Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

630
248
71
24
11

983 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LouiBerry

Oily, 30 - 34

2 days ago

LouiBerry doesn't recommend this product!

Sedih banget, aku ga cocok pake produk ini. Padahal banyak banget yg cocok dan hasilnya bagus di orang-orang. Di aku malah bikin bruntusan di hari ke 3 aku pake produk ini. Akhirnya aku kasih ke Bunda aku, ternyata di Bundaku bikin nongol jerawat besar 1-2 gitu, padahal Bunda umurnya 50+. ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

hediantideliana

Oily, 19 - 24

3 days ago

hediantideliana doesn't recommend this product!

huu sedih, nyobain yg versi normal karna sebelumnya cocok bgt pake genifique yg sensitive! i’m fully aware that this version contain alcohol but i thought i won’t break me out since this product works a wonder on tons of people. but sadly after a week of use, pimple starts to pop out of nowhere 👋 gonna stick to the sensitive version then~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

mayellakim18

Dry, 25 - 29

7 days ago

mayellakim18 recommends this product!

wahhh ini produk recomended banget deh.. pertama kali nyoba ini sih, alhamdulillah dapet dari FD Try n review. pertama kali nyoba tuh rasanya seger banget di wajah. muka jadi terasa lebih halus. terima kasih FD uda kasih kesempatan buat nyobain produk mahal ini. semoga dapet lagi di produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lideacahya

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

lideacahya recommends this product!

asliiiiii. ini bagus pake banget sejak pemakaian pertama, pantes aja yaa artis" mukanya pada mulus hehe. di aku sih efeknya yang aku rasain permukaan wajah jadi halus dan kenyal, terus minyaknya berkurang dan jugaaaa komedo ku ikut berkurng huhuhusenangggg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

osmel

Combination, 30 - 34

14 Feb 2021

osmel recommends this product!

Jadi, artis utama nya serum lancome ini tuh adalah BFIDA FERMENT LYSATE, yg mana itu adalah probiotik. Jadi di muka kita ini juga ada bakteri baik dan buruk nya. Jika banyakan buruk nya ya terjadi lah acne, damaged skin, sensitive dll dll. Makanyaaa si probiotik ini seolah2 menyeimbangkan itu semua gitu loh. Sama lah kek kita minum yoghurt/ yak*lt kan buat kesehatan usus kasi bakteri baik. Gitu juga ke muka. Fungsi nya apa? Dia akan memperbaiki kerusakan2 yg terjadi/akan terjadi di muka kita karena UV, lifestyle dll dll. Sehingga jika itu semua ter-repair, dtang lah kulit yg sehat kinclong segar dan skin barrier yg kuat. Aku pake ini udh lama dan ini senjata ampuh ku saat muka ku dadakan ngulah. Dadakan kusam, dadakan ga enak, pokok nya saat aku merasa "wah kulit gw ga sehat nih. Ada yg salah somewhere tapi gatau apa" aku pasti bakalan terapi muka ku pake ini dan inshaAllah langsung baikan. Redness/ large pores/ kaleman/ hidrasi baik/ lembab. Enak pokok nya. Aku pasti dan akan selalu wajib punya ini karena ya itu tadi dia sbg senjata buat unwelcoming "guests" di kulit aku yg emang suka ngambek dadakan ini. Eternal love! Oh iya ini juga bisa di jadiin first serum/ booster serum/ buffer. Klo aku, pake ini dluan baru layer sama something more powerful (niacinamide/ retinol)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

13 Feb 2021

Arrymarin doesn't recommend this product!

dulu banget beli ini bareng sama visionnaire advanced skin corrector nya tapi hasilnya kurang signifikan..malah muncul bruntusan,tapi gara gara ini jadi lebih teliti milih skincare, ngga langsung yakin karna liat brandnya kupikir pasti cocok ternyata ngga gitu rumusnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikac09

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

atikac09 recommends this product!

pertama pakai yg versi mini yg 7 ml, dan setelah itu repurchase yg set box. bagus bgt, membuat muka cerah, beruntusan hilang, kulit lbh fluffy dan sehat. untuk harga mgkn agk sdikit pricey tapi lihat hasilnya ga nyesel untuk beli lagi. untuk kulit sedikit berminyak lumayan bersahabat, dipakai malam hari pagi2 gak seperti pabrik minyak goreng. masi batas wajar... oiya dan muka ku perasaan pori2nya jd lbh membesar, dunno why.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaslsbl

Normal, 25 - 29

10 Feb 2021

raniaslsbl recommends this product!

Aku belinya versi kecil jadi trial dulu cocok atau ngga. So far pemakaian dengan product Lancome lain (toner + moisturizer) biasa aja ngga keliatan hasilnya.. Mungkin karena aku pakainya irit2 kali ya 😂 Tapiiii, kulit aku sempet keluar tekstur gitu, ngga beruntusan juga cm kayak kasar padahal udah double cleansing tapi kulit kerasa bertekstur, terus aku pakai serumnya agak banyak di area yg bertekstur dan voila! Bangun tidur teksturnya hilang. Jadi ya efek yang aku rasain baru itu.. Sisanya biasa aja hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

anishadea

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

anishadea recommends this product!

loveeee this product!!!😍😍😍 worth to buy bgt!! meskipun pricey tp bener2 worth bgttt gaboong😍😍 aku selalu pakenya malem2 sih dan jarang2 karna mahal bgt jadi sayang aja kalo pake tiap hari 😢 karna aku pakenya malem pas pagi muka aku jd lebih lembab dan terlihat glowingg!!! sukak bgttttt aaa😍❤️ untuk yg dryskin cocok bgt sih buat ngelembab-in wajah dan menurutku juga ini productnya bikin muka aku lebih kenceng gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Monalisa

Dry, 30 - 34

04 Feb 2021

Monalisa doesn't recommend this product!

Ini tuh awal-awal dipakai enak.. Tapi kesini kulit jadi makin kering , saran aku jangan dipake di daerah lipatan fine line mulut dan hidung, itu bisa cracky banget apalagi kalo paginya pake foundation. Entah kenapa di aku ini bikin kering. I dont know why? Apakah karena kadar alkoholnya tinggi? Padahal kulitku uda kering ya.. Dan aku pake ini aku timpa sama Ceramidin dr. Jart biar ga kering2 amat... So far ya cukup ok lah, tapi ga repurchase deh kayaknya.. Padahal aku mengharapkan anti aging effect dari produk ini.. Akhirnya skrg aku ganti ke Retinol Cream FSS aja, lebih gentle dan ga bikin kering di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next