Lacoco Dark Spot Essence - Review Female Daily

Lacoco

Dark Spot Essence

Rp. 0

4.4

23
12
5
0
1

40 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, 30 - 34

3 days ago

alfamightyn recommends this product!

Awal lihat produknya, aku udah langsung protes, kok kecil amat?! 10ml, ini mah langsung habis! Ternyata tidak begitu adanyaโ€ฆ Walau kecil, tapi cukup untuk 2 bulan dengan pemakaian 3 kali seminggu. Packagingnya cantik, ungu tua kaca dilengkapi pipet. Teksturnya gel cair dengan aroma yang sedikit asam. Begitu kena kulit, mudah banget diratakan, tapi butuh beberapa saat untuk meresap. Finishnya menurutku cukup kering (mungkin karena kupakai di step paling awal setelah cleanser). So balas dengan hidrasi, ya!! Ada sedikit sensasi cekit-cekit di awal. Anehnya, makin lama udah ngga terasa lagi cekit-cekit nya, mungkin kulitku sudah terbiasa ya. Dengan kandungan exfoliator lengkap, AHA BHA PHA plus tranexamic acid, essence ini mengklaim untuk memudarkan bekas jerawat, noda hitam, dan mencerahkan wajah. Sebagai exfoliator, aku lebih merasakan efek AHA-nya. Tekstur wajah jadi lebih halus. Tapi untuk BHA-nya menurutku ngga begitu terasa. Untuk efek mencerahkan juga demikian. Kupikir ini bukan untuk pemula. Kalau yang sudah terbiasa dengan exfoliator ringan bisa naik kelas cobain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

3 days ago

Hannanazima recommends this product!

Serum ini memiliki fungsi untuk memudarkan flek hitam, bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit dan melawan tanda penuaanan dini. Untuk kandungan serum nya ada Glycolic acid (AHA), Niacinamide,Tranexamic acid, Gluconolactone, Salicylic acid, Mulberry, Licorice, dan Carrot extract. Aku biasa pake pada malam hari, hasilnya beberapa bekas jerawat lama hitam2 yang ada di kulit aku memudar, membuat kulit wajah jadi lembab dan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lisaa1038

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

lisaa1038 recommends this product!

HUAAAAA INI BAGUS BANGET BUAT BEKAS JERAWAT PLISSSS. Awalnya aku keracunan tiktok dan pas 12.12 lagi diskon jadi 148 jadinya aku gas beli. Terus pas pertama kali pake ga gitu berasa efeknya. Dia cepet banget sih nyerepnya walaupun agak thick. Pas pertama pake agak cekit cekit dan katanya itu wajar. Aku pake ini seminggu 2-3 kali. Pas 3 kali pemakaian beneran ngaruh banget ke bekas jerawatku. Bener bener mudarrrrrr banget. Pakenya juga awet walaupun dia 12ml doang. Pokonya wajib banget cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyayunita

19 - 24

15 Jan 2021

alyayunita recommends this product!

haii, yg minat ikut po lacoco dark spot essence iniiiii... bisa hubungin aku yaaaaaaaaa, estimasi readynyaaaaa sekitar januari-februariiiii buat yg mau dan mau gabung grup nya bisa wa aku aja yaaaaa 081511842281 thankyouuuuuuuuuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsakff1910

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

elsakff1910 recommends this product!

