Laidlunos Skin Barrier Serum - Beauty Review

Laidlunos

Skin Barrier Serum

Rp. 130.000

4.4

19
27
1
0
0

47 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skintyaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 May 2022

skintyaaa recommends this product!

Walaupun teksturnya kental tapi serum ini mudah meresap, aku suka sama wanginya yg soft. Ada sensasi segar setelah dipakai. Desain botolnya cantik, back to nature vibes gitu. Harganya pun terjangkau untuk aku. Rekomend buat kulit yg oily. Klaimnya juga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YunitaTFD

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

YunitaTFD recommends this product!

Aku suka harumnyaaa. wangi soft bgt gitu, g nyegat lahh (yg kyk ada kimia gitu idih). Teksturnya light dan licin, mudah meresap, tidak lengket. Bisa aku pakai di pagi dan malam tanpa efek negatif overall, serum ini gak bikin iritasi kulit aku dan recomended buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Livijose26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2022

Livijose26 recommends this product!

gue mau protes ama ini serum demi apapun gua kesal, kok baru ketemu gitu loohhh astagaaaa baru noba seminggu se enak ituuuu di muka. ya Allah ini mah udah lah speachless ak. ak belum habisin botol pertama aja udah nge stok banyak wkwkwk demi ini w suka, mau ku giveway ama teman2 alias bestie guee hahaha. udah ya mau ku pakai dulu serum nya wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggreiniginting

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

Anggreiniginting recommends this product!

serum ini cocok bgt buat 1 keluarga,cocok dipakai mama, kakak, aku , buat cowo juga oke banget, soalnya abang sepupu ak juga pakai ketqhuan pas lebaran nginap di rmh tante haha,😂. pokoknya dia itu lembut, mudah nyerap, cocok buat kulit yg jerawatan, oily juga cocok, harga murceh tampol. yuk Cobain aja .. pokoknya cakep deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

christ_indyyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

christ_indyyy recommends this product!

Menurut ak untuk kulit yang oily atau combi oily ini sepertinya akan cocok banget ya, serumnya lebih cepat nyerapnya, beruntusan juga jadi terkontrol, minyak di muka jadi berkurang juga, pori pori ak ngecil juga, perfect pokoknya. overall bagus dan recomend bgt si. ✨✨💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yunirahma1010

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 May 2022

yunirahma1010 recommends this product!

nahhh dipake pagi maupun malem. Bisa dijadiin hydrating serum karena lumayan lembab. Pemakaian rutin bikin kulit amni terasa kenyal, plump, dan lebih sehat Entah kenapa kulit rasanya lebih terawat aja. apalagi pas breakout bantu bgt ❤❤ untuk kulit kering kaya aku pas banget pake ini, dan ga akan ganti kelain hati untuk pemakaian rutinnya. 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosaliaelsa

19 - 24

19 - 24

30 May 2022

rosaliaelsa recommends this product!

bekas2 jerawat juga yang biasanya lamaa banget pas pake ini seminggu hilang wowww. jadi jarang jerawatan juga dan muka jd lebih cerah gak nyangka di wajah ku dia beneran sengaruh itu. mudah di blend dan langsung menyerap di kulit. buat mengecilkan pori2 sih sudah terlihat di aku :) nice to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lailatus0602

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

29 May 2022

Lailatus0602 recommends this product!

ini serum bagus sih menurutku. serum gentle ini cocok di kulit aku yang oily-sensitif udah abis 4 Botol, dan efeknya bagus banget dikulitku, kontrol minyak dan kadang aku bikin dia jadi base make up sangat rekomen bgt Repurchase sih in the near future, mungkin langsung beli banyak buat teman2 pas bgt ada yang ulang tahun

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

violinnsk

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2022

violinnsk recommends this product!

Teksturnya kental, gampang meresap, pas dipake langsung enak di muka, kemerahan mereda, waktu muka sensi langsung pake ini dan 2 hari langsung balik normal lagi, dia perbaikin skin barrier aku banget jujur. Dia itu mencerahkan dan buat skin barrier healthier!😍🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salma_haadi

19 - 24

19 - 24

21 May 2022

salma_haadi recommends this product!

ini bantuu bangett kulit aku kalau di combo sama retinoll, cerahnya dapett bangett! pas dipake langsung enak di muka, ringan si teksture nya di kulit dan kulit muka jadi lebih anteng cepet ngeresepnyaah. Dari pemakaian pertama repurchase lgi ini 2 botol and sekarang jadi holygrail yuuhoo!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS