Lanature Bye Bye Acne Magical Serum - Review Female Daily

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

Rp. 89.000

4.8

9
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reyjaya

Oily, 18 and Under

09 Mar 2021

Reyjaya recommends this product!

untuk serum ini, aku masih anggap dia bagus. walaupun aku lebih suka sama serum Niacin-nya, hehehe. kenapa? karena gak bikin breakout. untuk jerawat, yang membaik dan ada yang biasa saja. untuk yang mendem, dia belum bisa mengempeskan ataupun mematangkan (di wajahku) untuk yang udah matang, dia bikin kering jerawatnya, walaupun gak semua yang matang jadi kering. untuk yang merah-merah. dia bisa banget ngecalming jerawatnya jadi lebih kalem gitu. gak terlalu merah-merah lagi. tapi masih recommended buat wajah yang tipe wajahnya berminyak, dan berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

virgianiandhari

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

virgianiandhari recommends this product!

Cerita dikit jadi beberapa pekan lalu gua sempet jerawatan gitu (kayanya karna belakangan lumayan sering balik malem dan ga double cleansing gitu). Nah akhirnya gua memutuskan pake serum ini soalnya pernah pakai sheetmasknya dan cocok. Jadi gua tuh beli bundling gitu La Nature bye bye acne magical Toner yang 100ml dan La Nature bye bye acne magical Serum 20ml karna di lanature.official lebih murah gitu dari 300k jadi 163K aja. Nah Lanjut, jadi setelah pakai 7 hari si jerawat gua ini mulai kempes dan setelah 14 hari pemakaian udah bener bener gaada tuh jerawat beneran magic gak tuh kaya namanya pas gua baca ternyata kandungannya ajaib sih. Jadi serum ini ada kandungan Tea Treenya yang seperti kalian tau memang tea tree bagus banget buat mengatasi jerawat yang meradang. Terus ada Centella Asiatica juga yang bagus untuk mencerahkan dan AHA BHA yang bisa mengurangi peradangan di wajah. Banyak banget deh manfaatnya. Buat review Tonernya ada di bagian Toner ya buat yang kepo bisa cek profil gua aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lishasavera

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

lishasavera recommends this product!

Jadi kemaren sempet nyoba nyoba skincare baru dan ga cocok jadinya aku jerawatan . Untung nemuin produk ini cocok banget di aku udah pake dan jerawat ku kering huhu ternyata ada kandungan AHA sama BHA nya sumpah keren banget sih inimah . Kadang ga cuma jerawat aja tapi bruntusan juga hempas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosvita1102

Normal, 19 - 24

26 Nov 2020

rosvita1102 recommends this product!

Recomended banget! Soalnya pas PMS kan emg muka jd lebih berjerawat dan hormon jg gak karuan. Aku suka banget pakein Lanature Bye bye Acne ini soalnya kandungan Pure Tea Tree & BHA nya membantu mengurangi jerawat yg aktif dan mengatasi minyak berlebih! Trus juga kandungan Centella Asiatica itu bkin wajah cerahh dan menghidrasi kulit. Pokoknyaaaa paket lengkap gaisss buruaaan beli yaaahh! 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindadntt

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

dindadntt recommends this product!

Asikk banget dehh nyobaik produk ini, karena dia bisa bantu menghilangkan jerawat aku dan wajahku juga kelihatan lebih cerah dari sebelumnya. Ohya bagi kalian yg tipe wajah berminyak ini juga cocok bgt karna dia juga bisa mengatasi minyak yg berlebih. Pokonya produk ini bagus bgt krna dia mengandung BHA, Ventella Assiatica, dan Pure tea tree. Kalian coba jugaa yaaa !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Indahpermatari

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

Indahpermatari recommends this product!

Nah serum ini produk kedua aku dari brand ini, sebelumnya aku suka sama serum yg satunya nah serum ini lebih berfokus ke kulit wajah yang berminyak dan berjerawat, karna dia bagus banget untuk ngurangin minyak berlebih dan pastinya oke banget untuk mengobati jerawat, jadi bisa gunakan serum ini ketika kulit lagi berkerawat, apalagi ia mengandung tea tree centella asiatica dan BHA, yang bikin aku bener-bener bikin jatuh cinta banget sama serum ini ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ivchelsea_ochh

Normal, 25 - 29

25 Nov 2020

ivchelsea_ochh recommends this product!

Ni serum ngaruh banget di aku, karena kbetulan muka aku ada bbrapa jeraawat aktif gitu, jadi pas aku pke serum ni dia bisa mengobati jerawat aku karena dia punya kandungan AHA,Pure Tea Tree , Centela Asiatica, dan BHA. sebenarnya aku bukan tipe kulit yg acne, cuma lagi pas ada jerawatnya aku pake ini ampuh banget, dan dia juga bisa mencerahkan dan menghidrasi kulit, nah buat kalian type kukit acne cocok banget nih, karena dia bisa mngontrol minyak berlebih, sekaligus ngobatin jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ellishermawatii

Oily, 30 - 34

24 Nov 2020

Ellishermawatii recommends this product!

Serum ini bener bener magical untuk jerawat kecil-kecil akibat sering ketutup masker. Karena serum ini itu anti bakteri dan anti inflamasi jadi bikin kulit aku tenang banget. Ingredients dari serum ini tea tree, centella asiatica dan BHA jadi cocok banget untuk kalian yang punya kulit berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cay21

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

Cay21 recommends this product!

Alasan kenapa aku pakai produk ini adalah karna ini serum yang membuat jerawat di wajah aku jauh lebih berkurang dari biasanya. Kandungan AHA dan BHA dalam serum ini menurut aku sangat cukup utk meminimalkan jerawat atau bintik2 kecil yang ada dijerawat aku. Buat kalian yg acne prone skim wajib cobain produk satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novie_viori

Combination, 30 - 34

24 Nov 2020

Novie_viori recommends this product!

Pas banget ini ada kandungan AHA BHA nya,jd bagus banget untuk ngehilangin jerawat ama beruntusan,soalnya kulit aku kan berminyak jd sering bgt beruntusan gini,apalagi kadang lupa bersihin wajah krna udah kecapean,bsoknya langsung muncul tuh jerawat,tp gak takut lg sih sekarang krna serum ama tonernya ini udah jd andalan aku bgt,kandungan tea tree ama centella nya bener2 ngefek di aku.uhhhh best deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next