La Prairie Absolute Filler Caviar Luxe - Beauty Review

La Prairie

Absolute Filler Caviar Luxe

Rp. 0

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Awalnya iseng pengen cobain ini karna klaimnya bs bikin muka lebih plump, sesuai namanya, dia mengisi wrinkles & fine lines jadi tekstur kulit terlihat lebih smooth. Setelah pakai 3 bulan, aku ngerasa tekstur kulit emang lebih halus, dan Pori2 Mengecil ūüėĪ I dont have fine lines or wrinkles, dan berasa banget muka lebih firm, dan sedikit lifted. Overall ini bagus sih, filler in jar. Sangat bagus utk jaga kondisi muka supaya gak saggy, tetep kenyal, well hydrated dan stay young.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

junitaclaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2021

junitaclaudia doesn't recommend this product!

Hasil di wajah aku B aja sih, bikin breakout , minyak nambah banyakūüėā kayak pabrik minyak, tapi efek melembabkan ada, udah pake serum dan lotion juga harganya lumayan mahal ūüėāmubazirūüėā jdi ak kasih ke orang aja dan pas org rumah pake hahahahha wajahnya timbul jerawat juga padahal glowing sih dia pake emang ga cocok buat kita2 tinggal di negara tropis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2020

yesica28 recommends this product!

Filler dari la prairie tekstur nya cream. Aku pakai ini seminggu 2x aja sudah cukup lifting, hidrasi jg, kulit berasa kenyall.. Filler ini dipakai nya setelah aplikasi serum dan sebelum moisturizer ya. Hasilnya ga instan tapi pasti. Jangan bandingkan dgn filler injection yaa. Kalau mau cepet ke hasil sebaiknya ke ahli dermatologis yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1