Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

532
223
64
18
12

849 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LisaAnanda doesn't recommend this product!

2 days ago

Serum ini bisa menenangkan kulit saya yang iritasi akibat aha, bha atau retinol. Kemampuan serum tidak sesuai harga. Karena banyak produk lain yang bisa melakukan hal yg sama dengan harga yang lebih murah. Lagian dari ingredients nya juga ga menarik sih. Cuma ntah kenap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadauliaa

Combination, 18 and Under

nadauliaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Kenapa ya semua orng make inii kulitnyaa malah makin baguss:( aku udahh sebulanan make ini malah gk ada efek yg "waw" gituu di akuu padahal aku berharap besar bangett sama nii produkk sedihh bgtt:(jadinyaa sisanya aku pakeiin diblkng leher aku🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliatw

Combination, 19 - 24

angeliatw doesn't recommend this product!

3 days ago

entahh gimana tapi kurang cocok banget sama serum inii. awalnya dipakai gaada efek apa apa sih, sampe udah beberapa hari kemudian baru timbul jerawat yang merah dan gedegede banget. tetep aku terusin karena aku kira mau period😅 ternyata begitu laagii :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yheyhe94 doesn't recommend this product!

4 days ago

awalnya nyoba karena ini adalah LANCOME , dan penasaran bangetttt , harganya agak pricey ya menurutku yahh , kulit nya jd dry banget dan agak gatel sih , aku ga mau purchase lagi , so sorry lancome (':

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

roositadam_

Combination, 25 - 29

roositadam_ recommends this product!

4 days ago

Thankyou beauty journal X Lancome udah kasih kesempatan aku buat nyobain. Oke baik kita akan mulai riview, menurut aku cairannya persis kayak sheetmask cuma lebih cair dan tidak lengket terus sedikit ada wanginya jadi ga ngegrak banget. Dari kemasan sih lumayan praktis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

eqiparamitha

Dry, 25 - 29

eqiparamitha recommends this product!

6 days ago

Nyobain pake ini waktu breakout di muka lagi parah banget setelah sekian lama ga jerawatan parah. Mana dikala pandemic jadi gabisa facial, trus ngeliat review ini di fd. Harganya lumayan mahal jadi nyobain yang kecil dulu, dan ternyata ampuh banget nenangin kulitku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ratna_sari_dewi

Oily, 19 - 24

Ratna_sari_dewi recommends this product!

7 days ago

Ekspect tinggi banget karena hype dan reviewnya bilang bagus semua dan emang beneran g boong, hasilnya? Sehari make aja udah langsung keliatan buat kulit aku yg lagi butuh breakout, inflamasi jerawat mendingan banget, muka suprisingly cerah seketika, kulit jadi sangat l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

roosyida

Normal, 19 - 24

roosyida recommends this product!

7 days ago

ini wishlist aku banget awalnya. sangat menggiurkan biar bisa mirip lily collin wkwkwkwk trs akhirnya dpt sample gratisannya dr lancome. cobain ternyata cocok. dia bekerja sama baik dgn skincare ku yg lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

theresiay27

Combination, 30 - 34

theresiay27 recommends this product!

18 May 2020

Serum ini termasuk serum terbaik yg pernah nempel dimuka aq. Tekturnya cair dan gampang diblend di wajah, cepat nyerap dan tdk meninggalkan residu sm sekali. Jd setelah pakai ini bisa dilanjut pake eyecream or moisturizer or sheetmask. Tanpa mousturizer pun besoknya kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, 25 - 29

winadya recommends this product!

16 May 2020

kata orang ini tuh bagus banget jadi aku latah mencoba. aku coba yang travel aja sih karna kan mahal ya:) serumnya kaya agak putih susu gitu tapi gada wanginya. teksturnya ga lengket pas diaplikasikan. serum ini bikin seger besokan harinya, wajah kaya fresh n lebih cera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor