La Roche-Posay Hyalu B5 Serum - Review Female Daily

La Roche-Posay

Hyalu B5 Serum

Rp. 650.000

4.3

43
23
10
4
0

79 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

3 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

Uunchh love this serum. Super hydrating. Kalo habis pake serum ini wajah jadi super plump and hydrated. Kayak habis minum air 10 gelas wkwkwk. Texturenya watery thick serum gitu, langsung nyerap di kulit and besok paginya bangun wajah udah glowing dong. I also use this as undereye serum and its magical

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bun_shisp

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

Bun_shisp recommends this product!

Jadiii.. product ini sesuai namanya yaaah.. Hyalu & B5 nya mampu menghidrasi kulit dan bikin kulit wajah makin halus. Setelah di pake efeknya jadi glowing gitu. Selalu cocok pake serum yang kandungannya Hyaluronic Acid. Salah satunya ya serum ini. Utk yang punya kulit kering silahkan di coba ya. 🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

irocks

Oily, 30 - 34

27 Apr 2021

irocks doesn't recommend this product!

quite hydrating, but cant bring myself to love it. mungkin karena teksturnya cenderung kental, jadinya bikin muka keliatan lebih berminyak. overall ini ok sih, but not for me, mungkin lbh cocok utk normal to dry skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitiutami

Dry, 30 - 34

23 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

Serum ini melembabkannya dapet banget! Mantep pol. Apalagi buat yang kulit kering. Pake ini malem, besoknya muka plumpy banget! Dia wanginya cukup kenceng kalau menurutku. Pertama pake agak kaget kok wanginya sekenceng ini. Tapi lama kelamaan yaa biasa juga. Tapi harganya hahaha yaa gitu deh.. Aku rasa banyak pilihan serum HA lain yang bagus dan lebih affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

galiholiday

Dry, 30 - 34

06 Mar 2021

galiholiday recommends this product!

Kenal serum ini sejak 2016 pas lagi di london stres banget karena muka iritasi gara2 saking kering akibat musim dingin. Sebelumnya gak pernah pake serum2 apapun. Sumpah sih semenjak pake serum ini muka aku jd super kenyal, sehat dan ga pernah jerawatan. Teksturnya pekat banget dan ada fragrancenya cukup kuat. Tapi cocok banget di kulitku dan belum pernah nemu sampe sekarang hyalu serum se-bagus la roche. Udh 3x beli dan sejak pandemi jd stop karena gak bs nitip temen beli lg. Biasa beli di singapore dg harga skitar 600-700rb kalo dirupiahin. Mahal sih tp emg sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

viiinnnaa

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

Serum yang isinya hyaluronic acid. bagus sih tapi baunya terlalu wangi. bikin pusing. teksturnya kental dan agak lama nyerap di wajah. Gak bakal repurchase karena harganya lumayan dan gak sebanding sama efeknya. klo dibandingin sama produk local, lbh prefer yg lokal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikac09

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

atikac09 recommends this product!

aku beli produknya yg minisize, sebenarnya produknya bagus dimuka, bikin lbh terhidrasi. cuman kupikir awal2 aja bkin muka jd beruntusan dan tingling. ternyata setelah berkali2 ga cocok di aku. setelah pemakaian muka jd kenyal dan sehat tapi effect after use nya bikin timbul beruntusan. untuk kulitku yg lumayan berminyak dan agk sensitif...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

michelles_7

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

michelles_7 doesn't recommend this product!

Awal” emg kerasa bgt ini serum nampol bgt for hydration! Bcs this product contain hyaluronic acid, which is one of many ingredients buat ngelembapin sampe masuk! I prefer hyalu acid drpd other hydrating ingredient bcs kadang iingredient lain bisa yg comedogenic di ak such as viramin E. BUT, consnya Awal” emg nampol bgt tpi makin lama jd ngrasa ga ngefek (?) 2 weeks after kyknya uda ga gt ngefek. My sister & my friend jg perna ada beli ini, mreka blg awal” emg ngefek tpi lama” its not that good compared to before

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angeliccaa12

Dry, 19 - 24

02 Feb 2021

Angeliccaa12 recommends this product!

Serumnya bagus melembabkan, texturenya juga lumayan kental, bangun tidur kulit terasa plumpy, awal belinya karena direcomend sama mmehuillet dan liahyoo, terus reviewnya juga bagus bagus semua, overall aku lumayan suka sama serum ini krna ada mengandung hyaluronic acid yang manfaatnya melembabkan kulit, mengurangi munculnya kerutan dll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatzahra

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

Fatzahra recommends this product!

Pertama kali nyoba serum ini karena dikadoin sama sahabat aku dan ternyata cocok sama aku. Bener - bener ngelembapin muka apalagi kalau udara lagi dingin banget. Terus selama make serum ini aku juga ngerasa ada efek “glowing” di muka ku. ☺️☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Priceline

0