelah pakai ini pori-pori keliatan lebih kalem alias gak melebar lagi

female-daily-user-image
felin

25 - 29

14 Jan 2019

Serum terbaik. Kulit jd lembut. Seperti terekonstruksi kembali. Sebelum makeup pake serum ini, bedak jadi semakin nempel dan moist. Pipetnya enak, kemasan cantik. Harga sesuai dengan kualitasnya yg emg bagus

female-daily-user-image
vionaseptiani

18 and Under

13 Jan 2019

First, bought this item coz i know from here, then ask to my consul about my face. I used it while 3 month but making my face spots appear. It is having two places of liquid and making me confused the way to used it. So bye bye Serum Lancome 👐👐.

female-daily-user-image
agatha_ch

30 - 34

12 Jan 2019

Super baguuus banget sih ini produk!! Baru pemakain beberapa hari udah bikin kulit terrlihat sehat, glowing, pori2 mengecil, dan kulit gak terlihat lelah. Sampe skrg aku udah repurchase 3x. Harganya memang mahal, tapi sesuai banget sama hasil yang didapet. Buat aku yang berumur di atas 30, produk ini wajib banget!!!

03 Jan 2019

There's nothing much to say about this product. The brand and the packaging are luxurious. I was bought by the brand name and the ads. Unfortunately, the performance on my skin is not as good as Estee Lauder Advanced Night Repair. They might not be exactly the same product category, however to me they serve similar purpose. I will not repurchase si... Read More

female-daily-user-image
stargester

35 - 39

29 Dec 2018

sy sudah pake yg 30ml trus 100ml dan skrg baru buka yg 100ml ke 2. sy pake sebelum pake Double Serum Clarins. sejauh ini di usia ke 37 tidak tampak kerutan... untuk sy ini seperti pre serum aja, dan cepat menyerap juga..

08 Dec 2018

di mana-mana reviewnya bagusss. mau dari review luar atau dari fd sendiri. harganya amit-amit mahal batsss ya allah :((( aku baru pake 11 hari dan aku ngerasa kaya mukaku cerahan? acne marks memudar? jerawat kaleman walaupun produk ini ga untuk jerawat? entahlah semua efek itu nyata atau karna efek placebo mengingat harganya yang irrasional :((( so... Read More

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

26 Nov 2018

untuk formula enak banget sih seperti air cepat meresap, melembabkan bikin kenyal. kemasannya juga lux banget. but honestly i think utk harganya memang expensive ya dan menurutku mirip PHTe nya avoskin

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next