Lacoco Dark Spot Essence - Review Female Daily

Lacoco

Dark Spot Essence

Available in

4.4

99
41
11
8
5

163 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ucimala

Combination, 25 - 29

8 hours ago

ucimala recommends this product!

Ini spot serum yang aku oles sewajah, dan selain mudarin flek hitam & PIH, aku notice wajah jadi cerahan. Dibarengin tumpuk sama Airnderm White Glow night cream yang sama sama ada tranexamic acidnya jadi makin nampol cerahnya, dan 1 kali pemakaian kalau ditumpuk krim malam airnderm itu udah keliatan banget, mgkin karena txa tumpuk txa jadi double action hasilnya.. so far suka ga bikin purging atau bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raneeey4

Combination, 19 - 24

13 hours ago

raneeey4 doesn't recommend this product!

Sedih banget ga cocok, padahal niatnya mau ilangin bekas jerawat malah breakout muncul jerawat wajahku. Aku pengen preloved lacoco darkspot jual murah 50k aja bru dipke 3 hari masi banyak isinya bisa hubungin ke dm instagram @syahraniauliaz

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irbahsalss

Combination, 19 - 24

4 days ago

irbahsalss recommends this product!

Jarang aku buat ngasih bintang 5! Tapi untuk lacoco DSE ini aku langsung yakin buat ngasih bintang 5. Ini exfo bener-bener ngebantu kulit aku bgt yg lagi punya bekas jerawat, jerawat mendem, tiny bumps, untul wajah kusam. Bener-bener all in one ada di lacoco DSE ini. Kandungannua gabungan antara active and natural ingredients, texturenya gak terlalu watery ataupun thick, pas aja gitu, gampang menyerap juga, aromanya normal sih agak asem2 gt tapi ga ngeganggy. Packagingnya botol ungu dengan aplikator pipet, sayang banget isinya sedikit. Hasilnya diaku bener-bener cepet dan mantul bgt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarahrptr

Combination, 19 - 24

4 days ago

sarahrptr doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena pengen menghilangkan PIH, banyak juga yg review kalo dia bisa ngilangin PIH. Tapi kok di aku ngga ngaruh ya? Lebih nampol niacinamide bahkan.. pdhl kandungan serum ini oke bgtt.. tp justru kalo wajah lagi merah2 dia bisa ngurangin merah2. Kayanya lebih cocok buat yg pie deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichaslsbl_

Dry, 18 and Under

28 Jul 2021

ichaslsbl_ recommends this product!

claimnya cocok buat kulit sensitive but i got breakout used this product. trs coba berenti selama 1 month muka udh calming tuh ga breakout lagi. bcs i've dark spots jd hrs pake si lacoco ini tp pakenya seminggu 3x dibarengin sm sleeping masknya (lacoco watermelon). ternyata lumayan cocok. maybe i have dry n sensitive skin jd dipakenya gabsa every night. jd saran aja buat yg mau nyoba mnding dipakenya seminggu 2/3x utk mastiin produknya cocok atau ga. klo cocok baru ditambah jd seminggu 5x smpe terusnya, jd bertahap gitu. oke trmksi sudah mau membaca review saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyarheyna

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

widyarheyna recommends this product!

Kecil" cabe rawit. Ngaruh bgt di bekas jerawat. Biasanya cuma ditotolin di bekas jerawat aja. Di aku pemakaian ke 3 kali baru kerasa efeknya bekas jerawat memudar, walaupun blm sepenuhnya hilang tpi udah lumayan memudar bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwawanda

Oily, 19 - 24

25 Jul 2021

salwawanda recommends this product!

ini serum MANTULITAAA BGTTT UNTUK KULIT KEMERAHAN🥰🥰🥰🥰, sungkem dl sm yg bikin!!! ini cocok untuk kulit yg oily gitu, kalo pake ini pas malem, paginya juga jd lembut bgtt gitu. awal pemakaian cekat cekittt parah, tp ga bgtbgttan gt, karena adek ku jg make tp ga perih ktnya di dia. efek yg aku rasain emg jerawat aku jd jarang2 bgtt dan merah aku tuh berkurang. krn kulitku bnr2 merah2 bgttt kan awalnyaa. aku mau jual ini ya, aku beli 190rb, sbnrnya ini botol kedua akuuu. jd baru 5x pemakaian dan pemakaiannya tuh iritttt bgt krn sekali make cuma satu tetes tp bisa buat satu muka omg, jd awett bgt sih memaang. cm hati2 suka gampang keoksidasi kl nyimpennya ga betul. aku mau jual 165rb aja. kl minat chat aku di whatsapp ya 082125454657

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

24 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

belum terlalu keliatan si hasilnya, tapi aku suka totolin dia ke bekas jerawat, cuma yaa mahal bgt harganya dan cuma dapet 12ml))) teksturnya enak banget gampang diratain cepet menyerap dan ringan. harus dipake di waktu malam seminggu maximal 3 kali aja yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

katarinachristinnatalia

Combination, 30 - 34

24 Jul 2021

katarinachristinnatalia recommends this product!

Bertahun tahun berjuang nyembuhin bruntusan yg ga kunjung beres. Udah coba banyak produk tapi bruntusan selalu muncul melulu, sampe akhirnya nyobain Lacoco Dark Spot serum (udah botol ke2) dan gila bgt! baru kali ini nemu yang bikin bruntusan better, ga numbuh heboh, ngeringin yang udah ada. Walau takes time, tp aku lebih berasa aman kalau hasilnya ga terlalu instan. Ga cuma bruntusan tp dark spot beneran mudar, yg instan setiap abis pake muka lebih glowing dan cling cling hehe. Udah botol kedua semoga muka mulus cepet tercapai!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maharrani7

Combination, 25 - 29

20 Jul 2021

maharrani7 recommends this product!

salah satu yang ikut berperan membantu memudarkan bekas jerawatku. ya meskipun nggak terlalu sih. awalnya aku pakai ini kayak pakai serum biasa aja gitu, di tap-tap ke seluruh muka. tapi jadinya malah breakout dan aku stop. waktu jerawatnya udh sembuh, aku lanjut pake tapi di noda bekas jerawat aja. dan ternyata ampuh, aman juga. pakai ini selama setahun dan bener ada hasilnya. terus aku juga suka notolin dia di jerawat yang masih aktif. besok paginya pasti langsung kempes (meskipun ada rasa tingling ngilu cenat-cenut di jerawatnya kalau diolesin ini).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next