Lacoco Dark Spot Essence - Beauty Review

Lacoco

Dark Spot Essence

Available in

4.4

202
67
24
14
8

314 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 hours ago

Larassitepu recommends this product!

exfoliating serum yang meskipun strong tapi gentle di kulit, nyaman nggak bikin tingling, di layer dengan active inggredients serum pun tergolong aman, yang paling aku notice adalah kulit jadi lebih halus dan bruntusan juga berkurang banget, untuk dark spot dan bekas jerawat juga lumayan, kenapa lumayan? karena ada bekas jerawat yang bisa hilang dalam hitungan Minggu tapi ada juga yang bandel banget nggak mau memudar. Meskipun kemasannya mungil travel friendly gitu tapi lumayan awet karena seminggu cuma 2-3 kali dan untuk spot treatment aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2022

yusril recommends this product!

Udah pakai selama 1,5bulan , Aku pakai produk ini 2 hari sekali hasilnya bikin kulit halussss dan mencerahkannya dapet banget mengurangi bekas bekas jerawat baru secara sat set sat set nih tapi kalo untuk urusan bekas jerawat lama yg menghitam ya memang butuh waktu lebih lama , ga bikin kulit keringku tambah kering juga ya selama cara pakainya bener juga , pas waktu pertama kali pakai sih berasa banget cekat cekitnya setelah beberapa kali pemakaian di kulitku udah gaada rasa cekat cekitnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widd99

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 Jun 2022

widd99 recommends this product!

Ini aku review setelah pemakaian 1 botol yaa dan hasilnya memuaskaan!😍 jadi sebelum pake serum ini, dagu aku tuh sering jerawatan, yg mana emang sensitif bgt. mulai dari jerawat kecil, gede, sampe jerawat batu jadinya banyak bekas item2 gt. serum ini emang banyak bgt bgt kan yang bilang baguss, jadi aku beli deh tuh. utk sekecil ini emg cukup pricey sih. pemakaian 1-2minggu awal lgsg keliatan, jerawat ga muncul2, muncul pas mo dapet atau lg ga pake produk ini (mager skincare an) ajaa, itupun cepet sembuhnya. ditambah komedo2 item di hidung berkuraang bgt dan wajah jadi halusss, utk ngehilangin dark spot nya di aku cukup ngaruhh walau harus sabaar. awalnya takut ga cocok krn males aja gt kalau makin parah jerawatnya, ehh tp ternyata penolonggg❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

diamoys

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

diamoys recommends this product!

aaaa suka banget asli, udah pake 2 botol sih. di muka ku bikin halus dan lembab dari yang sebelumnya ada beruntusan kecil-kecil. btw aku pake ini barengan dengan pake sthinc hyaluronic. terus juga memudarkan jerawat, walaupun lama, tp aku ngerasa produk ini cocok bgt buat aku xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

JellaRutnia

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Jun 2022

JellaRutnia recommends this product!

Sedikit lebih thick dari serum teksturnya. Hasil stelah pakai muka jadi kyak lebih berminyak pagi harinya Clekit" dikit, but it`s okaay karna bahan aktifnya bekerja. Belum ada hasil signifikan dg pemakaian 1 botol sih. Kemasannya cantik bgt warnanya dan imut. Cukup pricy mau repurchase ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amyamalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

amyamalia recommends this product!

Lumayan ngaruh sih buah hilangin bekas jerawat aku yang ada dipipi sama dagu. Sekarang udah memudar, yang tadinya item item. Rekomended buat yang mau ngilangin bekas jerawat, tapi perlu proses yaaa tidak instant 😽 semoga bermanfaat 🤍🤍🤍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aphrodite00

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2022

aphrodite00 recommends this product!

Love-hate relationship sm produk ini:( dia mudarin bekas jerawat tp juga munculin beruntus klo dipake semuka😭 Kebetulan di aku lebih cocok dipake totol2 dispot bekas jerawatnya aja. Lumayan bagus buat penghilang bekas jerawat apalagi yg menghitam. Tp skrg udh aku stop pemakaian nya krna bekas jerawat nya udah mulai pudar. Dan ini isi nya ngga habis habis mungkin krna cuma aku totol2 aja kali yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus buat mudarin dark spot, aku pake ini di bagian dark spot aja ga seluruh wajah. Teksturnya agak kental ada wanginya.Setelah di pakai ada sensasi dinginnya tapi ada rasa cekat cekit sedikit, cepet meresap terasa ringan, pemakaiannya harus rutin baru hasilnya keliatan lama2 bisa mudarin dark spot tapi untuk bekas jerawat kemerahan kurang ngaruh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chazzlle

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2022

chazzlle recommends this product!

TBH, kalo bicara masalah DARKSPOTS ini juaranya. Pas di apply ke wajah agak cekit - cekit. Aku selalu pake malem sebelum bobo, pas bangun hasilnya oke banget, Love this product! Gak lengket sama sekali di muka, langsung meresap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Boniet recommends this product!

Namanya Dark Spot Essence, tapi tekstur nya seperti serum/ampoule. Aku pakai sebagai chemical exfoliate, jadi aku hanya gunakan 2x seminggu pada malam hari. Kemasan nya lucu gradasi warna botol nya bagus aku suka. Untuk harga nya menurut aku sedikit pricey dengan ukuran 12 ml ini. Yang aku rasakan malam pakai Lacoco Dark Spot Essence ini, pagi nya kulit aku terlihat cerah dan bersih. Untuk sementara ga repurchase karena pricey tapi hasil bisa di dapat kan dengan produk lain yang lebih murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next