La Roche-Posay Cicaplast - Review Female Daily

La Roche-Posay

Cicaplast

Rp. 280.000

4.4

7
4
1
0
0

12 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

orangenutella

Combination, 19 - 24

14 Jul 2020

orangenutella recommends this product!

Holy grail parah! Awalnya nyobain ini karena moisturiser yang biasa aku pake habis, dan katanya ada ingredients kaya panthenol dan madecasoside gitu buat ngilangin bekas jerawat ataupun soothing kulit yang sensitiif, awal pemakaian aku agak aneh gitu karena krimnya thick banget dan kaya nimbulin whitecast walau gabanyak, kulit aku saat itu dehydrate dan kering banget, sampe pemakaian 1-2 bulan ga nyangka sebagus itu! setiap dateng hormonal acne atau muka aku lagi sensitif pasti balik ke cicaplas, jerawat besoknya langsung calm, bekas jerawat juga perlahan memudar, dan nge-hydrate muka aku banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Taobao

0

Attikanyd

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Udah sekitaran 2mgg pake ini hasilnya ga keliatan di mukaku. Ini claimnya bisa buat bekas jerawat, cmn aku uda rutin ga ada samsek dark spotku memudar:(( yang suka dari ini teksturnya itu ringan ga bikin berminyak dn ga berat sama sekali sekalipun makenya banyak2. Sayang aja sii diorang mempan di aku engga. Untuk isinya mgkin bisa 1bln pake diaku krn termasuk boros gt aku pakenya hehe

0

bnabilla

Combination, 30 - 34

20 Aug 2018

Produk yang wajib ada, wajib stock.. at this point gw ada 3 yang uda dibuka, 1 di kamar, 1 di mobil dan 1 gw bawa di tas 😁 Biasanya gw pake untuk treatment spot2 di luka kecil (small open wound dimanapun itu), luka jerawat, luka gatal, dsb.. dan sembuhnya lebih cepet dan rapih with a very minimum scar left 😁 Pokoknya produk wajib deh ini..!

0

Murnisari

Oily, 19 - 24

18 Dec 2016

Sebenernya tipe kulit aku oily tapi agak sensitif terus kadang2 gara2 perubahan cuaca kulit bagian idung kering gitu sama didaerah dagu dan sekitarnya. Kalo udah gitu aku suka olesin si cicaplast ini ke daerah2 yang kering deh.. terus ini emang multifungsi banget kalo ada luka dimanapun dan kering2 dimanapun aku oles2 aja dan cepet juga sembuhin luka terbuka.

0

wiwid1103

Oily, 30 - 34

01 Nov 2016

This product is life saver for me. Waktu kulit aku alergi, merah2 gatel, kering kena ezcema begitu di pakein cream ini kulitku langsung lebih mendingan besoknya. Even when I was on acne treatment (roaccutane) this product worked like magic to hydrate, preventing dryness and it soothe my skin. Aku bisa pakai ini buat facial or body skin. Texturenya thick and creamy but once it touch the skin, it just melted and my skin just absorp it pretty quickly. Aku selalu stock up cicaplast, especially kalo lagi ada discount. Highly recommended this product.

1

imeldarosalia

Combination, 25 - 29

20 Nov 2015

Nitip ini waktu ada temen yang liburan ke prancis dan disana harganya jauh lebih murah. Agak bingung sih pakenya bcs the cream is super thick cuma kalo di apply ke muka meresapnya cepet sih. Ada yang bilang bisa jadi primer but I think it might be too oily kalo untuk jadi primer.

Jadinya aku pake kalo keadaan genting aja, kalo kulit lagi kering atau iritasi, atau pas lagi males pake night routines lol langsung pake ini aja terus tidur. No break outs whatsoever sih. Basic-healing moisturizer

0

chocopuff

Normal, 19 - 24

04 Nov 2015

A must have in the first aid box. It works wonderfully on me to heal dry patches, cracked lips, and even scars. I believe its ability to accelerate the healing process, because when I had a bleeding lip due to extreme weather, I applied this before I went to bed and in the next morning my cracked bleeding lips already healed! About using on the scars, this requires a long term religious using to see the result, but it helps to slowly fade the marks over time :)

0

nayzu

Oily, 30 - 34

28 Sep 2015

walaupun harganya agak steep, tapi produk ini multifungsi. kalau aku kehabisan cream malam atau serum, sebagai gantinya aku pakai produk ini. besok paginya, mukaku kerasa lebih lembut dan kenyal. belum ada pengalaman breakout sampai sekarang atau mungkin karena aku pakainya juga hanya sedikit saja,,

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

19 Sep 2015

Dulu sering banget pakai ini karena aku pakai chemical peeling, jadi untuk menenangkan kulit setelah peeling. Juga bisa untuk flaky skin, biasanya setelah jerawat pecah.
Tapi untuk dipakai sehari hari apalagi malam hari, kurang cocok buatku karena besok paginya muka berasa berminyak, jadi paling dipakai kalau kulit sedang lebih kering dari biasanya.

0

ochell

Combination, 25 - 29

31 Dec 2013

dulu beli ini untuk membantu jerawat di muka, lumayan sih ngurangi dan juga bantu ngilangin bekasnya.

trus berujung pakai ini untuk base make up dan juga skin care rutin aku sih. lumayan bikin muka jadi lebih lembap dan juga bikin make up lebih terasa glowy.

0
Prev
1
2
Next