La Mer The Treatment Lotion - Beauty Review

La Mer

The Treatment Lotion

Rp. 1.800.000

Ditta1989

Oily, Light, Cool

19 Oct 2024

Ditta1989 recommends this product!

Iseng beli yg samplenya dulu, yg kecil ukuran 30 ml, dan sekarang saya paham kenapa banyak orang pada suka. Lah iya sebagus itu di saya! Saya yg punya wajah berminyak berjerawat dan sensitif + iritasi kemerahan, pake ini langsung reda. Alhamdulillah cocok tapi mau nangis, mahal bok! 😭 Harus nabung kalau mau beli yg full sizenya. Akhirnya kesampaian juga deh nyobain ini, meskipun nyoba dulu yg 30 ml. Terus, pakai make up di atasnya pun jadi lebih nempel dan jadi flawless. Dipakai dikit aja yah, jangan kebanyakan, takutnya nanti malah jadi beruntusan. Buat saya yg sudah berusia 30 tahun ke atas, ini wajib banget sih dibeli. Dipakainya setelah toner yah. Repurchase?! Absolutely yes! 💕💕💕💕😍😍😍😍

dmrgalihrahma

Normal, Light, Neutral

17 Sep 2024

dmrgalihrahma recommends this product!

Ga ngerti lagi harus seneng apa sedih karena cocok sama product ini. Gila ya dalam sekali pemakaian langsung alus kulitku. Honestly aku lagi perawatan dokter karena jerawat yg menggila. Cuman karena aku gamau ketergantungan, jadi mau gamau aku kudu riset lg nyari skincare yg menurutku oke di aku. Nah awalnya aku coba yg 15 ml. Lah eh kok bagus, dan enak bgt di kulit jd keliatan sehat. Jadilah aku beli yg 150ml sekalian. Btw aku ngeh si kenapa MUA pada pake ini juga untuk pre-makeup. Karena ini bener2 bikin kulit lembab dan lengket bgt, jd bakal bagus buat nempelin foundi. Aaahh semoga terus2an cocok yaaa, janji hbs ni ga cari2 skincare lainnya :))

joycelynocel

Normal, Light, Neutral

14 Aug 2024

joycelynocel recommends this product!

keracun Alia nyobain treatment lotion ini, the first thing I know sejak day 1 pake ini adalah “fix gue akan ketagihan” 😭 nangis dikit krn mihil tp nagih bgt. di kulit yg super duper kering ini semacem air ajaib gitu loh…

susi_wijaya

13 Aug 2024

susi_wijaya recommends this product!

Super lucky bisa nyobain toner super mehong ini karena menang giveaway. Tonernya sendiri agak thick dan sangat melembabkan. Yang aku rasakan setelah pakai ini adalah kulit jadi terhidrasi dan lebih plump. Untuk manfaat lain aku belum merasakan sih. Yang jelas kulit jadi terasa lebih sehat dan ga gampang breakout. Meski mahal treatment lotion ini cukup awet koq. Cukup beberapa tetes bisa dipakai semuka dan leher. Tapi kalau harus beli pakai uang sendiri kayaknya engga dulu deh hehe..

The Treatment Lotion imgfdn-ff4067c2-8e1c-4ed5-9772-a69593c9bc50

CicaAulia

06 Aug 2024

CicaAulia recommends this product!

Jujur pake ini awal nya iseng nyobain punya Bunda Ku, Ternyata dikulitku yang oily dan acne prone ini aman-aman aja, bikin lembab banget, kulit keliatan sehat, tidak memicu jerawat, dan lebih cerah (efek jangka panjang ya krn aku udah pake lebih dari setahun) menurutku kl punya budget lebih ini salah satu essence yang oke banget terutama untuk kita-kita yang udah di atas 30 tahun krn hidrasinya nampol.

jkusuma

Combination, Light, Warm

08 Jul 2024

jkusuma recommends this product!

Aku pake ini waktu kulitku lg jerawatan, andd menurutku ini cepet banget sih keliatan efeknya. Jerawat & redness lgs reda within 2weeks, tapiii di kulitku yg combination to oily agak tricky pakenya. Karena kalau kebanyakan dikiiiit aja langsung tumbuh beruntus / jerawat lagi 🥲🥲 & my derm ga recommend ini jd aku ga repurchase lg

eiline18

07 Jun 2024

eiline18 recommends this product!

Aku pas awal beli sih lumayan gambling ya krn ini mahaaaaaaal pol, tapi karena dgn pertimbangan dia skali pake cmn bbrp tetes jd kyk 100ml tuh bisa bertahan bbrp bulan la.. trus aku dh pake ini 2 bulan dannnn bener2 kulit tuh se berkurang itu minyaknya, trus plumpy, lbh sehat juga.. gatau sih rasanya overall dia juga lumayan menyamarkan garis halus, like a magic in a bottle

nuruuldayah

19 May 2024

nuruuldayah recommends this product!

Sesuau harga… kalo org bilang ada rupa ada harga ya ini jawabannya 🤣 bagus aja gitu di kulit yg oily gw, yg kalo pake produk baru lgsg berreaksi kalo emang gk cocok, teksturnya rada thick dua tetes dikit aja udh bisa semuka, ya kalo dengan harga segini worth it sii karena kayaknya bakalan lama kalo dipake love it superrr ❤️

The Treatment Lotion imgfdn-92c9247b-d7e4-4e39-b4b6-0989eed7f98c
The Treatment Lotion imgfdn-9a5ea05e-29a2-4a6c-b9f2-80e10f0dc143

Purchase Point : Sephora.co.id

dianeismav_

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2024

dianeismav_ doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak sedikit kental, lembab bgt di wajah, baunya juga wangii aku suka, ada sensasi dingin stelah di apply, tapi sayang bgt gak cocok :((((
Udu coba lgsg pale tangan / kapas tetep aja gak cocok :(((
Karena di aku bikin bruntusan, padahal kalo cocok sih pake ini aja seharian bisa hydrated tanpa nambah2 moist yg lain, syg kita tak berjodoh ya merr

vanessarhilton

Dry, Light, Cool

05 Mar 2024

vanessarhilton recommends this product!

1st time to using La Mer berawal dari coba” dan memberanikan diri buat beli di La Mer Store di Plaza Senayan langsung beli di size 150ml pas harganya lagi naik jd 2,7 mio. And emang sebagus itu bisa hydrate my skin, the redness on my skin disappeared instantly and buat glowing di kulitku yang sensitive ini! Walaupun too pricey for toner, it’s my savior toner! but i want to repurchase again! Love it 😍😍

La Mer The Treatment Lotion imgfdn-1cc4fc58-3dd7-474a-bc8c-eed5acf0c49a-2559879 1
La Mer The Treatment Lotion imgfdn-a2ec9d92-fa8c-4182-b0aa-feb80943dce7-2559879 2