Advanced Genifique Youth Activating Concentrate - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Rp. 1.379.601
4.4

232 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

83

3 Stars

23

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
fovia_30

25 - 29

10 hours ago

Gak nyangka bakalan suka sama Lancome ini. Awal - awal gak nyangka penyebab wajahku glowing karena efek dari ini soalnya pemakaian di minggu pertama menjelang menstruasi dan biasanya wajahku jdi terlihat glowing dan bagus aja. Tapi bahkan setelah menstruasi wajahku masih keliatan glowing dan yakin lah kl ini efek dari Lancome. Dan yang paling kelia... Read More

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

3 days ago

Thank you in advance female daily atas kesempatan try n review produk ini. Sepertinya pemakaian 7 hari belum cukup untuk mendapatkan hasil yang diinginkan. Selama pemakaian 7 hari ini yang aku rasakan kulit terasa lebih lembab dan halus, kalau cerah, kerutan, dan klaim yang lainnya belum terlihat secara signifikan namun sejauh ini tidak menimbulka... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

30 - 34

4 days ago

Dapet serum ini dari Female Daily, thank you FD ❤️ dan udah aku pake selama 7 hari berturut-turut di malam hari. Bagusss bgt hasilnya 😭 udah mulai kerasa cocok sih dari pertama pake ini. Serumnya gampang meresap, dan kulit jadi lembab dan kencang sekaligus setelah apply. Terus serum ini juga bikin tekstur kulit jadi lebih smooth karena aku noticed... Read More

female-daily-user-image
nadiyawati

19 - 24

6 days ago

tekstur serumnya licin, kental dan berwarna sedikit putih. aku pakai sehabis cuci muka sebelum pakai moisturizer. digunakan tiap malam aja. aku ngerasa kurang sreg sama produk ini karena klaim mencerahkannya belum keliatan. malah cenderung bikin muka kusam loh setelah nambahin serum ini ke night routine aku. sorry lancome :(

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

6 days ago

First Impression kulit terasa lembab dan muka terasa mulus licin glowing gtu wow! untuk Packagingnya dia botol dengan pipet jadi memudahkan kita buat ambil produk sesuai takaran yang kita mau. dari segi Aroma dia punya bau yang menurutku sedikit aneh tapi juga tidak mengganggu masih oke lah dan teksturnya cairan kental putih gtu tapi pas di tap tap... Read More

female-daily-user-image
fiikaacuu

30 - 34

6 days ago

Alig, kalo aku gak kasih bintang 5. Well, meskipun aku cuma punya yang 7ml tapi gak boleh skip dong bahas packagingny. Super good quality sih though it's mini tiny size. Pipetny juga lubangnya lumayan bikin produknya kl dipencet keluar banyak. Biasanya aku gak langsung pencet, cuma oles2 aja dulu yang ada di pipet bagian luar, baru deh setengah aja... Read More

7 days ago

serum ini aroma nya enak menurut aku. tekstur nya nggak lengket sih menurut aku. pertama pakai aja udah kerasa lebih kenyal muka aku. setelah lebih dari 7 hari (mau review 7 hari kelupaan hehe) kulit ku makin kenyal dan halus. tekstur kulit aku juga membaik 😍 untuk smile lines pudar dan skin tone aku naik jadi cerahan. oiya 1 lagi aku pas pertama ... Read More

7 days ago

Kebayang-bayang sama serum ini karena lumayan sering muncul di instagram dan akhirnya nyobain sendiri yang ukuran 7 ml. Asli suka banget sama serum ini karena beberapa klaimnya berhasil di kulit wajah aku setelah nyobain selama 7 hari. Yang paling berasa adalah kulit wajah aku jadi lebih halus, kenyal, teksturnya juga lebih bagus dan garis halus di... Read More

female-daily-user-image
okky48

25 - 29

7 days ago

seminggu pemakaian. aku pake yang size 7 ml. aku pake ini malem setelah hydrate toner. teksturnya agak kental warnanya putih kayak putih susu gitu. dan hasilnya di akuuuu, ya allah bagus nyaaaa, kulit ku jadi lembut, menyamarkan pori pori bangettt, trus seminggu pemakaian ini tekstur mukaku jadi haluss gitu. hmmm kalo mencerahkan nya sih belum ke... Read More

female-daily-user-image
syifa_sna

35 - 39

08 Jun 2019

setelah rutin seminggu pemakaian yang jelas sekali terasa itu kulit lebih lembab, kemudian terlihat lebih sehat dan cerah. begitu dipakai juga nggak berasa ada pakai "sesuatu" di kulit gitu jd kalo punya kulit berminyak kayaknya bisa banget pake, sesuai klaim lah cocok untuk semua jenis kulit... kekurangan cuma satu harganya masyaAllah 😁. semoga ... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next