Lacoco Dark Spot Essence - Review Female Daily

Lacoco

Dark Spot Essence

Rp. 0

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

17 Aug 2020

Bener2 ga ngaruh apa2 di PIH PIE aku ya. Aku uda totolinnya sedikit, berhemat2, karena harganya mahal, jd bener2 taruh di spot2 yang penting aja. Sama sekali tidak ada perubahan sih. Untungnya juga ga bikin kulitku kenapa2 juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 19 - 24

southskin recommends this product!

21 Jul 2020

Botol Dark Spot Essence mungil, isinya 10ml, tapi nggak boros kok pakainya. Selama sebulan ini rutin aku pakai 2 hari sekali & masih sisa setengah. Teksturnya clear watery gel yang gampang diratakan & cepat meresap. Kombinasi glycolic acid, salicylic acid, gluconolacton ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Revamalia

18 and Under

Revamalia recommends this product!

01 Jun 2020

Jadi waktu aku pake prodak ini, waktu di aplikasiin ke wajah enak bgt teksturny, gampang bgt nyerap nya, trs emng ada efek cekit” ny gitu dimuka, tapi pagi nya muka glowing abis, kuka jadi lembut trs kulit jadi lebih sehat dari sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rizkarasyida

Combination, 19 - 24

rizkarasyida recommends this product!

10 May 2020

Pakai produk ini karena punya banyak bekas jerawat yg item item di sekitar pipi dan tertarik sama klaimnya yaitu buat dark spot. Pakai ini rutin setiap malem dan kerasa ada sensasi cekit cekitnya, gatau itu karna apa. Tp yg jelas bekas jerawatku yg udah 2 bulan lebih ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arnintya256

Oily, 25 - 29

arnintya256 doesn't recommend this product!

10 May 2020

Kalau kamu masih ada jerawat aktif, essence ini bakalan bikin jerawat terasa perih. Sejujurnya essence ini enak banget teksturnya cepat menyerap cuma dengan nama yg ambisius seperti ini, produk ini cenderung bekerja agak lama menurutku. Selain itu untuk ukuran 10 ml, pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0