La Prairie cellular softening and balancing lotion - Beauty Review

La Prairie

cellular softening and balancing lotion

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andariima

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

andariima recommends this product!

Awalnya sempet skeptis karena baca-baca review kok ga asyik. Terus nyoba gegara FTL La Mer kebetulan lagi habis. Ini cocok sih buat yang type kulitnya kering dan butuh hidrasi, karena ngelembabin banget, plus ada kesan muka kita berasa pinkeu-pinkeu kek habis facial.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Sebenernya aku biasa pakai tonernya La Prairie yg biru. Cuman penasaran sama yg pink , ini buat kulit dehidrasi, kering, mature. Dan setelah pakai beberapa hari, emang tekstur kulit lebih halus dan lembab. Awalnya heran kenapa toner aja harganya sampe 3 jt ? ūü§Ď sekarang tau , emang dia bagus banget. Alcohol free, ideal untuk kulit yg sensitif juga. Selain itu karna hasilnya lembab ya, aku merasa ga perlu lagi pakai serum. Jadi bisa meminimalisir step skincare ku. Cuman untuk repurchase? ūü•≤ kayaknya gak dulu deh. Karna kemahalan walaupun sebenernya sangat worth it,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0