Haloo semuanyaaa, hari ini aku mau review si kecil cabe rawit yang ciamik sekali di wajah akuu๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ๐—ช๐—ฎ๐—ธ๐˜๐˜‚ ๐—ฝ๐—ฒ๐—บ๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—ถ๐—ฎ๐—ป: aku memakai essence ini night time only ya aku memakai essence ini 4-5 kali seminggu. ๐—–๐—น๐—ฎ๐—ถ๐—บ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ฐ๐˜: Mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat, membantu memudarkan flek hitam, membantu meminimalkan flek hitam serta melembabkan wajah. ๐—จ๐—น๐—ฎ๐˜€๐—ฎ๐—ป๐—ธ๐˜‚: Wajah aku sempat gradakan lumayan parah banyak cloged pores di pipi kiri dan lumayan banyak juga dark spotnya, setelah aku rutin pakai essence ini cloged pores aku hilang dong wajah aku jadi terasa lebih lembut dan kenyal saat dipegang๐Ÿฅบโค๏ธ jerawat aku di daerah jidad juga udah sembuh walaupun masih ada bekas jerawatnya. Untuk bekas jerawat yang di pipi kiri, memang masih ada tapi sudah lumayan memudar dan udah gaada teksturenya lagi kaya sisa noda aja. Untuk wajah keseluruhan skrg sudah lebih cerah no kusam kusam lagiii, setiap bangun tidur kerasa cerah banget muka ini glowing (bukan berminyak ya) meskipun masih ada jerawat satu dua biji gapapa. Setelah aku notice essence ini bantu banget kontrol jerawat hormonal akuu, waktu aku mens biasa akan muncul banyak jerawat besar besar semenjak memakai essence ini masih ada jerawat satu 2 biji tetapi ukurannya kecil dan cepat sembuhnyaaโค๏ธโค๏ธ Overall aku suka banget bahkan sampai cinta sama lacoco dark spot essence ini, worth sama harganya 190.000 dengan performa yang keren bangett! Rate 9,8/10๐ŸŒŸ Lacoco dark spot essence ini lagi agak susah dicari dan harganya lagi gila gilaan banget, jadi lebih baik temen temen nunggu restock di shopeenya @mssb.id nama shopeenya "myskinbutbetter"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ayasyyy

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

ayasyyy recommends this product!

ini serum bagus katanyaa tp baru sekali pakee langsung muncul bruntusan di dagu aku kayaknya skincare aku kurang lembabin klo pake serum ini dan aku gamau namabahin pelembab karena susah bgt nyari pelembab yg cocok buat akuuu selain yg aku pake skrg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Fiaerstrada

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

Fiaerstrada recommends this product!

Bisa dibilang ini produk exfoliating eseence pertama aku. Jujur agak parno karna sejarang itu coba produk exfo soalnya kulitku cukup sensitif. Tapiiii, setelah dicoba ternyata gamenimbulkan efek negatif sm mukaku setelah 2 kali pake. Untuk hasilnya blm keliatan karna mungkin harus lebih rutin lagi. Teksturnya cair dan ringan banget di muka. Gaada sensasi tingling atau apapun juga. Cuma perlu diingat aja, untuk muka yg mudah bereaksi sm bahan aktif di skincare, sebaiknya pake tipis2 dulu dan di area yg "bermasalah" aja. Terus dipake 2-3 kali seminggu dulu, biar ngga over exfo dan jdnya malah breakout!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melaniekndr

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

melaniekndr recommends this product!

yang mau preloved in lacoconya boleh chat aku yaaaa 082126385858, harus original:( yang mau preloved langsung chat ajaaa... nyari dimana mana abis soalnya huhuhu:(((( ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dindamnabila

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

dindamnabila recommends this product!

beli produk ini kalau bukan karna keracunan tikt*k ya karna apalagi, katanya orang-orang lacoco ds ini ajaib bgt, tapi kok gak berlaku yah di aku huhu sedih si, aku pake seminggu 3x selang seling gitu, tapi setelah seminggu malah muncul bruntusan kecil-kecil, tapi aku gamau suudzon dulu, mungkin kondisi kulitku aja pada saat itu lagi kurang bagus, kalau udah siap mau aku coba lagi kayanya, soalnya lumayan pricey sayang banget kalau nggak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

GloryAudrey

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

GloryAudrey doesn't recommend this product!

padahal produk lacoco yang lain pada cocok di kulit aku tp yg ini gk :( pemakaian pertama oke2 aja tp setelah bbrp kali muka mulai gatal2 trus muncul beruntusan, coba berhenti pakai, trus coba pakai lagi bbrp minggu kemudian ternyata reaksi nya sama aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next