Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

663
250
74
22
11

1019 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Keishaamanda843 recommends this product!

Makasih lancome , sample nya dah sampai dah aku coba dan gak nyangka hasilnya sangat memuaskan , bikin kencang di wajah , lembab , gak lengket langsung meresap ,dan menyamarkan garis halus di mata ku , cocok banget untuk usia aku yang udah 30 an ,,,, bener - bener the best ,,, makasih lancom

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Siti

Dry, 30 - 34

2 days ago

Siti recommends this product!

Dapet sample dari lancome id...awalnya underestimate yaa paling kayak yg laen²,,eetapi nyatanya oke Punya dia,,gak lengket dimuka berasa pake air aja gtu,,muka keliatan lebih kenceng,,cuma dark spot ga bisa tersamarkan sih..dia konsentrasi ke kerutan aja x yaa...btw thanks lancome

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ozkabiardna

Dry, 19 - 24

26 Apr 2021

Ozkabiardna recommends this product!

serum high end kedua yg aku pake kek nya doi deh wkwk, awalnya dspet sample terus aku ngerasa kok bagus sih.. kebetulan pas aku pake tuh abis lepas dari klinik kecantikan yg mana kondisi muka lg dehidrasi sampe muncul garis halus. pas pake jni muka jadi oke bgt, plumpy iya.. garis halus mulai tersamarkan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

RiiryFarzanah

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

RiiryFarzanah recommends this product!

Serum yang bikin muka aku terlihat lebih bersih.. Cerah dan natural .. Cuman pake seminggu ajah hasilnya udah bagus banget.. Udah gitu serum ini no parfum.. Jadi baunya gak menyengat di hidung.. Pas di pake tuh langsung meresap gitu kedalam kulit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dhearamaa

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Dhearamaa doesn't recommend this product!

Aku beli serangkaian facial wash, serum, esence, tonic, cream. Hari ke 3 bruntusan.. wajahku yg kering sih jadi lebih lembab dan cerah, tapi emang kayaknya shock sama serum aku gak paham pastinya.. Bodohnya aku beli yg ready di mall kemasan gede semua. Total belanja nyampe 5juta yampun cry! Kayaknya bakal ku stop.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

Dry, 35 - 39

25 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Dulu aku beli ini sepasang sama serum nya yg visionaire, serum nya yg visionaire sih kurang bagus, jadi aku ga seberapa pake yg ini jg. Produk ini skincare pertama nya lancome yg aku pake. Jd sempet ga terpakai di lemari ku. Trus pikir2 sayang jg ya, lalu aku pake aja tiap malam untuk leher, eh ternyata keliatan garis2 di leehrku memudar, leher kelihatab lebih halus.. jd sepertinya produk ini berfungsi dengan baik. Reputchase? Maybe someday..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

chaskinjourney

Normal, 19 - 24

23 Apr 2021

chaskinjourney recommends this product!

Hi guys, beberapa waktu lalu aku kedatangan sample #1 best-selling serumnya @lancomeofficial yaitu 𝐋𝐀𝐍𝐂𝐎𝐌𝐄 𝐀𝐃𝐕𝐀𝐍𝐂𝐄𝐃 𝐆𝐄𝐍𝐈𝐅𝐈𝐐𝐔𝐄. Di kemasan kartonnya, tertulis “Your 7 Days Youthfully-Radiant Kit”. Sesuai dengan tulisannya, satu kemasan kartonnya itu terdiri dari 7 sachet sample size advanced genifique. 1 sachetnya berisi 1 ml. 𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎: • In 1 drop: Millions of pre & probiotic fractions deliver essential resources to skin and microbiome • In 7 Days: Skin looks youthfully radiant and smoother • After 1 bottle: Skin barrier is stronger all major signs of aging are visibly improved 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕 𝑪𝒂𝒍𝒍𝒐𝒖𝒕𝒔: • Bifidus Prebiotic 10%: Helps provide a favorable environment for good bacteria that is present on the skin’s surface. • Hyaluronic Acid: Capable of holding large amounts of moisture. • Vitamin C: An antioxidant naturally found in the skin. • Ceramides: One of the prominent lipid components of the skin surface moisture barrier. 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆: Gel agak thick Disini aku sudah memakai 5 sachet dan tinggal tersisa 2, sehingga aku baru bisa mereview. Ini yang aku rasakan setelah memakai serum ini setelah 5 hari: -Kulit terhidrasi dengan baik -Tekstur kulit terasa lebih halus dan lembut Aku tidak merasakan efek anti agingnya, karena hanya memakai selama lima hari. Tapi menurutku, jika pakai serum ini full size, aku rasa klaim yang diberikan akan nyata di kulitku, yaitu dapat menguatkan skin barrier dan menghilangkan tanda-tanda penuaan dini. After all, aku suka serum ini, tapi saying belum bisa untuk coba full size nya :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

20 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Aku pakai serum ini hampir sebulan. Kondisi wajah jd sangat sangat membaik. Aku gatau apakah krn produk2 skin ritual aku sudah cocok tp menurut aku serum ini bagus ya bikin pori2 beneran udh ga ada skrg, jerawatan jg hampir ga ada. Habis cucimuka tuh yg plg berasa wajah jadi haluuus bgt. Tp utk ngurangin garis2 halus n dark spot kayaknya blm keliatan yaa. Tp aku akan continue pake sih utk lihat efeknya lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michelleclaudi

Normal, 25 - 29

20 Apr 2021

michelleclaudi recommends this product!

pernah coba selama sebulan bagus sih melembabkan gitu tapi sayangnya gak baik untuk kulit aku. pakai ini malah jadi beruntusan :( untuk sebagian orang yang udah cobain sih ada yang cocok. di aku sih gak begitu cocok yah sayangnya.. harganya pun pricey. teksturnya cair dan cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

heraherdayanti

Normal, 30 - 34

19 Apr 2021

heraherdayanti recommends this product!

nah ini juga yg bantu gw sehingga gw bis lepas krim dokter yg udah almost 7th gw pake!! sumpah lepas krim dokter pelan2 dibarengin sama silancome ini bikin kulit gw gak kenapa2 malah yg ada kulit gw tambah sehat bagus, ah gak tau lagi deh gw secinta itu pokokeeee Ama dieeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next