Lacoco Hydrating Divine Essence - Beauty Review

Lacoco

Hydrating Divine Essence

Available in

4.5

88
38
12
1
1

140 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reeandrea

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

reeandrea recommends this product!

GUE SUKA BANGET SAMA INI PRODUCT. walaupun baru banget pake (3 hari), tapi gue suka sih. selain dr packagingnya yg kece bet, wanginya gue suka, teksturnya gue suka dan tidak lupa fungsi nya bener2 ampuh sih di gue. muka gue pake ini beneran lembab dan ga lengket di muka, plus gampang banget nyerepnya. mantap. bakalan beli lg sih kalo dah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

anandityadmy recommends this product!

tekstur nya watery gel, tidak lengket dan gampang meresap. suka banget karna melembabkan kulit apalagi kalau yang ada garis-garis halusnya manjur bgt, menenangkan kulit juga kalau habis panas-panasan, sih. kalau menurut ku ini aku recomend bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MeiRPM

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

MeiRPM recommends this product!

Sebelumnya, aku memiliki kulit yang kering dan kusam. Ketika memakai produk ini, kulitku menjadi lebih elastis dan lebih lembab. Produk ini sangat membantu kulitku menjadi lebih plumpy, lembab, dan sehat🤗 Terimakasih Lacoco ✨🌸 Produk ini habis kupakai🤣❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayugotoglow

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2022

ayugotoglow recommends this product!

Teksturnya like milky agak sedikit thick, gak lengket, masih cenderung ringan.. Hydrating nya dapet banget, bikin kulit lembab dan kenyang.. Cocok banget buat area kulit yang kering dan untuk kulit oily juga oke banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Talitarfl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Dec 2021

Talitarfl doesn't recommend this product!

Dapet di e-commerce dengan harga lumayan miring, gasampe 200rb. Honestly produk ini yaudah aja, gak ada efek negatif dikulitku tapi juga ga membawa efek positif yg gimana banget🤣 ekspektasiku memang selain hydrating kulit produk ini akan bantu mencerahkan juga sesuai sama klaimnya tetapiiiiii ternyata di aku gak ngefek apa-apa sih.. krn aku sudah merasa kulitnya cukup hydrated jadi tidak akan repurchase ini dulu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miazawa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2021

Miazawa recommends this product!

Essence nya lebih kental daripada essence biasa, lebih mirip serum dan harganya 250rb agak pricey buat essence lokal. Melembabkan dan memberi efek calming hanya saja kurang membantu menghilangkan bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maydiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Dec 2021

maydiana recommends this product!

Sukaa sama after effect setelah di apply bikin muka lembab dan kenyal gituu apalagi kalo di barengin skincare lain, sebelum makeup pake essence ini juga sukaa kaya bikin ngeset makeup gitu cuman harus nunggu smpe dia kering baru di timpa fondi biar ga lari2 gituu and the suka banget sma packagingnya mewah bangeeet love lah 💛 repurchase? Hmm bingung deh hahahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Nov 2021

laraspasha recommends this product!

Kalau kulit kalian normal2 aja tanpa permasalahan jerawat dll, aku recommend ini as booster. Essence yg teksturnya creamy gel, super ringan dan cepat meresap. Dia bikin tekstur kulit terlihat lebih halus dan lembab yang sehat gitu, pokoknya suka bgt sm finishnya. Tapi yaudah dia gitu aja, gak ngasih efek yg gimana2 apalagi buat jerawat atau bekasnya. untuk malam hari di aku ttp harus pakai moisturizer, tp kalo pagi aku bisa pakai ini aja sbg pengganti moisturizer since kulitku kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

elisabethruthma recommends this product!

Teksturnya enak, ga terlalu cair tapi ga creamy. Wanginya juga bikin nyaman. Bikin kulit jadi lembap, cocok untuk kulit aku yang kering. Dia ga punya tutup jadi selalu masuk box. Ga pernah mampet kalo ngeluarin isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Oct 2021

edi recommends this product!

Teksturnya cair dan mudah untuk digunakan, nggak ada bau yang menyengat, dan nggak lengket ketika dipake. Tapi jujur belum ngerasain hasil signifikan kecuali memang melembabkan kulit, tapi rasanya bakal cocok dipake di tipe kulit apa aja!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next