Advanced Génifique Youth Activating Concentrate - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Concentrate

Rp. 0
4.4

353 REVIEWS

5 Stars

207

4 Stars

108

3 Stars

30

2 Stars

3

1 Star

5

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
arsyla

40 - 44

6 days ago

hasil kulit lebih lembut, cerah dan rona wajah bercahaya , tampak awet muda dan kencang gunakan new advenced genifique dari lancome, sebagai star produk yg wajib dipakai sebelum serum yg lain dan dau cream atau night cream lain

female-daily-user-image
adeapryn

30 - 34

08 Aug 2019

Aku pakai ini trnyata gak cocok.. baru pakai 2 hari langsung bruntusan. fungal acne merajalela. belinya yg 50ml pulak. 😭 nyesel bgtt belinya yg ini, bkn yg untuk kulit sensitive. masih ada skitar 95%. siapa tau ada yg minat, preloved bisa hub. wa aku di 0813.1723.3284. baru bgtt pakai prtngahan juli 💔

female-daily-user-image
widisetya

19 - 24

06 Aug 2019

Wanginya aku suka, packaging bagus banget terus beli karena pengen coba skincare buat anti aging tapi sedih banget ga cocok pake ini. Muka jadi bruntusan + kering padahal dulu mukaku oily gitu😢 padahal berharap cocok banget sama produk ini huah namanya juga ga jodoh yaa:’)

01 Aug 2019

Baru nyoba dua hari, pake nya both AM sm PM. Dapet sample sachet dari BA nya lancome. Beberapa bulan ke belakang ud pake anr yg aq cinta sampai kapanpun, tp spt kata temenku yaitu walopun uda janji setia sumpah mati cinta, toh blm diatas kertas, jd bisa melipir ke lain hati 🤣 so far pakenya single use tanpa layering sm serum lain karna pengen tau ... Read More

female-daily-user-image
dansa02

35 - 39

30 Jul 2019

My Lovely serum! Tidak bisa kalau tidak pegang muka karna 1 hari pemakaian pertama langsung berasa lebih halus, lalu setelah 1 botol warna kulitnya jadi rata dan cerah. Mukanya berasa bersih kaya sehat habis perawatan mahal bangetttt...The best serum ever!

female-daily-user-image
dindamw

19 - 24

27 Jul 2019

this is the best serum i’ve ever tried! se-luarbiasa itu dia ngasih efek ke kulitku. anyway masalah kulitku yaitu kusam,kering, dan teksturnya gradakan. but this product has solved all my skin problems😭😭 Lancome Genifique ini mengklaim kulit wajah akan terlihat lebih halus dan luminous dalam 7 hari,tapi ternyata hasilnya diluar ekspetasiku. gak c... Read More

female-daily-user-image
oliviaayu

25 - 29

23 Jul 2019

Awal nya coba coba buat serum pagi hari eh taunya bekerja banget bikin kulit lembab dan efek glowingnya ada lama lama. Teksturnya cair dan cepet bgt ngeresepnya. Tapi emg agak sedikit kering dikulitku kalo ga ditiban moisturizer lagi. Overall cocok banget di aku sih ❤️

female-daily-user-image
mischa07

30 - 34

22 Jul 2019

SUKA BANGET SAMA SERUM INI!! Serius sebagus ituu!! Awalnya aku ga percaya waktu liat review-review dari blogger, sampe aku diracunin temenku. Kebetulan mamanya temenku uda pake Lancome puluhan tahun, jadi temenku kadang suka coba juga produknya. Once dia bilang ke aku ada produk bagus banget dari Lancome which is Genifique ini, akhirnya karena aku ... Read More

female-daily-user-image
ayudyas

25 - 29

22 Jul 2019

kalo untuk mencerahkan kayanya ini juara sih so far buat kulitku, sempet cobain SK-II yang aura essence tapi lancome ini lebih cepet keliatan hasilnya. dari hasil oke banget cuma yang aku kurang prefer teksurnya pekat banget dan rada lengket di kulit. tapi ya dimaklumi secara rata2 skincare Eropa emang pekat banget sih konsentrasinya. repurchase? m... Read More

22 Jul 2019

Jatuh cinta sejak pemakaian pertama. Saya pakai ini pagi mau beraktivitas dan malam menjelang tidur. Wajah saya sensitive, pakai ini cocok sekali. wajah rasanya jadi fresh banget. Berasa bersih banget. Pricey memang, tapi worth the price.

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next