Lanature Advanced Niacinamide Serum - Beauty Review

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

Rp. 89.000

4.5

13
8
0
1
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rima2712

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 May 2022

Rima2712 recommends this product!

Buat kulit aku yang kering dan cukup sensitif, serum ini ngebantu banget buat melembabkan dan juga terdapat efek mencerahkan setelah dipakai beberapa kali. wanginya ga terlalu menyengat, dan lertama kali pakai produk ini, di aku gaada efek samping apa-apa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FantasticAl

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

FantasticAl recommends this product!

Ini serum teksturnya cair gampang meresap. Aku pake udah sebulan tapi belum terlalu kelihatan hasilnya. Dia ngebantu ngelembabin kulit, tapi kalo buat efek mencerahkan kurang kelihatan di aku. Sejauh ini bagus, tapi aku mau coba serum yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thrsjvt

18 and Under

Oily, Medium, Warm

22 Jun 2021

thrsjvt recommends this product!

serum ini baguss di aku, tekstur nya gampang menyerap dan cocok untuk kulit berminyak soalnya dia control oil , dan make ini kulit aku udh keliatan cerahan selama pemakaian sebulan karna dia juga punya kandungan niacinamide 10%, tapi harus sabar juga make ini karna butuh proses

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raurahma

18 and Under

Normal, Medium, Warm

23 May 2021

raurahma recommends this product!

First time pake ini ini ada rasa cekit cekit gitu di daerah mata dan t-zone. Aku juga sempet purging di daerah dagu dan bawah hidung. Karna tipe kulitku dry yg jarang banget jerawatan, aku pikir aku gk cocok pake ini. Aku stop pake ini sampai jerawatku ilang, trus aku lanjutin karna sayang udah beli 2 botol sekaligus. Awalnya aku pake cuma pas malem aja, aku pikir bakalan nimbulin jerawat lahi, eh ternyata enggak! Dan rasa cekit cekit itu udah gak ada. Dan disitu aku mulai ngerasain manfaatnya dia. Abis berenang, lagi item itemnya, aku pakein ini selama seminggu + toner hadalabo gokujyun jadi lembab dan cerahan! But at least, untuk ngelembabin mnurutku dia kurang yha. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gloryagln

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 May 2021

gloryagln recommends this product!

Teksturnya light banget, efeknya dapet banget, cuman aku lagi stop pake dulu karna ada jeriwit jeriwit pms. Sejujurnya ini baguss bangett, cuman produknya lagi susah didapetin sii, apalagi acne serumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avarielle_blwr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Apr 2021

avarielle_blwr doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku pakai serum niacinamide 10% dari brand s*****c dan efeknya positif di kulit badakku tapi harganya menurutku mahal bagi mahasiswa pengangguran kayak aku. Jadi, aku cari cari serum niacinamide brand lain dan ketemu lanature, aku baca review di FD sini pada bagus. Beli dah di shopee yg direkomendasikan oleh official storenya di shopee. Beli sekaligus 2pcs karena lebih murah dan berekpektasi tinggi akan cocok. Dia ini teksturnya cair banget dan warna kuning kuning gitu. Kalau dipakai di wajah yg tegak bisa meleber sampai leher. Sayang sekali baru 2 hari pake, mamaku notice kok wajahku lebih kusam. Aku pikir mungkin lagi purging/menyesuikan produk baru. Jadi tetap lanjut aja. Tapi akhirnya memutuskan berhenti di minggu kedua karena wajahku tetap kusam, ada beruntusan di hidung dan dahi, dan pori pori makin membesar aja. Satu satunya efek positif yang mungkin kurasakan dari serum ini adalah dia itu agak membuat wajah lebih glowing padahal kusam(nggak tau dah jelasin gimana)ūüôŹ. Yasudahlah kembali ke brand S****C

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

26 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

serum niacinamide pertamakali aku coba! yg bikin aku tertarik bli produk ini yaitu ada kandungan tentunya niacinamide dan Hyaluronic acid, jadi tesktur light tp ini sangat melembabkan, jadi cocok bgt juga jd hydrating serum krna aku ngerasa dia ngelembapin sekaligus ngasi efek cerah, bekas jerawat merah lama lama reda pula, tp klo untuk repurchase apa engga, idk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayistighfrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Mar 2021

ayistighfrn recommends this product!

jadi dulu bekas ku item2 parah rek sama jerawatku beh meradang, dan wajah adekku tuh juga jerawatnya kebanyakan meradang banyak semenjak pakai ini rutin. muka ku makin tambah glowing bekas ku juga makin memudar *kecualibopeng* sedangkan muka adekku juga jerawatnya makin hilang dan lebih terlihat cerah. bagiku serum ini kecil2 cabai rawit tapi isi lumayan banyak. restock? of course laahh wkwk suda cocok di serum iniūüíē

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Reyjaya

18 and Under

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2021

Reyjaya recommends this product!

BARU PERTAMA KALI INI PAKE SERUM NIACINAMIDE YANG 10% takut bakalan Breakout. eh pas lebih seminggu pemakaian. hasilnya terasa terutama buat bekas jerawat yang merah-merah dan juga buat jerawat meradang. Dipake setiap pagi. untuk mencerahkan. beuuuhhh asli dah INI KEREN BANGET POLL. recomend banget buat kalian yang lagi gelud sama bekas jerawat yang merah-merah, dan jerawat meradang. BTW NIACIN DIGABUNG HYLRONIC memperkuat skinbarrier.ūü§©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

AlyaMaharani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2021

AlyaMaharani recommends this product!

pas itu bingung banget si nyari serum buat bekas jerawat. krn aku juga blm perna sm sekali pake serum dan ini first time serum an‚ú® trs krn ku cari buat bekas jerawat dan banyak yg nyaranin dg kandungan Niacinamide, yauda deh dengan segala pertimbangan kandungan dan harga dr serum ini akhirnya ku coba. TAPI pas pertama kali pake, mungkin krn first time seruman dan kandungan niacinamide lumayan tinggi, aku merasa kek panas gitu dikit. jd krn aku newbie ga perna pake serum awalnya aku cuma pake dia pas malem aja dan 3hr sekali tp setelah itu pakenya normal aja tiap hari gitu. trs dia membuahkan hasil juga soalnya emang bekas jerawat ku pun memudar ūüíõ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron