Lacoco Hydrating Divine Essence - Review Female Daily

Lacoco

Hydrating Divine Essence

Available in

4.6

87
29
11
1
1

128 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

wijiwid recommends this product!

Dikemas dengan airless pump bottle yang berwarna rose gold, essence ini dapat dengan mudah kita keluarkan dari botolnya dengan memencet pump yang ada di kepala botol. Sayangnya, karena mulut botol tempat keluar produk tidak tertutup, jadi rawan terkena debu dan kotor sehingga perlu disimpan di lemari tertutup atau boxnya. Tekstur essencenya lotion yang agak padat, mirip seperti emulsion/pelembap yang cair berwarna putih dan memiliki aroma floral yang cukup kuat. Namun aromanya ini akan hilang setelah essencenya di apply ke wajah. Essence ini dapat digunakan di pagi dan malam hari setelah penggunaan toner atau digunakan sebelum menggunakan make up. Essence juga bisa digunakan sebagai ganti pelembap juga untuk kulit berminyak, karena berbahan dasar air! Saya sendiri menggunakan essence ini sebagai ganti pelembap saat pagi hari atau reapply sunscreen. Selain essence ini tidak memberikan rasa lengket dan mudah diserap di kulit, ia juga memberikan kelembapan yang pas untuk kulit pada sing dan pagi hari. Di malam hari, essence ini sering saya gunakan sebagai buffer/selingan jika saya pakai dua serum dengan zak aktif berbeda atau menambah kelembapan kulit jika dirasa moisturizer yang dipakai malam hari kurang lembap. Hasilnya, pemakaian essence ini membuat kulit saya terasa auto "kenyang". Jadi kulit berasa adem dan lembap tapi nggak lengket samsek? Itu yang saya rasakan setelah menggunakan essence ini. Buat saya, essence ini lebih ke booster instan kelembapan kulit yang bisa dipakai kapan saja tanpa khawatir overmoist. Buat kulit berminyak, masih oke banget untuk ganti pelembap. Namun jika digunakan untuk kulit kombinasi atau kulit kering, bakal butuh untuk nambah moisturizer lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Pake ini udah hampir 3 botol, karena seenak itu😍 kalo lagi kering pake ini 3 pump aja udah lembab bgt. Tapi sayang di mama aku yang kulit kering malah timbul bruntusan gitu. Point plusnya produk ini tuh packagingnya cantik dengan warna rosegold!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

22 Aug 2021

hesti2212 recommends this product!

Bagus sich awalnya bs bgt bikin jerawat aq cpt mateng n kempis. Bekas jerawat jg cpt pudar. Tp cm disitu aja. Jerawat baru ttp aja muncul lg pdhal udh 2 th aq pake n udh hampir hbs 3 botol. Aq mau beralih ke produk lain aja. Ini msh ada 1 botol baru msh segel. Silahkan yg mau. Harga bs di nego pst lbh rendah dr hrg pasaran dr pda ga kepake sayang bgt. Mahal soalnya...hehehe. yg minat silahkan wa 0856-4981-8111. Trimakasih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

09 Aug 2021

namarklee recommends this product!

Dah lah si lacoco ini ga perlu di raguin lagiiii deh secinta itu sama produk2nyaa;((( ini bagusss bgt packagingnya mewah gitu. Sangat ngebantu buat ngelembabin dan mencerahkan kulit aku tapi ga instan yaa butuh proses. biasa pkek 3-4 Pump

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2021

karinamaliaa recommends this product!

andalan dikala kulit kering dan butuh hidrasi. dicombo sama watermelon glow mask beeuuh udah paling top sih! teksturnya milky seperti emulsion tp light weight, cepet meresap dan gak sticky. yg paling aku suka sih kemasannya ya yg pump jadi memudahkan kita untuk apply produknya, lebih higienis tentunya. dan warnanya yg rose gold bikin kesan makin “wah” produk lacoco satu ini 👏🏻👏🏻👏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jul 2021

dewimaysa recommends this product!

Udah 3 bulanan pake ini, tapi efeknya biasa aja di aku. Plusnya ini dia bisa memberikan kelembaban yang oke di wajah aku, tapi yaa hanya itu aja. Kebetulan tipe kulit wajahku kombinasi-acne prone, dan dia nggak ngasih perubahan apa pun sih. Kulitku tetep jerawatan dan bertekstur :’). Jadi mungkin aku akan berubah haluan ke essence dari brand lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

kulit jadi lebih terasa sehat dan kenyal , kulit jadi lebih cerah ,ngga lengkeet . aromanya enak , engga lengket , dan hasilnya baguus ❤ Sayangnya , harganya tergolong mahal apalagi buat kantong pelajar kaya aku 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

09 Jul 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

So so aja sih di aku.ngelembabin bgt engga,bikin kering juga engga.ga trlalu ngefek apa2 dia aku,tp jg ga bikin efek yg megatif juga di kulitku.jd ya abisin aja deh sambil hunting2 brand lain yg ga kalah menggiurkannya hehehehhehehehheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

aziaasr recommends this product!

essence ini ngebantu aku kalau kulit lagi kering2nya, teksturnya agak kental tapi saat di aplikasikan langsung cair dan mudah diratakan. wanginya juga soft, bisa bantu ekstra melembabkan wajah dan bikin kulit jadi adem seger terhidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Jul 2021

cellaria recommends this product!

teksturnya gel tapi finishnya lebih ke light moisturizer gitu, kalau dipake di pagi hari sudah cukup menghidrasi jadi bisa skip sunscreen. so far gak ada keluhan sih, hanya aja this serum doesn't change anything about my PIH, tapi enak aja dipake di kulit, terasa lebih lembut dan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next