Lacoco Hydrating Divine Essence - Beauty Review

Lacoco

Hydrating Divine Essence

More Serum & Essence on

4.5

95
40
13
1
1

150 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

4 days ago

akangskincare recommends this product!

Secara tekstur essence ini enak banget, Aa pakai malam hari aja (sebaiknya pagi juga dipakai tapi kalo di Aa malam hari saja pun sudah cukup sih. Pernah dicoba dipake di day time kulit Aa sih Oke–oke aja. Manfaat dan benefit yang Aa rasakan :
☑️ Untuk kulit Aa yang termasuk oily acne prone sekaligus dehidrasi, hidrasinya dapet Aa rasakan dan bisa Aa skip hydrating toner loh padahal. Title “Hydrating Divine “ its decribe very well, bener-bener kerasa hidrasinya bangun pagi lembab dan plump asoy.... 🥳
☑️wajah tampak lebih cerah dan merata.....ya betul ini berasa di tampilan wajah Aa 🤩
☑️tekstur kulit menjadi lebih halus, karena lembab alhasil bantu banget samarin garis-garis halus di wajah secara over 30 kan

Lacoco Hydrating Divine Essence 230128 985 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

viviwidjaja recommends this product!

Jadi aku dapat produk " Lacoco Hydrating Divine Essence " dari menang giveaway dan telah aku pakai sampai habis. Di mana produk ini merupakan essence yang dapat mencerahkan, melembapkan dan mencegah munculnya tanda-tanda penuaan pada wajah. Memiliki tekstur yang ringan dan tidak meninggalkan rasa berminyak pada wajah. Mengandung Vitagen dan Melazero yang dapat mencerahkan wajah, Lidah Buaya yang dapat melembapkan dan menenangkan wajah, serta Vitamin C sebagai antioksidan yang dapat mencegah tanda-tanda penuaan. Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan makeup agar hasil makeup lebih halus dan menyatu dengan kulit.

Ingredients:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Triethanolamine, Arisaema Amurense Extract, Carbomer, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, CI 77891, Fragrance, Tetrasodium EDTA, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexandiol

Isi : 50 ml (lebih banyak dibanding serum di pasaran yang isinya 30ml).

Harga : Rp. 250.000; ( SANGAT worthed lah untuk dicoba ).

#reviewvivi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

evamahira

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Nov 2022

evamahira recommends this product!

I am so in lovveee with this product!! Kulitku skrg tipe normal to dry tp kalo dikasih moisturizer atau hydrating product tuh malah jadi jerawat, milia, atau bruntusan karena gatau terlalu lembab atau gimana. Tp pake ini cocok bgtt dan ga muncul aneh-aneh di muka. Yg luarbiasanya jg, dia ngempesin bakal jerawat yg tumbuh di dagu. Mantuliti deh. In luvvv.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Nov 2022

triwahyunisr recommends this product!

Produk lacoco yang ini aki suka teksturnya. Diabcream tapi watery gitu. Cepet nyerap dan tentunya bikin lembap. Pas dipake malam, paginya wajah masih lembap gitu. Gak ada efek negatif di kulitku. Packagingnya bagus banget. Kelihatan mewah😍 Worth to try khususnya yang kulitnya lagi kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

Dengan harga yang lumayan, aku punya ekspektasi lebih sih. Tapi ternyata, ini cuma sekadar ngasih kelembaban aja (sesuai klaimnya). Yang aku suka, ini teksturnya gampang meresap. Packagingnya juga menarik dan gampang diambilnya (tinggal pump aja). Repurchase? Mikir2 dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

packagingnya mevvah.. warna kemasannya cute banget... efek hydratingnya dapet... kukit jadi lembab dan halus.. kenyal juga. . sesuailah sama harganyaaa.. lacoco emang mantul sih produknyaa mantap betul~ sesuka itu sama lacoco~❤️ ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alfayu_anastasia

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Sep 2022

Alfayu_anastasia recommends this product!

Higienis dan praktis karna tinggal pump aja isinya udah keluar. Teksturnya lightweight jadi gampang diratakan di kulit, cepet meresap dan nggak lengket. Suka banget sama finish-nya yg bikin kulit jadi lembap dan plumpy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

06 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Nyobain essence ini karena temenku gak cocok padahal tipe kulit kita sama, alhamdulillahnya di aku cocok 🫶🏽. Walaupun judulnya essence tapi teksturnya yang thick ku pakai sebagai moisturizer. Tapi karena essence ini preloved dari temanku, kupakai 3 minggu udah habis 😂, harus repurchase ini mah karena kulitku keringku cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

STEFANNY94 recommends this product!

punya saya yg collab dengan barbie. packagenya plastik matte pink gitu, tulisan2 nya awet ngga luntur ilang sama sekali. pumpnya nyaman banget. essence nya sedikit encer warna keputihan, ada hint wangi2 feminim gitu. diaplikasikan enak bisa sampai 2 3 layer. but minus nya bikin ga akan beli lagi itu dia bikin aku breakout. dia kalau dioleskan meninggalkan residu loh (apa cuma aku aja ya yang begini) residunya itu seperti butiran2 kecil dan ini yang bikin aku breakout. sedih. tapi, botolnya tetep aku simpan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

reeandrea

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2022

reeandrea recommends this product!

GUE SUKA BANGET SAMA INI PRODUCT. walaupun baru banget pake (3 hari), tapi gue suka sih. selain dr packagingnya yg kece bet, wanginya gue suka, teksturnya gue suka dan tidak lupa fungsi nya bener2 ampuh sih di gue. muka gue pake ini beneran lembab dan ga lengket di muka, plus gampang banget nyerepnya. mantap. bakalan beli lg sih kalo dah abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron