Lacoco 5% Bakuchiol Essence - Beauty Review

Lacoco

5% Bakuchiol Essence

Available in

4.6

34
9
2
0
1

46 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afriynt

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 May 2022

afriynt recommends this product!

[๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„] ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐—ฐ๐—ผ ๐Ÿฑ% ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—น ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ serum anti aging yang super nyaman , packagingnya kusuka karena warna lilac . Lacoco 5% bakuchiol essence ini watery Gel ya ,jadi mudah meresap dan ga lengket . bisa dipakai AM dan PM . buat busui kayak aku yg pengen banget pakai Retinol tapi sayangnya belum bisa .,bakuchiol serum ini bisa jadi alternatif kok .,manfaatnya banyak banget pastinya selain anti Aging bisa juga membantu merawat kulit yg berjerawat . ๐™ƒ๐™š๐™ง๐™ค ๐™„๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ ; 5% ๐˜ฝ๐™–๐™ ๐™ช๐™˜๐™๐™ž๐™ค๐™ก ,3% ๐™‰๐™ž๐™–๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™–๐™ข๐™ž๐™™๐™š, 1% ๐™ฌ๐™๐™ž๐™ฉ๐™š ๐™œ๐™š๐™ฃ, 0,5% ๐™•๐™ž๐™ฃ๐™˜๐™ž๐™™๐™ค๐™ฃ๐™š, 0,5% ๐™Ž๐™–๐™ก๐™ฎ๐™˜๐™ž๐™ก๐™ž๐™˜ ๐˜ผ๐™˜๐™ž๐™™, 0,2% ๐™ƒ๐™ฎ๐™–๐™ก๐™ช๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™ž๐™˜ ๐˜ผ๐™˜๐™ž๐™™. 9/10 Highly recommended ! Will purchase soon ๐Ÿ’Ÿ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiahumayro

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 Apr 2022

fathiahumayro recommends this product!

the bestttt buat ngilain bekas jerawat, luka di wajah, bisa bantu perbaiki tekstur kulit jugaa. pastinya anti agingnya berasa banget, lebih kenyelll. dah paket komplit pokoknya. Irit juga! meskipun mahal gini tetep irit karena maks. 4 tetes dalam seharii bisa 2 tetes pagi dan malam atau 4 tetes di malam hari. aku pakenya 4 tetes di malam hari. hasilnya lumayan cepet dan keliatan walaupun gak sepenuhnya hilang yaa. tapi oke bangettt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

yusril recommends this product!

Karena sedang menyusui tapi butuh anti aging jadilah coba ini , aku pakai dari bulan 11 sampe sekaran bulan 3 nih belom habis aku pakai di slot night routine , kalo malem skincare nya suka ganti gantian dengan exfo serum dan sheetmask jadi berasa awet banget ga abis abis sampe udah bosen aja๐Ÿ˜ pake ini malem paginya wajah berasa halus banget , tekstur wajah jadi makin bagus , calming redness 3/5 lah , bekas jerawat lama lama pudar , kulitku juga jadi jarangggg bangeet jerawatan , alhamdulillah๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Mar 2022

Larassitepu recommends this product!

namanya essence tapi ini kategori serum sih ya, teksturnya cair dan cepat meresap, finishnya plumpy tapi nggak yang over hinyai gitu, enak lah buat oily skin, lembabnya pass nyaman juga untuk dry skin, buat calming jerawat juga oke, untuk ngerawat kulit bermasalah juga nyaman, dipakai every day juga nyaman, hemat juga karena dosis nya 4 drops per hari, dan itu cukup untuk ngerawat kulit tetap sehat dan kulit nggak gampang kusam. salah satu serum yang pengen aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayundamhrnii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2022

ayundamhrnii recommends this product!

pertama kalinya coba bakuchiol dan langsung jatuh cinta sama produk ini. teksturnya ringan banget, sedikit lebih kental dari air dan gampang meresap. pake 2 harian udah keliatan hasil, kulit jadi lebih halus. bahkan orang rumah sampe notice mukaku cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

naduls

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 Mar 2022

naduls recommends this product!

Diantara beberapa local product yg saya cobain belakangan ini, essence lacoco adalah salah satu product yg nyata hasilnya. kulit berasa plump, kenyal, cerah, jerawat lebih cepat mereda juga. teksturnya juga oke waktu apply di wajah gak butuh beberapa lama udah meresap. gak ada wangi sama sekali. packaging juga bagus, aplikator pipetnya gak macet, mudah buat ngeangkat productnya. dibawa travelling juga cukup kokoh. recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

yoelyoel recommends this product!

overall suka sih, tapi gak terlalu ketara perubahannya karena kondisi kulit sedang tidak terlalu bermasalah. Mengencangkan dan bikin jerawat lebih cepat kering, itu yang paling saya rasakan. Cukup 4 tetes dipakai malam sudah mengcover muka dan leher. Biar harganya lumayan pricey tapi ini bakal tahan 2 bulanan mungkin. Alternatif bumil yg suka pakai retinol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Maisye

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2022

Maisye recommends this product!

Dari awal pemakaian langsung falling in love. Tekstur kulit muka lebih halus. Secara gue ga cucok dg retinol. Lacoco bukuchiol manteb bgt sbg pengganti. Gue udah ngabisin 3 botol. Senangnya ga ada mslh di layer dg serum lain. Mudah menyerap dan ga lengket. Bagus jg lho klo lagi jerawatan. Cepet kempes dan ga bikin berbekas. Harganya masih terjangkau. 1 botol bs dipakai lebih dr 1 bln. Dan aman juga utk anak gue umur 15 thn. Dipakai disaat dia berjerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2022

Ezrani recommends this product!

packaging nya elegan sih dgn botol kaca warna ungu transparan. teskturnya cair jadi lbh enak dituang dl ke tangan drpd tumpah2 klo langsung ke muka. selain bakuchiol dia jg mengandung 3% niacinamide. di antara produk dlm seri bakuchiol lainnya, dia yg paling tinggi kandungan bakuchiolnya. klaimnya anti-aging, acne care, brightening, hydrating, soothing dan calming. tapi lucunya yg aku rasain adalah dia bisa membuat tekstur kulitku lebih halus. ga kasar2 lagi. selebihnya klaim lainnya ga terlalu keliatan. paling anti-aging nya. tapi agak lama keliatannya. i think this is lebih bagus buat maintenance kesehatan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2022

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Warna kemasannya lucu, lilac. Botolnya dari kaca jadi berat. Teksturnya seperti gel dan mudah menyerap. Bahan-bahan pahlawan adalah 5% bakuchiol, 3% niacinamide dan 1% whitegen. Kulitku terasa terhidrasi saat menggunakannya. Menurutku terlalu banyak klaim sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0