Lanature Advanced Niacinamide Serum - Review Female Daily

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

Rp. 89.000

4.8

13
3
0
1
0

16 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avarielle_blwr

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

avarielle_blwr doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku pakai serum niacinamide 10% dari brand s*****c dan efeknya positif di kulit badakku tapi harganya menurutku mahal bagi mahasiswa pengangguran kayak aku. Jadi, aku cari cari serum niacinamide brand lain dan ketemu lanature, aku baca review di FD sini pada bagus. Beli dah di shopee yg direkomendasikan oleh official storenya di shopee. Beli sekaligus 2pcs karena lebih murah dan berekpektasi tinggi akan cocok. Dia ini teksturnya cair banget dan warna kuning kuning gitu. Kalau dipakai di wajah yg tegak bisa meleber sampai leher. Sayang sekali baru 2 hari pake, mamaku notice kok wajahku lebih kusam. Aku pikir mungkin lagi purging/menyesuikan produk baru. Jadi tetap lanjut aja. Tapi akhirnya memutuskan berhenti di minggu kedua karena wajahku tetap kusam, ada beruntusan di hidung dan dahi, dan pori pori makin membesar aja. Satu satunya efek positif yang mungkin kurasakan dari serum ini adalah dia itu agak membuat wajah lebih glowing padahal kusam(nggak tau dah jelasin gimana)🙏. Yasudahlah kembali ke brand S****C

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmagustinaa

Combination, 18 and Under

26 Apr 2021

rahmagustinaa recommends this product!

serum niacinamide pertamakali aku coba! yg bikin aku tertarik bli produk ini yaitu ada kandungan tentunya niacinamide dan Hyaluronic acid, jadi tesktur light tp ini sangat melembabkan, jadi cocok bgt juga jd hydrating serum krna aku ngerasa dia ngelembapin sekaligus ngasi efek cerah, bekas jerawat merah lama lama reda pula, tp klo untuk repurchase apa engga, idk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayistighfrn

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

ayistighfrn recommends this product!

jadi dulu bekas ku item2 parah rek sama jerawatku beh meradang, dan wajah adekku tuh juga jerawatnya kebanyakan meradang banyak semenjak pakai ini rutin. muka ku makin tambah glowing bekas ku juga makin memudar *kecualibopeng* sedangkan muka adekku juga jerawatnya makin hilang dan lebih terlihat cerah. bagiku serum ini kecil2 cabai rawit tapi isi lumayan banyak. restock? of course laahh wkwk suda cocok di serum ini💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

Reyjaya

Oily, 18 and Under

09 Mar 2021

Reyjaya recommends this product!

BARU PERTAMA KALI INI PAKE SERUM NIACINAMIDE YANG 10% takut bakalan Breakout. eh pas lebih seminggu pemakaian. hasilnya terasa terutama buat bekas jerawat yang merah-merah dan juga buat jerawat meradang. Dipake setiap pagi. untuk mencerahkan. beuuuhhh asli dah INI KEREN BANGET POLL. recomend banget buat kalian yang lagi gelud sama bekas jerawat yang merah-merah, dan jerawat meradang. BTW NIACIN DIGABUNG HYLRONIC memperkuat skinbarrier.🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AlyaMaharani

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

AlyaMaharani recommends this product!

pas itu bingung banget si nyari serum buat bekas jerawat. krn aku juga blm perna sm sekali pake serum dan ini first time serum an✨ trs krn ku cari buat bekas jerawat dan banyak yg nyaranin dg kandungan Niacinamide, yauda deh dengan segala pertimbangan kandungan dan harga dr serum ini akhirnya ku coba. TAPI pas pertama kali pake, mungkin krn first time seruman, aku merasa kek rada panas gitu tp dikit banget hampir ga kerasa, tp bsk2nya uda ga panas2, biasa aja. jd krn aku newbie ga perna pake serum awalnya aku cuma pake dia pas malem aja dan 3hr sekali tp setelah itu pakenya normal aja tiap hari gitu. trs dia membuahkan hasil juga soalnya emang bekas jerawat ku pun memudar 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ffeliz7

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

ffeliz7 recommends this product!

serum ini bagus banget serius. di aku ga bikin purging sama sekali dan dia efeknya emang sebagus dan secepet itu 🥺👊 untung pejuang bekas jerawat pake serum ini bagus bangett. aku udah make hampir sebulan dan aku lagi mau repurchase lagi sebelum habis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virgianiandhari

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

virgianiandhari recommends this product!

Kalo boleh gua ngasih satu kalimat buat product ini gua akan bilang "I Love This Products Very Much" !! Sonya sesuai sama slogannya “7 Days Skin Upgrades” jadi serum ini beneran ngasih perubahan yang WOW banget dalam 7 hari. Cerita sedikit sebelumnya gua udah pake yang bye bye acne series (serum pus tonernya) 2 product itu ampuh buat masalah jerawat meradang dan selanjutya gua bermasalah dengan bekasnya kan jadi lah gua pilih produk ini. Kenapa gua yakin yang pertama karna gua cocok sama series sebelmnya kedua gua tertarik sama kandungannya guys. Oke gua jelasin kandungannya ya jadi serum ini mengandug 10% Niacinamide + Hyaluronic Acid nah ini ampuh buat mengurangi bekas jerawat, mencerahkan kulit dan hiperpigmentasi pada kulit wajah. Terus ada juga bahan alami seperti Licorice dan Vitamin C ini yang menghasilkan kolagen dan mempercepat upgrade kulit bund. Gua beli ini di official storenya lanature.official cuma 89k aja (dari 109k). Ini rekomen banget sih buat yang lagi nyari produk buat ilangin bekas jerawat. Buat review more product La Nature,kalian bisa cek profil aku ya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lishasavera

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

lishasavera recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama aku mencari akhirnyaaaa nemuin serum yang ada kandungan niacinamide bener bener buat wajah aku jauh lebih cerah ternutrisi banget , mana ini viral banget di tiktok untung aku udah cobain jadi ga penasaran dan cocok banget di aku nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosvita1102

Normal, 19 - 24

26 Nov 2020

rosvita1102 recommends this product!

Parah sih aku emg dari dasarnya udah cinta banget sama niacinamide pake brand sebelah yg mahal ituuu. Trus ketemu sma lanature langsung auto repurchase karena aku berasa lebih cerah kulitku pake Lanature Advance Niacinamide Serum. Selain bisa mengurangi bekas jerawat, produk ini jg bisa mencerahkan kulit. So itu bener bener nilai plus buatku 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindadntt

Normal, 19 - 24

25 Nov 2020

dindadntt recommends this product!

Kenak racun tiktok chekkk !! pertamakali aku ngenal produk ini dari tiktok dan aku penasaran dong, akhirnya aku belik di Shopee dan harganya juga gak mahal under 100k aja loh. Dan first impression di aku emg beneran bagus bgt bisa ngilangin bekas jerawat gitu dan kulit pun jdi kelihatan lebih cerah dong. Nahh pas aku lihat ingredientnya ternyata dia ada 10% Niacinemide, hyaluronic acid , Licoire dan Vit C. Pantesan aja dahh lgsg kelihatan lebih cerah wajahku. Yukk kalian juga wajib coba gaiss !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next