Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.4

342
164
44
10
6

566 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuthiacv

Oily, 19 - 24

4 hours ago

makasih banget sama fd akhirnya aku bisa nyobain serum yg hype bgt ini. mau ngomong kalo aku suka pake banget. tadinya kulit aku b aja gt loh emg lg ga bermasalah, eh semenjak masukin si lancome ini malah tambah wow gt sih. aku bisa ngerasain glowing yang sejujurnya kar ... Read more

0

mrspradhka

Combination, 30 - 34

mrspradhka does recommend this product!

6 hours ago

Terima kasih FD utk kasih kesempatan aku utk mencoba produk ini. Setelah sekitar seminggu lebih aku pake ini, aku bisa bilang ini produk bagus. Awal pemakaian produk ini, aku sempet keluar jerawat di dahi dan dagu. Aku jeda pemakaiannya, dan mencoba dua hari berikutnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno does recommend this product!

20 hours ago

aku dapat produk ini gift yang 7 ml untuk dipakai selama seminggu tapi ternyata aku bisa pakai sampai 2 mingguan ini dipakai setelah cuci muka sebelum hydrating toner sebagai booster skin care selanjutnya supaya lebih baik bekerja di kulit. hasilnya oke banget sih tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

mutianasution does recommend this product!

a day ago

So mini! Tapi ternyata butuh 14 hari (pemakaian hanya malam) untuk ngabisin Advanced Genifique 7ml mereka ini😱. Bagus nggak? Bagus! Saya sudah banyak cerita di highlights instagram saya @ademutiaraa yang judulnya "Lancome" untuk foto before-after pemakaian si Advanced ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

autumninterest

Normal, 19 - 24

autumninterest does recommend this product!

2 days ago

Nangis banget karena bagussss😭😭😭 thank u banget buat fd x lancome, ini produk bener bener bikin muka aku lebih cerah dan lebih halus sesuai klaimnya, bekas jerawat mulai sedikit memudar tapi masih proses juga sihh, suka banget kalo kulit ku pegang pegang wkwkwk mau p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

paronika

Oily, 25 - 29

paronika does recommend this product!

3 days ago

bagus bagus aja... karena gue gak punya pilihan serum lain.. masih tetep pake ini...tapi setelah ada racun dari laneige, gue pun pindah haluan entah krna gue pengen coba yg baru si,, tapi ini tetep masih juara..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ameylianurul

Dry, 25 - 29

Ameylianurul does recommend this product!

3 days ago

Lucky me dapet kesempatan nyobain lancome, so thankyou fd x lancome! Oke, ini first impression yaa, karna dapetnya sample size jd gbsa review maximal. Kalo soal texture, serum ini tuh light warna putih dan gada wewangianya, pas dipake juga cukup cepat meresap, sifatnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

Sucilinipur does recommend this product!

3 days ago

buat yang nyari produk high end dan beneran keliatan hasilnya, must try this product 😍. teksturnya sedikit kental, pakai 3 tetes trus diratakan di muka. hasil yang paling terlihat adalah wajah jadi cerah glowing.. wanginya juga khas lancome. wangi lembut yang bikin re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

Combination, 19 - 24

daniellalestari does recommend this product!

3 days ago

thankyou FD! saat pertama kali pemakaian emang berasa banget sih kulit lebih kenyal, dan teksturnya gel, gampang menyerap cuma finish nya agak lengket di kulit aku tp 15 menit kemudian,fine. aku kadang suka pake sebelum make up dan hasilnya jadi nempel bgt💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

annisaandralia

Combination, 30 - 34

annisaandralia does recommend this product!

3 days ago

Suka banget sm serum ini aku pake nya di slot first serum, texture nya ga terlalu thick tp jg ga watery cepat meresap dan ga tacky sm skali kl menurut aku ini mirip sama sulwhasoo FCAS. Ga perlu nunggu lama setelah bbrapa hari pk ini udh kerasa hasil nya muka jd lebih k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor