Lanbena Vitamin C Serum Wajah - Beauty Review

Lanbena

Vitamin C Serum Wajah

Rp. 134.398

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

linaafryn12 recommends this product!

Selalu pakai ini sblm pake sunscreen. Teksturnya enak, cair yg oily gitu, warnanya agak kuning, dan ga berbau. Botolnya putih dan cukup ringan. Sejauh ini ga ada efek iritasi, dan rasanya mudah meresap. Yg aku rasain muka emang terlihat lbh cerah, tapi untuk noda hitam belum signifikan, baru sebulan juga. Worth it buat yg pengen serum vit.c yg affordableūüėä

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

khadijah_A

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Mar 2022

khadijah_A recommends this product!

Setelah sekitar sebulan pakai serum ini, efek bikin cerahnya mulai kelihatan, di kulit kombinasiku baik baik aja ga ada efek sampingnya. So, Jangan lupa aplikasikan sunscreen kalau mau dipakai pagi atau siang hari. 3 bulan pemakaian bikin kulit wajahku cerah beberapa tingkat. Recommended sih dengan harga ramah gitu!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

25 Jan 2022

Graceeee recommends this product!

Jadi awalnya cobain produk ini karna pengen cobain vitamin c yang terjangkau, beli sekitar 40rb an dan ternyata sebagus itu di kulit ku. botol kaca isi 30ml dan teksturnya super ringan. uda pake ini 4 bulanan dan efeknya bener2 keliatan. amaze sih karna ga banyak orang yang tau produk ini. worth to have sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Poppysihombingg

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

Poppysihombingg recommends this product!

LANBENA Vitamin C Serum

1. Anti Penuaan
2. Anti Oksidan
3. Mencerahkan

Kaya akan kandungan Vitamin C, produk ini membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, melembabkan dan menyamarkan noda dan flek hitam. MUSTTRY!!‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwindaf_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2021

dwindaf_ recommends this product!

Bagussss bangetttt sayang banget sama lanbena warganya worth it bangett soalnya itu vitamin C bagus banget untuk kulit aku yang kusam iniiii huhuuu love banget sama lanbena sama Facial wash nyaa suka bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jooanhere

18 and Under

Combination, Dark, Warm

20 May 2021

jooanhere recommends this product!

Di wajah aku malah keluar jerawat, tekstur cair tapi lengket, soal mencerahkan iya cerah sesuai claim but just a little bit, aku stop pakai di muka karna takut lebib parah, beli karna mau cari serum vit.c but sorry di aku ga cocok huhuhuhuhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AliExpress

0

Aylazhraa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2021

Aylazhraa recommends this product!

After pemakain langsung terlihat lebih cerah di wajah, tapi untuk hasil maksimal biasa penggunaan rutin 12minggu, tekstur serumnya mudah di serah wajah.. dengan vit c untuk mempercerah serta mengurangi melanin di wajah kita.. cocok untuk pemakain jangka panjang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0