La Roche-Posay Redermic R Anti-Aging Retinol Serum - Review Female Daily

La Roche-Posay

Redermic R Anti-Aging Retinol Serum

Rp. 57

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitrians

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

vitrians recommends this product!

Berisi 0,3% retinol dlm bentuk krim. Awalnya aku takut nyoba, tp setelah nonton yutub dr expertnya (dermatologist), aku semakin mantab buat nyoba retinol. nyari2 tau dulu ni retinol yg aman buat kulit sensitif, dan pilihanku jatuh pd sidia. pertama coba seminggu sekali, no bad reaction, trs seminggu 2x, dan tiap 2 hari sekali (di malam hari), makin cinta sm hasilnya. aku beneran seampuh itu retinol ya. tekstur kulit aku (bruntusan) berkurang, even smile lines jg samar. aku pake sehabis serum niacinamide ku trs timpa sleeping mask. paginya keliatan berminyak bgt muka. tp setelah cumuk sungguh kutakjub dg muka cerahku 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virly05

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

Virly05 recommends this product!

Bagus priduknya untuk ngilangin jerawat tapi aku lagi fokus ke barier skin, jadi kalo mau ada yang beli boleh ya jual murah banget karena emang baru kepake sedikit Bisa lewat WA 082141814366 baru aku pake dua bulan itu pun seminggu 2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

skipskip

Oily, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Retinol over-the-counter pertama saya. Sebelumnya udah pernah pakai tretinoin dari dermatologist. Awal pakai ini karena agak takut ke dermatologist di masa pandemic ini, jadi coba cari retinol over the counter buat ilangin jerawat. Pakai ini seminggu 3x di malam hari. Produk ini bikin kulit jadi halus, pori-pori juga agak mengecil. Meskipun kadar retinol rendah, tapi dia bisa bikin jerawat kempes. Retinol ini juga gak bikin kulit merah & mengelupas (harus tetap pakai sunscreen).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03hifer

Normal, 30 - 34

15 Jul 2020

03hifer recommends this product!

Hi everyone. This retinol skin care from Laroche Posay is a great deal. It comes with a reasonable price as per my opinion. I purchased in tokped from store zia-gemstone which supplied me almost all of LRP variants. Not only that they are also available at IG @zia_hype Yes true, the rumor of french made is the most fit for our Indonesian skin, proven by my experience which had used the US made and now using the french made. The price is around 600 to 750k per tube. So far as i know they don't have yet official store in Indonesia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dimahira

Oily, 25 - 29

27 May 2020

dimahira recommends this product!

Susah banget nyari produk ini di e-commerce! Setelah ngulik-ngulik akhirnya nemu di Txkxpxdia. Jujur aku pake skincarenya LRP tuh baru dua kali, dulu pernah beli tinted sunscreennya dan produk kedua LRP yang aku coba ya retinol ini. Aku beli ini karena nonton review pakde danang di youtube. Aku udah sebulan make serum ini dan cuma tiga hari sekali aja di malam hari. Sejauh ini suka dan cocok bgt. Makenya secuil aja karena a little goes along the way juga. Efek mencerahkan, meratakan warna kulit, bikin jerawat ga sering-sering kambuh dapet semua! Karena retinol kan emang fungsinya untuk mempercepat regenerasi kulit ya jadi semua benefit didapetin, terharu deh. Ada sedikit scent salep di serum ini tapi ga ganggu banget di aku. Kadang aku make ini single use aja tapi emang dia dry banget sih kalo single use. Jadi biasanya aku lapisin toner HA/moisturizer HA sebelum pake serum ini supaya ga kering banget gitu. Untuk packagingnya simple kayak salep gitu. Menurutku untuk harga 500an ribu sih ini worth it ya! Berharap bgt drugstore indonesia bawa la roche-posay ke sini supaya gampang repurchasenya dan ga harus pre-order di e-commerce.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

8

Fasihrdn

Dry, 25 - 29

15 May 2020

Fasihrdn recommends this product!

Sudahlah ya, ada harga ada rupa. Teksturnya macem salep tapi agak bening, nggak lengket sama sekali, cepat menyerap, brighteningnya dapet banget, cuma untuk warna kulit saya yang kurang rata di sekitar dagu dan pipi belum bisa sama dengan area lain mungkin karena baru sekitar 4bulan pemakaian sedangkan memang hiperpigmentasi saya lumayan berat. Recommended banget. Irit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

30 Apr 2020

Fr4nc3s recommends this product!

Beneran ini bagus banget! Sempet purging sekitar 2mgguan, kluar cystic acne beberapa di sekitar dagu dan rahang tapi aku tetep pake terus 2 hari sekali. Dlm bbrp hari acnenya mulai kempes sendiri dan kulit muka kerasa banget lebih plump and bright. Kulitku jd jarang breakout even when PMS, kalopun ada cepet bgt kempesnya. PIH juga jadi jauh lebih cepet pudarnya. Seneng banget! Teksturnya cream and feels a bit emollient on the skin. Cocok utk dry skin tp oily skin jg masih bisa pake ini kok no problem. 1 yg aku suka adalah wanginya enak banget, very faint but elegant. Gak ada bau khas retinol yang kurang enak itu. Sayang ya produk ini masih jarang ada di indo, kalopun ada harus PO 1 bulanan 😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

16 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Akhirnya setelah lama menjadi wishlist, dan maju mundur mau nyoba pake retinol, karena dari segi usia sepertinya sudah perlu pake retinol, dan nyari review berbagai merk, karena kulitku super acne prone, combination, sometimes oily, dan pori2 mulai kliatan besar, dan jatuhlah pilihan sama la roche posay redermic R serum ini. Di awal pemakaian, aku ga ngerasain apa2, ga ada tingling, merah, perih , atau apapun, biasa aja, dan pas bangun pagi, aku liat wajahku kok kliatan glowing, dan pas cuci muka tuh dipegang alus banget, kaget dong padahal ga expect secepet ini, baru smalem aja pdahl, dan berlanjutlah sampe seminggu, aku pake tiap hari, single use ga dicampur apa2 dimalem itu, aku liat jrawatku pada kering dihari ke 2, trus textur kulitku jadi rata, yg ada bopeng bekas jrawatku jadi alus, trus bekas jrawat yg memerah mulai tersamarkan, walaupun masi ada, tapi berkurang banget, dan warna kulit mulai cerah, gila sih ini amazing banget, kalah produk dari dokter deh, isinya juga banyak banget, pakenya tipis aja tiap malem, katanya sih bisa dipake dipagi hari juga, dan selama pake produk ini, diwajibkan untuk pake sunscreen yg spf diatas 15, pkoknya aku suka banget dan mau liat hasilnya setelah abis 1 tube

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

12

vepurnomo

Dry, 30 - 34

19 Feb 2020

vepurnomo recommends this product!

Awalnya karna uda ngerasa stuck aja pake FSS...begitu2 aja...trus iseng2 hubungi pakdhe Danang.nanya rekomendasi retinol yg nampol harga 500an...disaraninlah ini.2 hari pake masi biasa aja...lama2 ga merhatiin.ehh di7harian pake kok wajah aku glowing bgt...padahal baru cuci muka(wajah blm dikasi apa2)halus bgt...yg paling jelas justru garis2 d bawah mata itu menipis(aku ngikutin kata pakdhe aja,boleh retinol smpk bwh mata asal ga nyolok mata aja🤣)...asli ini bagus bgt.mmg harga 2x fss tp dgn hasil yg memuaskan bgt ga perlu beli yg jutaan kan lumayan bgt...sungguh terharu.akirnya nemu yg kliatan hasilnya.btw sminggu awal aku cuma pake mlm aja.tnyata baru baca kalo bs dipake siang juga asal dilayer sunscreen...nah siangnya ini kalo pas d rmh aja pake nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sagierv

Combination, 30 - 34

19 Jan 2020

sagierv recommends this product!

Keren banget..waktu itu nyobain yg share in jar..baru beberapa hari pakai muka jd lebih glowing, cerah dan jerawat menghilang..bahkan kerutan di daerah leher juga jadi memudar..mantap banget..pengen beli lagi tapi harganya mahal. 😞😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0