Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum - Beauty Review

Lacoco

Grape Fruit Acne Fighter Serum

Rp. 200.000

4.9

42
3
1
0
0

46 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Lora_Patricia21 recommends this product!

Keracun ci angel krn katanya bagus buat treat acne. Dan di aku ini efeknya bagus bgttt. Jerawat di dagu yg bandel ga sembuh2 pelan2 jd kempes, kemerahan berkurang, bantu tekstur jgg. Dia ga yg super instan tp beberapa hari aja efeknya udah kliatan kok. Serum yg ringan watery dan di aku yg biasa pakek exfo ini ga terlalu harsh jd aman dipakek tiap mlm. Udah habis sebotol dan udah mau repurchase lg krn secinta ituuu ❤️😭💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Yayags

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

Yayags recommends this product!

Waaaaaaaaahhh... Aku gak tau mau kasi bintang berapa buat serum ini saking bagusnya 🥺 serum ini beneran bisa bantu jerawat aku cepat kering dan semenjak pake serum ini wajah aku jadi bersih daei jerawat. Sekarang fokus hilangin bekasnya, aku pake essencse bakuchiol lacoco dan dark spot essencenya lacoco 👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tirachristy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Dec 2022

tirachristy recommends this product!

Sebagai langganan jerawat hormon ini ngebantu banget kalau pms datang. jerawat langsung mateng dan mengering walaupun butuh waktu beberapa hari dan baru sadar jadi jarang berjerawat lagi semenjak pake ini. repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Dec 2022

abigails recommends this product!

Gatau sih mau bilang makasih kaya gimana sama serum ini, bagus banget utk masalh jerawat on my skin, mulai dari pimples, acne scars, blackheads, whiteheads, beruntusan pokoknya just go with this serum🥹 Texturenya gel kinda liquid yang gampang banget meresap ke kulit, walaupun banyak active ingredients-nya tapi rasanya tetap ringan dan lembab di wajah, engga cekat cekit or ninggalin efek kering on my skin. What a perfect serum😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pujih

45 and Above

45 and Above

20 Dec 2022

pujih recommends this product!

awalnya agak underestimate sm produk ini karena muka udh biasa pake aha bha atau retinol, trs pas breakout parah gara2 masker, pake ini pagi dan malam, habis pake serum ini dikasih acne patch dan boom!! 3 hari jerawat kempes, next bs jd penyelamat di kala jerawat hormon juga sih, luv pokoknya sama lacoco 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

elsezenanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Dec 2022

elsezenanda recommends this product!

BEST. ACNE. SERUM. mau sungkem sama avo group karna kalau menciptakan produk gak pernah gagal🫡 tipe jerawatku itu yang mendem merah sakit gedong gedong tapiiiii dipakain serum ini udah langsung kempes dan mateng dan minim bekasnya. DAAN yang terpenting adalah jerawat juga jadi terkontrol and somehow bekas jerawat merah2 juga ikut memudar dan kalem. bakal terus repurchase jadi penyelamat jerawat ini🫶🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Tinaamall

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Tinaamall recommends this product!

Sumpah pake lacoco udah mau setaun, beneran sengaruh dan secocok itu si di muka, beneran bagus buat bekas jerawat jadi ilang, sampe sekarang masih selalu pake karena emang udah nyaman dan cocok dimuka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Angelinaaa08

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

Angelinaaa08 recommends this product!

serum ini cocok banget di aku untuk ngempesin jerawat papula, walaupun untuk bekas jerawat PIE belum terlalu keliatan efek nya di muka aku. biasanya aku pakai sebagai spot treatment di bagian yang berjerawat aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : My Skin But Better

0

auliafdt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

auliafdt recommends this product!

Sempet stuck banget sama apapun "for acne" karena di mukaku ttp aja malah bikin parah bukannya sembuh. Akhirnya, berani cobain SERUM ini pertama kali dan super amazed karena ternyata WORK!! Awal pake bener2 setakut itu karena mukaku lagi parah bgt jerawatnya tapi malem pake, paginya lgsg keliatan hasilnya (ini nggak overclaim ya, beneran). Jerawatku yg meradang tuh lumayan mereda, merah2 sekitar area hidung terutama ya bener2 mereda, terus juga tekstur muka lebih plumpy aja gt loh nggak yg kering : berminyak. Lanjut pake dan yas sih semagic itu, jerawatnya bersih, bekasnya memudar bgtbgt (seminggu aja udah keliatan perbedaannya). Ga merah2 lagi mukaku, tekturnya lebih enak trs juga lebih kenyal, bahkan jauh lebih cerah. Grape fruit ini baunya agak asem tapi seger (menurutku), aku pikir bakal perih ternyata nggak samsek!! Tekstur serumnya senyaman itu pas di apply, lgsg menyerap nggak bikin kaya efek gerah gitu loh. Trs juga packagingnya dia pipetnya enak, nggak bikin gampang tumpah pas dituangin ke muka. Isinya juga banyak pdhl aku sempet pake rutin wlpn akhirnya jadi bbrp hari sekali aja karena kondisi mukaku udah super better. Love bgt deh sama ini serum 🫶🏼✨

Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum 221021 369 1
Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum 221021 284 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amelindadevy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Oct 2022

amelindadevy recommends this product!

Must have products buat acne prone skin sih ini, teksturnya agak kental tapi pecah begitu diratakan ke wajah dan cepat meresap, dia kandungan exfoliasinya tergolong rendah jadi yang sudah terbiasa exfoliasi bisa pakai pagi & malam hari setiap hari, di aku dia bisa bantu jerawat mendem nggak cenut2 dan perlahan kempes, kalau jerawat kecil yang sudah ada matanya dia cepet sih bantu penyembuhannya, bisa dipakai sebagai serum bisa juga di totolin ke jerawat aja, my holy grail products kalau lagi breakout 🔥

Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum 221021 459 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS