Lancome Advanced Génifique Youth Activating Serum - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

Rp. 1.250.000

4.5

534
224
64
18
12

852 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

4 days ago

My first impression bener2 suka banget. Tekturnya gel cair bening gitu.  Pas pengaplikasian cepat sekali nyerapnya. Kulitku jadi langsung halus, lembab dan super kenyel. Tidak meninggalkan residu apapun. Pori ku nampak lebih ringkas aka lebih mengecil dan nampak lebih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

feidracldia recommends this product!

4 days ago

serum ini teksturnya gel bening gitu dan ketika diratain dimuka cepat nyerapnya jadi aku suka bgt💗, krn muka aku msh sering berjerawat jadi emg suka nyobain serum yg khusus acne-prone dan ga nyangka serum utk anti aging ini ternyata ngaruh! ngeradain kemerahan dijerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

5 days ago

Bnr2 a must have serum, waktu itu lagi nyari bgt serum yg bikin muka jauh lebih baik scr tekstur n warna, nyobain punya my sister and ternyata bagus bgtt, baru 2hr pakai muka yg tdnya kusam, bruntus2 dikit jd ilang semuaaaa, agak pricey for me but totally worth every pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

LisaAnanda doesn't recommend this product!

23 May 2020

Serum ini bisa menenangkan kulit saya yang iritasi akibat aha, bha atau retinol. Kemampuan serum tidak sesuai harga. Karena banyak produk lain yang bisa melakukan hal yg sama dengan harga yang lebih murah. Lagian dari ingredients nya juga ga menarik sih. Cuma ntah kenap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadauliaa

Combination, 18 and Under

nadauliaa doesn't recommend this product!

22 May 2020

Kenapa ya semua orng make inii kulitnyaa malah makin baguss:( aku udahh sebulanan make ini malah gk ada efek yg "waw" gituu di akuu padahal aku berharap besar bangett sama nii produkk sedihh bgtt:(jadinyaa sisanya aku pakeiin diblkng leher aku🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliatw

Combination, 19 - 24

angeliatw doesn't recommend this product!

22 May 2020

entahh gimana tapi kurang cocok banget sama serum inii. awalnya dipakai gaada efek apa apa sih, sampe udah beberapa hari kemudian baru timbul jerawat yang merah dan gedegede banget. tetep aku terusin karena aku kira mau period😅 ternyata begitu laagii :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yheyhe94 doesn't recommend this product!

21 May 2020

awalnya nyoba karena ini adalah LANCOME , dan penasaran bangetttt , harganya agak pricey ya menurutku yahh , kulit nya jd dry banget dan agak gatel sih , aku ga mau purchase lagi , so sorry lancome (':

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

roositadam_

Combination, 25 - 29

roositadam_ recommends this product!

21 May 2020

Thankyou beauty journal X Lancome udah kasih kesempatan aku buat nyobain. Oke baik kita akan mulai riview, menurut aku cairannya persis kayak sheetmask cuma lebih cair dan tidak lengket terus sedikit ada wanginya jadi ga ngegrak banget. Dari kemasan sih lumayan praktis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

eqiparamitha

Dry, 25 - 29

eqiparamitha recommends this product!

19 May 2020

Nyobain pake ini waktu breakout di muka lagi parah banget setelah sekian lama ga jerawatan parah. Mana dikala pandemic jadi gabisa facial, trus ngeliat review ini di fd. Harganya lumayan mahal jadi nyobain yang kecil dulu, dan ternyata ampuh banget nenangin kulitku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Ratna_sari_dewi

Oily, 19 - 24

Ratna_sari_dewi recommends this product!

18 May 2020

Ekspect tinggi banget karena hype dan reviewnya bilang bagus semua dan emang beneran g boong, hasilnya? Sehari make aja udah langsung keliatan buat kulit aku yg lagi butuh breakout, inflamasi jerawat mendingan banget, muka suprisingly cerah seketika, kulit jadi sangat l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next