L'Action Paris Lightening Gel - Review Female Daily

L'Action Paris

Lightening Gel

Rp. 155.000

3.5

0
2
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

janett

Combination, 18 and Under

02 Jun 2020

janett doesn't recommend this product!

Maap tapi nyesel beli mahal2, beneran. Di muka gue ga ngefek, asli. Misal ada jerawat atau flek gitu gue pake bisa 2-3 hari dan jujur gaada hasilnya samsek. Jd skrg udah males pake grgr emg ga ngefek kalo di gue

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0

ikaaidina

Oily, 19 - 24

17 Mar 2020

ikaaidina recommends this product!

Menurutku ini salah satu totol jerawat yang ampuh. Dioles ke jerawat malamnya, besoknya jerawat langsung kering:”) selain itu ini packagingnya ringkas banget tinggal ditotol aja ke jerawat. Wanginya tea tree banget tapi gak menyengat hidung. Cuman mmg harganya agak mahal dari obat totol lainnya tp ini worth kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

salmaap

Normal, 18 and Under

07 May 2019

beli di guardian dan emg ampuh sih aku tiap malem pake dan besoknya agak samar, tp ini buat flek yg kecil" gitu... mau beli lagi kalo ada diskon hahaha tp bener loh di aku ada banget efeknya, sekarang udah habis bingung mau ngatasin flek pake apa :(

0

28zura

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Masih dalam proses pemakaian. Udah lama banget pengen pake ini gara-gara stress pengen ngilangin PIH (bintik hitam krn matahari yg menahun) tapi kondisi masih mahasiswa😭 Sampai suatu saat akhirnya diskon juga tinggal 80rb! tanpa babibu langsung ambil. Sejauh ini dia gampang banget pemakaiannya karena modelnya roll on (semacam freshcare) dan serumnya juga cepet banget meresap. Baru ada 3minggu sih, tp blm terlalu kelihatan hasilnya (mungkin karena saya pakenya suka nggak teratur) dan mungkin harus dibarengi dengan lightening yang 1 minute (untuk pagi dan siang) jadi makin penasaran!

4