Lacoco Dark Spot Essence - Review Female Daily

Lacoco

Dark Spot Essence

Available in

4.3

70
28
9
3
6

115 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bernadette_adisty

Oily, 19 - 24

a day ago

Bernadette_adisty recommends this product!

essence kecintaan bgtttt pokoknya luvv <3 si kecil cabe rawit ini mantul banget buat ngeratain tekstur sama bikin kulit jadi moist dan plumpy gituh. Buat PIE sama PIH juga mantul bgttt cuman sejauh ini belum terlalu ngaruh sih di kulit aku Ga nyesel dengan harga yang emang tergolong pricey tapi worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rzsqiaoktfna

Dry, 19 - 24

a day ago

rzsqiaoktfna recommends this product!

aku sedih banget dengan ukurannya yang super tiny 🥲 karena cepet abis rasanya.. but this product is worth to have ! ngilangin jerawat & bekasnya! bikin glowing parah... this is one of my holiest grail everrrr ♡♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

honaleva

Combination, 25 - 29

a day ago

honaleva recommends this product!

Aku udah pake ini 1 minggu, dan dipakenya pun hanya ditotol di bekas jerawatku aja dan emang oke loh, keliatan banget bantu memudarkan bekas jerawat aku.. Padahal akupun pakenya hanya di malam hari ya. Cuma memang sizenya kecil banget cuma 12ml but it’s okay worth it karena memang bekerja sesuai claimnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanabam

Combination, 25 - 29

2 days ago

hanabam recommends this product!

prelov.. aku relain dark spot ini karena lagi butuh uang bgt:( ini bagus bgtttt dari pada beli harga normal mending beli punyaku aja masih segel blm dipake sama sekali. 170 aja nego tipis yaaaaaaaaa bisa via shopeee, yg mau dm ig aja @alya.yn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

yantira1098 recommends this product!

PRELOVE ini dibelikan doi pas ultah kepengen banget beli ini ternyata lagi lagi ga cocok harga nya price sekaliii epribadehhhh jadi kesel aja kalau ga cocok aku jual lagi 150 dri pada mubazir yang mau cp ya 089637559415.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

auliarachmawt

Combination, 19 - 24

4 days ago

auliarachmawt recommends this product!

serum exfoliasi pertama yang aku punya, beli ini karena memang banyak bekas jerawat yang membandel. dari bekas jerawat hitam dan merah. aku rutin pake serum ini seminggu 2-3 kali dan setelah pakai ini jangan lupa pakai hydrating toner biar kulitnya tetap lembab. apalagi kalau serum ini di tambah pake lacoco watermelon glow mask jadi ✨combo mantul✨ yang waw banget🤩 untuk di wajah aku hasilnya terlihat di minggu ke 3 dan minggu ke 4 bekas jerawat yg hitam perlahan-lahan sedikit memudar. walaupun agak lama tapi hasilnya ada banget!❤️ repurchase pasti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

4 days ago

Aintyours recommends this product!

buat yang mau hilangin darkspot? cobain deh Lacoco DSE ini! karena ingredientsnya bagus buat hilangin bekas jerawat membandal,dan dia tuh cukup dipakenya dikit aja,rutin seminggu 2-3x dan jangan lupa di pagi hari pake sunscreen.. oiya aku beli di msbb,karena store yang ga terpercaya banyak yang kw in🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissaazr

Combination, 18 and Under

4 days ago

raissaazr recommends this product!

[preloved] masi ada 1/2 dari botolnya, aku gapake lagi karna beralih ke krim dokter. overall oke bangettt buat ngilangin darkspot. minat Bișa wa ke 085820705648. domisili Jakarta timur price 100k......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septids19

Normal, 19 - 24

6 days ago

septids19 recommends this product!

Saya beli ini karena muka saya banyak banget bintik2 hitam karena bekas jerawat dan saya memakai ini 2 bulan,bekas jerawat saya memudar dan bisa menghilangkan flek hitam,karena ini sangat bagus sekali untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

desvirawr

Dry, 19 - 24

6 days ago

desvirawr recommends this product!

katanya sih kecil2 cabe rawit yaa, di wajah ku saat pemakaian ok lumayan membuat wajah aku cerah tp untuk bekas jerawat belum hilang padahal sudah habis satu botol nya. untuk ulurannya kecil bgt dan dari segi harga memang agak pricey. pgn coba serum lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next