Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

384
178
46
11
7

625 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chusnapd

Dry, 19 - 24

Chusnapd recommends this product!

17 hours ago

bener bener melembabkan bangettt. aku pakai ini sebagai base makeup maupun skincare hasilnya oke banget. ga bikin makeup diatasnya jadi crack. cepet banget nyerapnya dan bikin kulit wajah jadi terasa lebih kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Indyindy22

Combination, 30 - 34

Indyindy22 doesn't recommend this product!

2 days ago

Banyak banget yg cocok sama produk ini, tapi buat aku so-so. Aku gak dapetin semua yg diclaim sama produknya. Untungnya gak bikin breakout sih. Jadi tetep aku pake karena sayang udah beli yg 50ml. Untuk repurchase sih engga, mending coba serum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

fras225

Oily, 19 - 24

fras225 recommends this product!

5 days ago

Pakai serum lancome ini mengubah pandanganku pada skincare mahal yang aku kira efeknya akan sama saja dengan produk lainnya. Aku pakai serum ini sample size 7ml tapi habisnya lebih dari satu bulan karna aku pake pas malam aja 3 tetes udah pas buat diratain semuka. Nyere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianti9464

Combination, 19 - 24

dianti9464 recommends this product!

6 days ago

Udah sekitar sebulan aku coba travel size isi 7ml. Keliatannya kecil tp ternyata ga abis-abis dong, mungkin karna aku pakainya cuma malam hari aja kali yah jd lebih irit 😁 Sekali pakai pun cuma 2-3 tetes aja, segitupun udah bisa untuk seluruh wajah aku. Cairan serumnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

6 days ago

for the first time. penasaran sama serum ini emg sebagus itu? akhirny aku beli buat cobain. udh 3/4 hari pemakaian wajah terlihat lebih cerah lebih fresh. and walaupun cukup pricey ternyata khasiat yg diberikan sangat2 efektif. its a good product i think!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiantis_

Normal, 18 and Under

Sofiantis_ recommends this product!

12 Jan 2020

Yeay akhirnya penantian nunggu produknya abis ternyata lumayan lamaa,ku kira sebelum seminggu dah abis dan ternyata OMG di aku kurleb 1bulan. Kobisa? yaay karena aku pakenya hanya dimalam hari gais,sesekali aku pake dipagi hari dikuliy oily dan lanjut mekap walopun make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nisakhai

Normal, 19 - 24

Nisakhai recommends this product!

11 Jan 2020

dapet sample size dari fd, udah ada sebulan lebih dan dipake hampir tiap malem tapi ga abis-abis, serumnya bikin wajah kenyal, glowing dan aku ngerasa wajahnya lebih cerahan, oh iya serumnya gampang nyerep di kulit dan yang terpenting ga lengket sama sekali, warna serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyasikas

Combination, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

08 Jan 2020

Apa sih lancome genifique ? jadi Aku pernah baca, lancome genifique ini tuh seruk buat menjaga kulit kita dari radikal bebas setelah seharian beraktifitas. dengan klaim kulit akan halus setalah 7 hari pemakaian. bahas packaging dulu ya. karna dapat yg trial size makan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shaniagabriella

Combination, 19 - 24

shaniagabriella doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Pertama kali ngeliat review nya banyak banget yang cocok dan bilang bagus. Ekspektasi aku cukup tinggi dan langsung tertarik banget untuk beli dan fokus untuk ngilangin bekas jerawat dan menghaluskan muka. Setelah pemakaian 2 hari paginya muka ku muncul 2 jerawat merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0

fitriasari_w

Combination, 25 - 29

fitriasari_w recommends this product!

07 Jan 2020

nggak bisa berkata-kata sama serum ini. entah mau review apalagi tapi ini must have items banget sih terutama untuk kita usia mulai masuk 20an. harganya emang pricey, aku beli ini sharing sama Ibu karena emang Ibu pengguna lama semua produk Lancome. tapi it really works ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor