Lacoco 5% Bakuchiol Essence - Beauty Review

Lacoco

5% Bakuchiol Essence

More Serum & Essence on

4.6

36
13
2
0
1

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Dec 2022

icamumtaza recommends this product!

been using this for over a month and I must say this is niceee! teksturnya gak terlalu kental tapi juga gak terlalu cair. this is unscented, jadi aman buat yang sensitif sama fragrance. aku biasa pakai produk ini di night routine aku, simply karena aku gak terlalu suka banyak layering produk di pagi hari. di kulitku, efek yang paling kerasa adalah dia tuh membantu penyembuhan jerawatku jadi lebih cepat. jerawat yang muncul juga udah jarang yang tipe cystic acne, paling papule atau pustule kecil aja. dia juga bikin kulit lebih plump dan sehat. luv deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Dec 2022

millybaby recommends this product!

Essence ringan, packaging cantik lilac lilac hits gitu deh. Eiiits mudah menyetap loh dan aku pakenya pagi sama malam hari. Teksturnya cair yaaa dan bikin calming di muka aku. Harga lumayan kenceng ya say yaaaa. Ini cocok juga untuk merawat kulit yg jerawatan ๐Ÿ™๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Fufu_foe recommends this product!

Essence yang super ringan, watery, all skin type friendly. Dipakai p.m. maupun a.m. nyaman aja. Hidrasinya ok, ada efek softening nya juga, antioksidannya ok, acne prone skin friendly juga, soothing calming nya juga ada. Super multifungsi, luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

daffaabror

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Sep 2022

daffaabror recommends this product!

Packagingnya cantik warna lilac, serum ini mudah menyerap dan gak bikin lengket di kulit. Aku pake di pagi sama malem hari di barengin dengan day and night creamnya. Teksture essence ini cair. Dikulitku lumayan buat calming jerawat. Terus bantu buat mudarin bekas jerawat tapi lumayan lama keliatan hasilnya, buat muka lebih cerah juga. Tapi, untuk harganya lumayan pricey menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diniswan

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2022

diniswan recommends this product!

Udah jatuh cinta sama btand Lacoco..wkwkwkkw dari mulai sleeping mask nya, eye serumnya dan sekarang ini.. cuco meong lah.. kulitku jadi terhidrasi, lembab dan bekas jerawat pudar....kalau ada jerawat muncul lebih cepat hilangnyaaaa.. udah repurchase ~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AzizahWidyasti

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

11 Aug 2022

awalnya mau nyobain produk retinol, tapi karna takut makannya aku coba bakuchiol ini. awalnya ak pake pagi dan malem, waktu pagi kulitku merah gitu tapi gasakit dan ga cekit-cekit. akhirnya ak cuma pake dimalem hari dan setelah jangka panjang sejauh ini ak ngerasa kulitky jd lebih halus dan ga bertekstur,, terlebih ak ngerasa jerawat jg gampang kempes entah emg karna produk ini atau kombinasi skincare yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afriynt

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 May 2022

afriynt recommends this product!

[๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„] ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐Ÿฑ% ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—น ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ

serum anti aging yang super nyaman , packagingnya kusuka karena warna lilac . Lacoco 5% bakuchiol essence ini watery Gel ya ,jadi mudah meresap dan ga lengket . bisa dipakai AM dan PM .

buat busui kayak aku yg pengen banget pakai Retinol tapi sayangnya belum bisa .,bakuchiol serum ini bisa jadi alternatif kok .,manfaatnya banyak banget pastinya selain anti Aging bisa juga membantu merawat kulit yg berjerawat .

๐™ƒ๐™š๐™ง๐™ค ๐™„๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ ;

5% ๐˜ฝ๐™–๐™ ๐™ช๐™˜๐™๐™ž๐™ค๐™ก ,3% ๐™‰๐™ž๐™–๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ข๐™ž๐™™๐™š, 1% ๐™ฌ๐™๐™ž๐™ฉ๐™š ๐™œ๐™š๐™ฃ, 0,5% ๐™•๐™ž๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™™๐™ค๐™ฃ๐™š, 0,5% ๐™Ž๐™–๐™ก๐™ฎ๐™˜๐™ž๐™ก๐™ž๐™˜ ๐˜ผ๐™˜๐™ž๐™™, 0,2% ๐™ƒ๐™ฎ๐™–๐™ก๐™ช๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™˜ ๐˜ผ๐™˜๐™ž๐™™.

9/10 Highly recommended ! Will purchase soon ๐Ÿ’Ÿ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiahumayro

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 Apr 2022

fathiahumayro recommends this product!

the bestttt buat ngilain bekas jerawat, luka di wajah, bisa bantu perbaiki tekstur kulit jugaa. pastinya anti agingnya berasa banget, lebih kenyelll. dah paket komplit pokoknya. Irit juga! meskipun mahal gini tetep irit karena maks. 4 tetes dalam seharii bisa 2 tetes pagi dan malam atau 4 tetes di malam hari. aku pakenya 4 tetes di malam hari. hasilnya lumayan cepet dan keliatan walaupun gak sepenuhnya hilang yaa. tapi oke bangettt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

yusril recommends this product!

Karena sedang menyusui tapi butuh anti aging jadilah coba ini , aku pakai dari bulan 11 sampe sekaran bulan 3 nih belom habis aku pakai di slot night routine , kalo malem skincare nya suka ganti gantian dengan exfo serum dan sheetmask jadi berasa awet banget ga abis abis sampe udah bosen aja๐Ÿ˜ pake ini malem paginya wajah berasa halus banget , tekstur wajah jadi makin bagus , calming redness 3/5 lah , bekas jerawat lama lama pudar , kulitku juga jadi jarangggg bangeet jerawatan , alhamdulillah๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Mar 2022

Larassitepu recommends this product!

namanya essence tapi ini kategori serum sih ya, teksturnya cair dan cepat meresap, finishnya plumpy tapi nggak yang over hinyai gitu, enak lah buat oily skin, lembabnya pass nyaman juga untuk dry skin, buat calming jerawat juga oke, untuk ngerawat kulit bermasalah juga nyaman, dipakai every day juga nyaman, hemat juga karena dosis nya 4 drops per hari, dan itu cukup untuk ngerawat kulit tetap sehat dan kulit nggak gampang kusam. salah satu serum yang pengen aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS