La Prairie Essence Cristalline Dermo Caviar - Beauty Review

La Prairie

Essence Cristalline Dermo Caviar

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Sebenernya sedikit bingung sama serumnya La Prairie Skin Caviar , karna ada 3 macem loh ūüė≥ Aku penasaran coba ini buat gantiin liquid lift nya. Ternyata ini bagus, semacam minuman untuk kulit dehidrasi tapi bisa jaga kondisi kulit tetep firm & lift. Perbedaan signifikan setelah ngabisin ini, tekstur kulit lebih lembut dan rata, ngga kasar, ga ada dry patches. Ideal dipakai bersamaan retinol / acids. Ini bisa juga dipakai untuk usia 20 an, karna sangat membantu mencegah fine lines. Dan jaga kondisi kulit tetep bagus , radiance , healthy and luminous

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosihermaini

35 - 39

Combination, Light, Warm

04 Jan 2021

yosihermaini recommends this product!

utk seri caviar aq suka semua dr La prairie. serum crystaline ini lbh ringan dibanding yg gold ya. jd lbh cpt meresap. di aq hasilnya glowing, pori2 mengecil n kenceng. mmg seri ini kandungan caviarnya byk bgt n ad diamond nya jg. jd serumnya tuh kyk ad bintik2 diamond nya gt. harga lbh terjangkau di banding seri gold n platinum. klo pk komplit mulai dr caviar lotion essense, serum crystaline, serum caviar liquid lift, caviar eye serum, caviar eye cream, caviar lux creme sheer, caviar sleeping mask n plus absolut filler wah dijamiin ga nyesel deh ūüėČ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BungaBAP

30 - 34

Combination, Light, Neutral

07 Jul 2020

BungaBAP recommends this product!

first time trying la prairie yaitu pake Crystaline serum ini. Tekstur nya very pretty karena glittery gtu (kata nya ada infused Diamond nya) aku pakai malam hari di step 3 skin care rutin ku (step 1 La Prairie Essence In Lotion, step 2 Dior One Essential, and then this one). gak berasa dalam 1 bulan kulit jadi baguss even tanpa makeup. dan permanent. putih merata, plumpy, oil berkurang krn dia bikin hydrating yah. pokoknya TOPPPP ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0