Lacoco Dark Spot Essence - Beauty Review

Lacoco

Dark Spot Essence

Rp. 190.000

4.4

228
76
27
15
8

354 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

3 days ago

eruteha doesn't recommend this product!

botolnya kaca pake pipet jadi bersih tiap pake rasanya cekit cekit di awal tapi abis itu ilang. ada baunya tapi gak ganggu. teksturnya agak kentel warnanya bening. claim memudarkan darkspot gak keliatan ya. aku sempet breakout juga entah karen ini atau hormonal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ArthyHS

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jan 2023

ArthyHS recommends this product!

Mari kita review. Serum lacoco ini kandungan utamanya ada ekstra buah murbei, wortel dan licorice. Bahan aktifnya berupa glycolic acid, salicylic acid, gluconalactone, dan trenaxamic. Fungsi utamanya untuk memudarkan darkspot/bekas jerawat. Serum ini menurutku termasuk serum exfo ya jadi aku pakainya ga setiap hari di pakai 2-3hari sekali dan hanya dipakai dimalam hari. Hasilnya bisa keliatan pas udah mulai rutin pakai sebulan PIH aku keliatan memudar (ga langsung ilang) bonusnya sedikit mencerahkan wajahku. isinya cuma 12ml tapi awet

Lacoco Dark Spot Essence 230120 567 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Aku masih belum paham sama masaah pori pori ku yang lumayan besar. Aku coba produk ini walaupun terbilang harga cukup mahal namun hasilnya sangat bangus, worth it untuk dicoba, pori posi bukan hanya mengecil malah hampir tidak terlihat ada pori porinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Jan 2023

Yolandaint recommends this product!

Aku udah pakai 2 botol serum ini. Menurutku oke buat memudarkan bekas jerawat baru, tapi untuk bekas jerawat lama agak perlahan bgt ya hilangnya. Dengan pemakaian teratur seminggu 2x ya. Tp untuk exfo serum produk ini ga ngilangin/menghalangi whitehead datang. Jadi masi butuh bantuan exfo toner. Isinya 15ml di harga segitu menurut jg so so karena bukan exfo serum yg nampol banget. Masih ad produk lain di aku yg nampol banget dijadiin totol jerawat sekaligus exfo serum. Karena isinya sedikit jadi sebulan abis kalo dipke seminggu 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

izkatari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

izkatari recommends this product!

Aku udah pake ini dari bulan lalu. Dan jujurly aku bener-bener suka sama hasilnya karena keliatan progressnya yang cukup signifikan. Karena bekas jerawatku ini termasuk yang paling susah banget buat dipudarin.
Teksturnya agak kental, tapi terasa watery saat diusap ke kulit. Alhamdulillah dikulitku tidak ada rasa tingling sama sekali. Gak terasa lengket juga, jadi enak buat di layer sama produk lain. (Hati-hati dalam layering yaa, harus perhatikan kandungan serum lain juga. Karena salah-salah bisa bikin kulit iritasi juga)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2

davinnie

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Dec 2022

davinnie recommends this product!

BAGUSSS BAGUSSS BANGEETTTTT WOILAHHH NANGIEZZZ !! INI HONEST BANGETTT KARNA AKU MAU BERBAGI INFO KALO INI TUH CAKEP BNERR! INI ADALAH PENYELAMAT PIH AKUU😭😭beli ini karena nyri serum yang mudarin pih, tapi tololnya aku adalah gatau kalo ini adalah exfoo:(( jd aku langsung hajar aja pdhal skin barrier msi rusak dan moisturizer gpunya ya wasallam gda pegangan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️muka jd merah PIE ku ngamuk bner. BUT GAISS KALIAN HRUS TAU INI BNRAN BISA ILANGIN PIH!! aku tuh sblum pke ini mukaku item banyak fleknya dimna dimna tpi pke ini masyaallah tabakarallah ilangg😭😭😭tapi inget yagesya ini adalah exfo yang lumayan kenceng, kalian harus hati-hati jangan kayak aku lgsung hajar tanpa liat ingredients 🤦🏻‍♀️ repurchase? sebenarnya mau banget tapi msi ngrasa trauma karna pke ini saat skin barrier msi rusak malah merah dan sensian. jdnya akan berpindah hati kpd yg lebih mild gentle persentase nya. EITSS tapi kalian bisa banget pke ini yang uda pro dlm per exfoan, ini exfo terbaguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novieanggraini

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

novieanggraini recommends this product!

aku punya masalah di bekas jerawat yang susah hilang, banyak review bagus serum lacoco dark spot ini, dan aku coba di dark spot bekas jerawat yang membandel dan hasil nya di wajah aku oke banget bekas jerawat nya perlahan memudar, kunci nya harus sabar dan prpduk ini aku rekomen banget sih.

Lacoco Dark Spot Essence 221130 610 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tiktok shop

0

ohyepo

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2022

ohyepo recommends this product!

Lacoco Dark Spot Essence ini cock buat kamu yang bekutat dengan hyperpigmentasi, jerawat, whiteheads, atau blackhead.
But aku personal, serum ini bisa ngilangin darksport dikulit aku tapi perlahan banget! Setelah pemakaian 1-2minggu masih belum ada efek yang significant dikulitku.
Bisa jadi, karna kandungan AHA/BHA yang bisa dibilang rendah dibanding AHA/BHA yang biasa aku pake.
Misal, Avoskin Miraculous Refining Serum yang mencapai 10% AHA 3% BHA sedangkan Lacoco Dark Spot Essence cuma 5% AHA 1% BHA
Kalau dicombine sama trueve bakal jadi duo combo.

Lacoco Dark Spot Essence 221129 86 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Ampuh banget buat ngilangin bekas jerawat, agak cekit-cekita dipakainya jadi aku pakai dua hari sekali, hydratingnya harus kenceng ya kalau pakai serum ini. Bekas jerawatku yang bisa 4 bulanan ilang kalau dibantu ini sebulan dua bulan udah memudar. Sudah repurchase dua kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

bagus buat hilangin bekas jerawat, memang sih agak nyekit waktu pertama pakai tpi hasilnya wajah jdi cerahh ga berminyak dan hasilnya kelihatan selama 3 bulan pakai ini bagus banget buat bekas jerawat yg menghitam selain itu juga wajah jdi glowing hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron