La Mer The Treatment Lotion Essence - Review Female Daily

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

Rp. 1.800.000

4.8

62
7
5
0
0

74 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olfaxtory

Combination, 30 - 34

olfaxtory recommends this product!

6 hours ago

My holy grail. Such a skin saver. Pre-corona, I spent a lot of time traveling and it takes a toll on my skin — this is what helped A LOT!! Selalu pakai ini ketika kulit mulai terasa kering dan/atau mulai jerawatan. It calms my skin down like a potion!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ginafbrn

Oily, 25 - 29

ginafbrn recommends this product!

2 days ago

ini produk skincare yg paling mahal yg pernah aku coba. kesan pertama setelah pakai ini wajah kenyal bgt dan lebih cerah. tapi aku mau preloved ini karna lagi concern utk menghempas jerawat. yg mau bisa wa 081223311023 hrg 800.000 sisa 90 ml di botol 150 ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feb1998

18 and Under

Feb1998 recommends this product!

12 Oct 2020

Product ny sbrny bagus bgt. Sekali pakek lsg melembabkan, wanginya juga nenangin. Cocok juga untuk kulit yang berminyak karena lsg meresap. Tp ga gt ngaruh sma muka ku yg badak. Jdi ak mau preloved msih ad 90ml. Aku jual start 1jt. Bs WA (085261523074) untuk yg mau nany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Trechalista_

Combination, 25 - 29

Trechalista_ recommends this product!

28 Sep 2020

Thanks FD. Menurutku, yg plng mencolok dr produk la mer ini : 1) packagingnya mewah & aman, 2) aromanya mirip aromatherapy brand ternama. Overall, smuanya bagus bgt cm sayang krng berjodoh dikulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

ishvaary recommends this product!

09 Sep 2020

Wah, setelah berpikir berminggu minggu untuk beli produk dari brand yang berharga fantastis ini, akhirnya kebeli juga! 1.550K untuk 100ml. BAGUS. BANGET. PARAH. Worth it bgt karena glowing bener bener gila dan bikin halus! Skincare lainnya juga jadi lebih meresap karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

caeresa18

Oily, 25 - 29

caeresa18 recommends this product!

07 Sep 2020

Sebelumnya thankyou so much FD udah kasih aku kesempatan untuk cobain produk ini hihihi, udh lama pake tp baru sempet review.. aku belum pernah cobain FTE merk apapun tp menurut pengalamanku, setelah apply di muka kok hasilnya jadi glowing, seneng bgt.. Kulitku lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

22 Aug 2020

Yg paling kulitku rasakan setelah nambahin TL ke rutin adalah dpt kelembapan yg extra dan lasting. Dia kasih hidrasi yang maksimal. Pas pagi2 bangun, sempet kupikir bikin oily di dahi ternyata bukan melainkan dewyness. Ini cocok bgt juga kalau kulitnya sdg dehidrasi. Es ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

dindakadoni12

Combination, 30 - 34

dindakadoni12 recommends this product!

21 Aug 2020

Jadi cerita nya muka ku jadi super bertakan gara2 abis treatment milia di klinik......muka dipencet2 sampai beradarah2 dan ngebekas. sampe ga pede buat ngaca rasa nya sediiihhhh banget. Kepikiran banget takut bekas nya ga ilang. Jadilah aku coba produk luxury satu ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putri2894

Combination, 25 - 29

Putri2894 recommends this product!

05 Jul 2020

The best Treatment Lotion in the world pokoknyaaa . Benar" jatuh cinta banget sm teksturnya . Bikin kulit jadi lembab , kenyal , lembut , pori" mengecil , menggurangi kerutan , mudarin bekas jerawat . Semakin hari semakin menggunakan produk ini semakin buat kulitku jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chocobo_Racing

Oily, 30 - 34

Chocobo_Racing recommends this product!

01 Jul 2020

Aku pakai ini buat ganti sk ii essence,tadinya penasaran aja lebih bagus gak dia dari sk ii,ternyta lebih cocok make ini daripada sk ii essence,efeknya so far bikin segar aja sih en gak comedogenic, or acne prone produk,cocok untuk oily skin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0