Lacoco Hydrating Divine Essence - Beauty Review

Lacoco

Hydrating Divine Essence

Rp. 250.000

4.2

104
48
15
1
1

169 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2024

anyakusuma recommends this product!

Essence ini cukup oke aja, tapi gak ngasih efek signifikan di wajah. Wanginya enak, teksturnya cenderung ke serum, dan mudah meresap di kulit. Selama pakai essence ini, gak ada perubahan yang kelihatan, wajah kerasa lembap dan sehat aja sih. Packagingnya bener-bener bagus, keliatan mahal dan cantik. Essence ini juga pake botol airless pump, jadi gak perlu ngorek-ngorek sisa essence nya pas mau habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

avissaar

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jan 2024

avissaar doesn't recommend this product!

di aku gak efek apa apa so sorry, aku gak tau juga sih tapi efek karena ED nya deket jadi gak efek atau gimana, dan ini pengalaman pertama pake lacoco, awalnya memang yang viral tuh yang ungu kecil eh tp pengen coba juga yang X barbie ini, ternyata oh ternyata tidak berefek apapunn😔🙏

Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-f9d8d848-6f6c-4398-9130-2d3f8eabb350-2540418 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : MSBB

0

Aviazzahraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

Aviazzahraa recommends this product!

selama pemakaian yang aku rasain dikulitku jadi lebih lembap, kenyal, memperbaiki skinbarrier jg. Ini dipake setelah hydrating toner trus baru rangkaian skincare selanjutnya. Pakai ini juga bikin skincare kita lebih maksimal, kalau aku pakai ini pas malem aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nancynovasary

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2023

Nancynovasary recommends this product!

Essence yang paling hydrating menurut aku sejauh ini. Di kulitku yang kombinasi essence Ini cepat menyerap dan melembabkan kulit, buat kulit nampak sehat dan glowing serta terasa plump. Untuk aku yg sering berkegiatan di dalam ruangan ac ini sangat berguna untuk menjaga elastisitas kulitku.

Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-13097f12-f6fa-4166-af1c-b2da944d42ce-2502383 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

divoice_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2023

divoice_ recommends this product!

Produknya baguss poll,aku suka teksturnya gel tp super ringan dan cpt nyerap, dan tetap benar2 hydrating dan bkin mukaku kencang + yang paling kaget jadi cerahan 🤩🤩🤩, bakal purchase this product tp nunggu diskon soalnya agak pricey tp ini worth it banget🤏🏻🤏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Aug 2023

lilipud recommends this product!

Dapet ini dari goodie bag YxB. Packagingnya warna rose gold dan modelnya pump yg mempermudah pemakaian. Teksturnya sendiri cream warna putih tp kayak gel gitu. Aku gak nyium aroma fragrance sih dr product ini jd aman bgt buat yg kulitnya sensitive kayak aku gini. Aku pakai ini malem hari doang karna kalau aku pakai pagi jadi over moist. Kalau pakai malem hari besoknya pas bangun bakal kerasa plumpy banget wajah. Sangat recomended dipakai pas kondisi cuaca yg kering banget kayak sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2023

leoiskafrank recommends this product!

Tekstur cream cair berwarna putih susu, wanginya calming, mudah di blend dan auto memberi sensasi lembab segar, kandungannya tidak aneh2, pumpnya enak, memastikan produk tetep bersih dan terjaga kualitasnya, jujur suka dg packaging pump karena praktis, bersih, tidak ribet. di aku di awal pemakaian akan terasa lembab segar, dan lama kelamaan kulit jadi kenceng, dan lembab banget, dia bener2 work on my skin ya, mencerahkan mungkin tidak ya tapi untuk melembabkan juara . . . worth to try. . . IMO cocok for all skin type ya karena dia tidak ada ingredients yang membuat kulit sensitif . . .

Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-715d2f9d-6036-42e6-8ff6-6b555e92b551-2453640 1
Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-903fa37e-31ee-4a97-9918-dc7ea8f0e476-2453640 2
Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-9e756b31-b335-4633-b7d7-4fa4dc72e065-2453640 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

zahrakhai

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2023

zahrakhai recommends this product!

hai hai bestieee ✨ menurut aku ini tu essence yang multi fungsi banget bisa jadi essence, bisa jadi serum, dan bisa juga moisturizer kekk ringkes banget dengan 1 produk tapi tuu bisa untukk semua nyaa, mencerahkan, buat kulit kalian lembab, menyamarkan flek hitam dan kemerahan. ini produk keren banget si, aku dapet dah lama tapi emang aku pake terus dan emang mantul banget hasilnyaaa gak kaleng² seriusss⭐ secinta itu sama produk ini🥰

Lacoco Hydrating Divine Essence imgfdn-136b2de8-e7c2-47e0-9e6b-a3ec97b53ba7-2448475 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

35 - 39

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2023

lelymarlia recommends this product!

Get this product from goodie bag YxB2023 Dan gift Dari menang giveaway FlashbacktoYxB. Packaging Dari lacoco ini mewah sih menurutku. Dengan kemasan putar yang membuat produknya higienis. Warna rose gold cantik gitu. Walaupun ini kategorinya essence tetapi teksturnya seperti watery gel mirip moisturizer gitu. No added fragrance Dan kusuka itu. Efek hydratingnya sih lumayan instant ya. Cocok untuk kulitku yg suka ngamuk karena musim yang tak tentu. Walaupun kemasannya bulky tapi kalau traveling aku akan bawa sih karena pasti kulitku butuh hydrating saat traveling. Pemakaian pagi Hari ga buat kulitku berminyak. Pemakaian malam Hari saat bangun tidur wajah juga terasa plumpy Dan tetap lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Jul 2023

xxphew recommends this product!

Seriusssss packaging nya cakep bangetttttt, akhirnya juga bisa cobain produknya Lacoco thanks to Female Daily. Tekstur nya ringan banget, gak ada bau yang menganggu juga, lumayan melembabkan dan kalo untuk mencerahkan dia gak seinstan itu yaa tapi aku suka karena bisa bikin kulit auto glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron