nitaf recommends this product!
Menurutku ini sesuai klaimnya yang bisa mudarin dark spot. Di aku bekas luka maupun alergi di leher jadi cepet pudar, tapi dengan catatan pemakaian skincare-ku selama seminggu itu aku selang-seling pake tranexamic sama vit.c juga yang ada brightening agent-nya.
Teksturnya lumayan thick, yang aku rasa nggak masalah karena emang buat spot trearment aja dan malah bisa melembabkan kondisi bekas-bekas luka yang kering.
06 Dec 2024
sayyidhhashuro recommends this product!
Pakai sudah 6 bulan, kurang lebih. Agak cekit-cekit, tapi ringan dan ga lengket. Kalau lagi jerawat aktif, jadi perih. Di pakai malam hari, besoknya keliatan cerahan dan lembab. Recommended buat mudarin PIE/PIH dengan pemakaian rutin ya
05 Dec 2024
irenefrisca recommends this product!
SERUM KECINTAAAN BANGEEET BANGEEET GILAAA🦭🩷🦭🩷 bener bener ampuh banget hilangin bekas jerawat buat acne prone skin kaya akuu!!! worth the price dan kesabaran selama ini HAHAHAH. terus bisa sekaligus buat exfo juga jadi ga perlu nambah product lain hihi
04 Dec 2024
RINDAYUU recommends this product!
Bekas jerawat membandel yang hitam maupun yang merah cepet banget memudarnya di wajahku kalo rutin pake si mungil ini! Emang agak mahal sih dengan ukuran 12ml, tapi percayalah teman-teman serum ini bener-bener bisa menghempas bekas-bekas jerawat di kulit kalian. Aku sendiri pakenya di totol aja ke bagian yang ada bekas jerawatnya (biar hemat haha). Pokoknyaa ini sangat amat membantu aku banget buat memerangi bekas jerawat yang susah hilang! Love banyak banyak buat Lacoco!💗🫶🏻💌
27 Nov 2024
alifahmahardika recommends this product!
Benar-benar works like magic ✨️
Nggak perlu nunggu habis 1 botol untuk bisa lihat hasilnya. Di 2 minggu pemakaian, dark spots di wajahku memudar. Please release the bigger size, karena waktu itu sempat breakout semuka, jadi sebotol terasa cepat sekali habisnya 😩
08 Nov 2024
atikahnz recommends this product!
Pakai ini karna awalnya pada banyak review klo ini produck ngaruh banget. terus awal beli preloved, pemakaian pertama kali di malam hari, besoknya muka terasa mulus seperti pantat bayi 😭😭 keren banget dan bagus banget skincare mungil ini. Meskipun harganya cukup mehong tapi dengan hasil yang sebagus ituu rela deh terkuras dompet ini untuk repurchase berulang kali buat beli ini. muka jadi lebih halus, bekas jerawat memudar, dan jerawat yg matang terkdang lebih cepat meletus dan mengempes
28 Oct 2024
wandasepta doesn't recommend this product!
Teksturnya cairan bening yg cukup thick. Menurutku membantu memudarkan jerawat, iya. tapi tidak terlalu obvious dan tidak instan juga. Produk ini digunakan di malam hari. Jujur, price-wise menurutku harganya lumayan karena hanya 12 ml.
Purchase Point : Beli preloved orang
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
dulu pake ini sewaktu mukaku belom breakout karena tretinoin.
pake dikit aja, sandwich method, bangun pagi kulit lembut, plump dan cerah.
sekarang lagi pake produk eksfoliasi lain yang lebih gentle, tapi kapan-kapan pengen cobain pake ini lacoco lagi.
11 Sep 2024
alfiirss recommends this product!
Ini honest review dari aku. Awalnya ga expect banyak, tapi liat rieviewan bnyak yg cocok dan muji2 produknya. Ternyata betulan works juga di aku. Ngilangin bekas jrawat pie dan pih bekas breakout terbilang cepat kisaran sbulan dah ilang. Tekstur kulit jauh lebih halus jadi kaya glassskin, cerah iya, glowing iya mungkin karena bikin lemmbab kali ya? Intinya cuma serum ini yg bner2 bersahabat di kulit wajahku yg super rewell soal skincare. Minusnya dia susah di cari di offstore, harus beli online, dan di harga juga sih cukup pricey untuk ukuran yg sangat mini. BUT SUCH WORTH THE PRICE 🖤
28 Aug 2024
baiqsaaa recommends this product!
Juara satu seduniaaaaa buat ngilangin pih dan nyerahin wajah😭🤸🏻♀️ uda lama pake ini dan sampe skrg selalu nyetok :') definisi kecil kecil cabe rawitttt... Baru kali ini bener2 cucok sama serum pencerah, kalo mau bikin wajah cerahan kudu pake ini