Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

694
258
74
22
11

1058 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lina_n

Dry, 45 and Above

38 minutes ago

lina_n recommends this product!

Cukup surprised dgn produk ini krn tadinya udah cukup melupakan merk lama spt Lancome krn begitu banyak merk skincare baru. Ternyata nyoba beli testernya, ngga bikin iritasi, setelah seminggu malah kulit jd kenyal dan bright. I will continue to use this for now.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hildanurliani

Oily, 25 - 29

an hour ago

hildanurliani recommends this product!

setelah aku pake produk ini, waaahhhh ... hasilnya puas bgt .. kulit jd kenyal , halus , pokoknya bagus banget . untuk harga emang keitung mahal, cuman sebanding sama hasil yang didapetin. recomended banget ini mah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chelseabdwn

Normal, 19 - 24

17 hours ago

chelseabdwn recommends this product!

Ini serum CETAR banget dahhh.. Genifique ini skin care pertama aku, entah kenapa ga pernah tertarik pake skin care brand asia. hehehe. Baru pake beberapa hari udah kerasa kulit jadi kenyal banget, berasa umur 17 tahun lagi. Pakainya dikit dikit, sayangggg... Untuk harga memang mahal ya tapi ya hasilnya setimpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

MomsIdaParida recommends this product!

nais product ini tuh emg bagus bgt bikin kulit jadi plumpy dan moist ga bikin jerawat dan komedo gaada efek negatif apapun apalagi saya sudah umur 35 terlihat mengurangi wrinkles juga. punya 3 botol 1 lagi sudah dipakai sisa 2 karena saya pakainya dikit jadi mau sell aja 2 nya. harganya hanya setengah dari harga asli.dijamin ori karena dapat dari officialstore. bisake oren juga.yg mau leave in comment for more info thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

9

budidi88

Normal, 30 - 34

25 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Serum ini bagussss.. dan dlm bbrp hari pertama pake ini, tiap pagi liat kaca merasa kulit lebih seger, cerah, warna lebih rata, alus aja gt.. tp setelah dua mingguan ya efek itu gak terus2an ada ya, at one point muka gw stay gt2 aja. Overall it's good and worth it kalo emg ada budgetnya. Defo will repurchase (klo pas ga ada ide nyoba apalagi yg lain)..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

24 Jul 2021

gwennnnnn doesn't recommend this product!

Tertarik beli ini karena banyak review dr youtube yang bilang produk ini bagus. Karena penasaran tapi juga takut ga cocok akhirnya beli yg kemasan kecilnya dulu. Pemakaian pertama gaada sensasi apa2, tapi setelah masuk ke hari ke 3 muka setelah di pakein produk ini jadi panas ke perih gitu. Awalnya tahan terus malemnya langsung dibilas karena muka tiba2 jadi oily terus dakian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rinikamalia

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

Rinikamalia recommends this product!

Waktu itu aku dapet Lancome Advanced Genifique Serum trial kit 7 days. sejak hari pertama pakai, kulit terasa kenyal. enak banget di muka. tekstur nya ringan, gampang meresap, dan wanginya natural. freckles keliatan memudar. hasilnya bagus banget tapi harganya menguras kantong buatku *lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

R3g1n4

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

R3g1n4 recommends this product!

Jadi aku salah satu yang beruntung kepilih buat mereview free sample serum Genefique ini, YAY! Aku suka teksturnya gak terlalu cair gak terlalu kental dan dia cepet banget sih nyerep di kulit. Habis pake sehari, kulitku jadi lebih glowing dan kayak ada efek tone up gitu. Dari pemakaian pertama udah suka banget ngaca soalnya jadi kenyel tapi juga kayak glass skin gitu&lembab banget deh. Habis pake 3 hari tekstur kulitku jadi makin halus dan bekas2 jerawat, noda dll mulai ilang berkat serum ini. Udah pake 7 hari kulitku jadi super glowing dari biasanya! Kena pantulan lampu dikit, haduh bikin cengar-cengir liatnya. Brasa udah pake bedak, sunscreen tone up dll gitu deh. Terus kliatan lebih kenceng juga di sekitar mata, padahal aku gak pake eye cream selama nyoba serum ini. Kulitku combi to oily ya, tapi kayaknya serum ini cocok buat semua jenis kulit sih. Efeknya normal sih di kulitku, nggak yang bikin kering tapi juga nggak bikin makin berminyak gitu ya. Oh iya hati2 ya pake ini, karna nyerepnya cepet banget jadi saran biar pas skincare pake ini gak ditinggal2 bentar kayak aku. Jadi aku sudah oles di pipi tapi aku nyari pelembab dulu, eh begitu mau ngusapin serum di pipi udah ilang, jadi yang kena nyerep gak semua bagian soalnya gak sempat aku baurin gitu. THANK YOU POL LANCOME!! AKU SUKA SERUM INI!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ascella94

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

ascella94 recommends this product!

ini bener2 serum yang mencengangkan, awalnya takut cocok karena cukup pricey. temenku kasih testernya ke aku, jadi aku coba lah sekitar seminggu lebih.. dan turns out bagus banget dongggg, semua serum yang aku coba rasanya gada apa apanya dan butuh berbulan bulan baru ada hasilnya, ini tuh bener2 bikin kulit soft,dan mulus. lebih cepet ngilangin dark spot malah. pakenya tipis2 ajaa juga uda keliatan bagusnya. loveee banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

12 Jul 2021

sendyfenita recommends this product!

Aku pakai serum ini pas malam hari dan besok paginya ketika bangun kulit muka keliatan lebih fresh, pori-pori lebih samar. Tekstur lembut dan cepat menyerap, gak ada wanginya. Harganya mahal banget sih menurut aku, tapi worth to buy karena memang sebagus itu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next