La Mer The Treatment Lotion Essence - Review Female Daily

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

Rp. 1.800.000

4.7

75
7
9
2
0

92 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jejesimelda

Combination, 18 and Under

06 May 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Krn udah dger review yg hype bgt soal produk ini tertarik lah aku utk mencoba. Trs pas dipakai hari pertama, lanjut kedua, duh kok beruntusan..... kecil2 bkn kayak jerawat gitu tp mendem2 gitu lho pokoknya bikin kulit ga rata bumpy. Kenapa yah? Tp pas ku baca review2 disini ada jg (satu dr sekian banyak reviewer) yg blg dia jg mengalami hal yg sm dgn aku, beruntusan.... hikssss akhirnya pake di leher aja deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hally86

Combination, 30 - 34

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

Produk termahal yang pernah aku dapet.. beneran ternyata harga perbotol nya itu hampir 3jutaan.. dan Alhamdulillah nya aku dapet free.. jadi treatment lotion ini dipake setelah toner, teksturnya itu cair dan di tap2 gitu pakai nya abis itu lanjut serum dan lain2nya.. dan setelah Pakai treatment lotion ini tuh beneran emang bikin serum dan Moisturizer jadi lebih menyerap ke kulit kita dan memang sebagus itu ❤️❤️❤️ no komen deh tapi ini bagus bangeet aselik !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kikiiii

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

kikiiii recommends this product!

Gak heran sih kalo produk ini mehongg !!!! produknya beneran bagusss banget banget 🥲🥲 bikin hydrating , keliatan kulit jadi bagusan , bikin tekstur kulit jadi haluss, dan pastinya bikin wajah lebih glowing kaya sehat gitu lohh 😍😍Repurchase ??? Harus sih kayanya 👌🏻😚 LOVE IT❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

deeah88

Combination, 30 - 34

17 Apr 2021

deeah88 recommends this product!

Awalnya sempet ragu2 mw beli, soalnya harganya jg bikin shock. Tp karena pgn move on dr FTE, akhirnya memberanikan diri buat beli. Dan setelah hampir 1 bln, bener2 terasa bedanya, kulit makin hydrating, plumping. pokoknya ga nyesel and worth every peny. Udah gitu teksturnya yg agak kental, tp cepet nyerep ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

permatavania

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

permatavania recommends this product!

First impression nya untuk si lamer ini, ketika di apply dia berbusa gitu. Padahal muka udah dalam keadaan yang benar2 kering, apa karena nuang nya gak sengaja kebanyakan kali yah 🤔🤔. Meresap nya cepat, muka langsung yang plump hydrate gitu. Dan memang bikin skincare lain nya yang agak lama nyerap nya jadi lumayan cepat ngeset di muka. Setelah beberapa hari ke depan akan coba update lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

martabakeju

Dry, 25 - 29

02 Apr 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

beli ini karena review di fd bagus-bagus banget. tapi trnyata di kulit aku ga cocok. ntah yaa apa purging, tp pakai sk-ii aja ga pernah purging. apalagi liat review disini hampir semua nya blg ngga purging pakai lamer. setiap pakai ini pasti langsung muka gradakan. udh coba rutinon tp ttp ga membaik, pas ga pake kulit lgsung oke lagi. untung salah beli size, tadinya udh mau beli 150 tp malah kesebutnya 100ml ke BA nya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jasmineazzhrr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr doesn't recommend this product!

sebenernya gk beli tapi dikasih karena bikin breakout di pengguna sebelumnya. karena takut ikut breakout juga, jadi pakenya di tubuh, di area yang kering aja. ini melembabkan dan bikin kulit lembut, tapi kekurangannya adalah MAHAL BNGT. i mean it is luxury skincare after all but i swear most luxury skincare isnt even worth the price cause most of the times its just fragrance in a bottle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bellakaizer

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

bellakaizer recommends this product!

The best hydrating toner ever🥲 sebagus itu, dan ga ada banding sama manapun. Kandungannya edan semua, miracle broth yg hanya di milikin sama la mer tuh magical bgt di kulit. Perbaikin skin barrier, texture kulit pun jadi jauh lebih baik. Best best best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ega1603

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

Ega1603 recommends this product!

Awal nya aku pake SKII teksturnya cair di bandingkan La mer dengan tekstur yg lebih kental, di pake sedikit pun sudah cukup untuk cover seluruh wajah dan hasil nya mukaku terasa lebih lembut, mulus, suka banget deh pokoknya, menurutku SKII pun bagus but La Mer lebih bagus lagi secara progres nya lebih cepat memberikan hasil ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

lthesa

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

lthesa recommends this product!

Sebelum nya pakai SK II pitera sudah 6th, ganti ini karna waktu itu zoom meeting dgn bu Wanda Ponika, dia info ini baguss bgt, aku coba dan ternyata super duperr lovee.. teksturnya kental jadi pake 2 tetes aja bisa buat muka dan leher. Sblmnya skII tekstur lebih cair jadi lebih boros kalo menurut aku. SKII dlu juga udh cocok, dan bagus.. tapi skg prefer ini karna pake nya lebih sdikit bisa cover smua dan lebih lembab, karna muka ku cenderung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next