Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

511
214
56
17
9

807 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

13 hours ago

anti aging serum yang bikin muka ku lumayan lebih smoother, kulit kusam berkurang, sedikit reduce my wrinkle & tekstur serumnya yang cepat menyerap di kulit, & di kulitku yang oily ini serumnya ga bikin muka ki jadi kayak becek/kalang minyak. Sebenernya kurang sih pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

luluelkautsar

Normal, 19 - 24

luluelkautsar recommends this product!

2 days ago

terima kasih sudah memberi saya ini. saya suka sekali sama produk ini karena bagus dikulit dan tidak membuat iritasi. kemasannya juga bagus. emang mantep bener sih produk ini. aku bakal beli lagi kalau ada kesempatan hehehe terima kasih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

furiznat

Combination, 30 - 34

furiznat recommends this product!

2 days ago

Sudah dari lama banget penasaran sama review ini. Memang bagus banget untuk ngelembapin. Pas pertama kali pake sih agak kaget karena alkoholnya lumayan kecium, tapi ga bikin muka kering kok, malah jadi kenyel. And surprisingly, ukurannya kecil, tapi awet banget dipakeny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

siviaseptiana

Normal, 18 and Under

siviaseptiana recommends this product!

2 days ago

produk skincare mahal pertama kali aku coba, awalnya ragu karena harganya, tapi liat review orangorang ini bagus akhirnya keracunan, serum ini enak banget sih nyerepnya capet banget, ngelembapin, mencarahkan juga, sesuailah sama harganya, tapi sayangnya ini ada alcohol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

resnatary

Oily, 19 - 24

resnatary recommends this product!

3 days ago

Ini kali pertamaku mencoba Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate, dan surprisingly.. ini cocok di wajahku! Setelah beberapa hari mencoba, aku memakainya di malam hari, aku merasa kulitku lebih kenyal dan segar. Aku bahkan merasa produk ini membantu men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

EkaMurtiPuji

Combination, 30 - 34

EkaMurtiPuji recommends this product!

3 days ago

Dapat dr giveaway FD daan suka banget sama hasilnya..hari ke 3 pemakaian tiba2 aja milia aku yg cuma sebiji doang itu bisa pecah.gak tau efek pake ini apa gak tapi aku berasa mau sujud syukur donk..produk ini teksturnya agak kentel cenderung cair dengan warna putih bute ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadyamowlina

Oily, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

7 days ago

Aku udah pake ini beberapa minggu, hadiah dari give away FD thankyou so much! ♥️ Walaupun dapat yang ukuran mini, dalam seminggu pemakaian aku cukup merasakan efeknya. Muka jadi lembut, tekstur wajah juga jadi lebih halus. Kalau efek cerah dan lembab jujur ga berasa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inka20

Oily, 19 - 24

inka20 recommends this product!

26 Mar 2020

Awalnya agak ragu buat nyoba serum ini, karena kondisi lagi hamil. Nah pas searching katanya aman dipakai bumil 😍 akhirnya di coba deh selama kurang lebih semingguan. tekstur serumnya tidak terlalu cair, tapi hampir sediki kental hampir menyerupai gel. pas di aplikasik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hafidz

Dry, 30 - 34

hafidz recommends this product!

26 Mar 2020

Alhamdulillah aku dikasih kesempatan sama Lancome untuk cobain size 7ml..serum ini tuch ga terlalu encer dan ga terlalu kental,dimuka pun ringan langsung meresap kaya berasa apa2..hahaha..tapi besoknya dijamin berasa kenyalnya dikulit.. kulit aku yang kering setelah 7hr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Dang, it makes me feel bad (yet relieved karena sadar ga bisa repurchase atm, lol) to say that aku nggak ngerasa banyak perubahan dari serum ini. It doesn’t significantly improve my skin condition, tapi ya nggak bikin breakout juga. Klaimnya untuk menghidrasi secara ins ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor