Lancome Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate - Review Female Daily

ADD

Lancome

Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

Rp. 0

3.6

7
0
1
4
1

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silviajunaidi

Combination, 35 - 39

silviajunaidi doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Ternyata banyak juga yang gak cocok sama produk ini. Kirain cuma gw doang, since kulit gw emg sensitif bgt. Baca-baca review di sini, banyak juga yg gak cocok. Senangnya, tidak sendiri ahahaha. Gw pake udah 1 minggu, dan muncuk bruntusan di dagu. Aneh deh, entah kenapa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oleh-oleh teman Dari LN

0

IsmiNurul

Normal, 19 - 24

IsmiNurul recommends this product!

09 Jan 2020

GILAK SUPER DUPER BGS BGT! Terima kasih FD sudah memberi kesempatan nyobain serum meholita iniii:"). bener bener enak banget dipake. ringan dan langsung meresap bikin kulit lembab kenyel gitu. ukuran travel size di Aku bisa dipake lebih dari 1 bulan dong :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

YustinaIndrawati

Oily, 25 - 29

YustinaIndrawati doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

hampir 2 minggu aku pake serum ini buat ngempesin jerawat, eh ternyata gak mempan 😭 padahal aku beli full size 20ml seharga 1.250k di Sephora Kokas awal Desember 2019 😭 aku mau jual aja serum ini 850ribu, gapapa rugi daripada kebuang sia-sia. kalo ada yang berminat.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

makeuphunter doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

ini salah satu produk yg sebelum beli, baca reviewnya berkali-kali karna harga lumayan mahal dan klaimnya yg cocok dg kondisi kulit. setelah dipakai sebulanan, serum ini rasanya biasa aja di kulitku, ga ada perbedaan signifikan yg terjadi, untungnya ga bikin breakout j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Caesarhyna

Combination, 25 - 29

Caesarhyna recommends this product!

21 Nov 2019

thank you FD & Lancome... akhirnya bisa kasih review setelah memakai kurang lebih 1 minggu... serum ini bagus banget memberikan efek kenyal dan sangat menghidrasi kulit.. dan serum ini meresapnya lumayan cepat dan untungnya dikulitku tidak menimbulkan breakout... kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ocha76

Combination, 25 - 29

22 Sep 2019

Baru beli produk ini 3 minggu yg lalu di Even mall di Qatar, sekali beli dapat dua. Berharap banyak karena review nya yang bagus, tapi ternyata bikin kulit aku tambah bruntusaan. Saking keselnya aku buang gitu aja padahal baru aku pakai 3 harian :'( masih ada satu botol ... Read more

3

Cynthiaa20

Oily, 19 - 24

24 Jul 2019

Lancome Advanced genifique serum hang super aku suka sejak 1 tahun lalu. Bertahun-tahun terjebak dengan masalh kulit sensitive dan berjerawat, banyak sekali mecoba berbagai macam skin care namun malah membuat kondisi kulit muka saya tidak membaik. Lalu saat iseng main ... Read more

0

prettyparrot

Normal, 19 - 24

02 Jul 2019

Salah satu produk holygrail ku walaupun harganya cukup pricey. Gak cukup sih tp sangat tapi bener2 worth it. Aku make irit2 karena sayang jd cm pake malem aja hasilny udh se wow itu😭😭😒 huhu bakal repurchase kl udh gajin lg hehe

0

Mldauputri

Combination, 19 - 24

08 Jun 2019

Aku gk tau pemakaian rutin aku ngerasa gk ada perubahan sama sekali yg aku rasain malah ada jerawat kecil kecil gitu. Gk tau karena gk cocok atau memang hasil awalnya dulu yg begini. Package nya cukup mewah dan simpel. Mungkin karena hasil yg kurang memuaskan dan harga ... Read more

0

Sabriting

Combination, 35 - 39

07 Jun 2019

Berharap bnyak sm product satu ini krn ada embel2 sensitive n hrgnya yg lumayan mahal y, tp trnyata malah bikin kulit muka aq bruntusan timbul jrawat bru ntah knp bs gituu ... br bgt d pake 3 x pake (3 mlm) ud stop krn ud lgs bikin jrawatan dmn mn. Aq pake Gel essence n ... Read more

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor