LABORE Barrier Repair Serum - Beauty Review

LABORE

Barrier Repair Serum

Rp. 172.000

4.2

74
5
0
0
0

79 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liana_sts

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

3 hours ago

Liana_sts recommends this product!

Kalau kulit lagi ngga jelas banget (kering, jerawatan, breakout) pasti akan beralih langsung ke serum ini dan stop memakai serum lainnya. Setelah pemakaian minimal 3 hari pasti kulitnya udah kembali ke keadaan normal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

elizabeth2796

25 - 29

Oily, Light, Cool

4 hours ago

elizabeth2796 recommends this product!

dipake setelah toner ya, fungsinya buat boost. formulanya triple ceramide buat benerin skin barrier bagus. ukurannya yang gede di 20 ml dan travel size 7 ml. wkwk yg kecil sih kecil tp pas dipake ya ga habis2 wkw. no alcohol dan fragrans ya jadi aman banget dipake untuk kulit sensitif

Barrier Repair Serum imgfdn-d2908b8a-0ae8-427a-8882-60671904134f
Barrier Repair Serum imgfdn-01cd7708-b510-4cca-a5f8-751020c8b12d

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 hours ago

oliviaavy recommends this product!

Teksturnya cair, cepet nyerep juga, awal make sih gaada rasa apa apa, tp aku notice selama pakai serum ini kulit rasanya lembut bgt paginya, tekstur kulit jg lumayan membaik, rekomen sih kl buat yg breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pup

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

8 hours ago

Pup recommends this product!

Senang banget akhirnya nemu serum yang cocok untuk kulit wajahku. Dengan LABORE Barier Repair serum. Kulit wajah terasa lebih kenyal, suka banget dengan serum ini. Teksturnya juga bagus mudah menyerap dan gampang banget ngeblend dikulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

turmyrah

25 - 29

Dry, Medium, Cool

14 hours ago

turmyrah recommends this product!

efek nya menenangkan, tekstur nya seperti cair tp saat di aplikasi kan ke kulit langsung ngland seperti menyatu gitu lowh,. enak dipakai untuk kulit yg sensitif dan saat malam tiba..besok paginya saat bangun tidur langsung terasa efeknya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raka_march

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 hours ago

raka_march recommends this product!

LABORE Barier repair serum udah menjadi serum terbaiku ntuk kulit saya. Nyata banget hasil yang saya rasakan. Kulit wajah terasa lebih kenyal dan lembut. Terimakasih LABORE Barier repair serum, puas banget dengan hasil yang saya dapatkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meaini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

meaini recommends this product!

Punyaaa kulit sensitif tuh gak enak banget😭😭untung ada penyelamat serum wajah dari labore dapat bermanfaat buat memperbaiki skin barrier yang aku suka ada kandungan triple ceramide complex dan microbiome technology yang bagus untuk memperbaiki tekstur kulit, meningkatkan kelembaban serta memperkuat skin barrier🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shakeurbobba

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

shakeurbobba recommends this product!

sebagai tipe kulit yg oily dan lumayan bopeng karena bekas jerawatan sungguh serum ini bisa menjadi salah satu pilihan pelindung kulit supaya kulit tidak gradakan lagi, tp jangan lupa selekas pakai serum harus pakai moist dan sunscreen biar skin barrier nya tetep terjaga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helloniw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

helloniw recommends this product!

Kulit kusam jd cerahan, kulit jd kenyel banget pagi pagi. Brand nya ga berisik tapi produknya sangat baik. Ga banyak janji tp bukti secara nyata ga kaya mantanmu yang omdo doang 😭 belum mau ganti produk yang lain karena secinta itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichsanur_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

ichsanur_ recommends this product!

Jerawatku bukan yg on off gitu sih tapi gampang banget iritasi karena banyak aktivitas luar rumah. Pakai serum ini nyaman banget, bisa memperkuat skinbar. Semenjak pakai jadi jarang iritasi, emang berprogres tapi progresnya berasa aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron