La Mer The Treatment Lotion Essence - Review Female Daily

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

Rp. 1.800.000

4.7

89
11
8
2
0

109 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LuckyAmalia

Normal, 30 - 34

an hour ago

LuckyAmalia recommends this product!

Bener- bener menghidrasi banget pake essence ini, kulit jadi kenyal. Sayangnya harganya lumayan mahal sih, tapi memang sesuai sama hasilnya yang memuaskan. Produk skincare rekomended yang musti di coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

15 hours ago

mayubilqis recommends this product!

Essence ✨magic✨ termantul 🥺 Awal pake ini gara-gara muka breakout dan berbulan2 ga balik, akhirnya memutuskan beli essence ini buat gantiin merk sebelumnya. Teksturnya cukup rich menurutku (kan essen lotion y bund) tp hidrasinya super cakeppppppp di kulitku yg combination to oily 😩 Untuk efeknya di aku sendiri selain hidrasi, dia jg bisa bantuin ngilangin bruntusan dan bikin ga gampang jerawatan. Perlu di note bahwa pas pake essence ini aku jg pake produk skincare lain. Aku pakenya dikit2 aja si sehari 1-2x. Satu2nya yg bikin berat buat repurchase adalah ni produk mayan pricey :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mitadeaamelia

Combination, 19 - 24

a day ago

mitadeaamelia recommends this product!

Menurut saya sih produk ini cocok untuk setiap jenis kulit. Mulai dari normal, kering, sampai oily sekalipun. Walaupun punya tekstur yang sedikit rich, tapi lotion ini justru akan membantu menyeimbangkan produksi sebum pada kulit kita dan menambah hidrasi, sehingga kulit nggak dehidrasi. Setelah menyerap dengan baik, produk ini sama sekali tidak terasa greasy, jadi aman banget buat kalian yang punya kulit oily dan nggak suka sama essence/lotion yang terasa “becek” di kulit. Oh ya, karena produk ini ada kandungan yang difermentasi, ada baiknya melakukan test patch jika kamu punya masalah sama fungal acne ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ucimala

Combination, 25 - 29

a day ago

ucimala recommends this product!

Tergiur pake ini awalnya dari paola tambunan, dan ternyataa gw kepincut. Omg ini toner essence hydrating terbaik sepanjang masa😂 gw yang boros abis ini cuman 2 botol karena isinya banyak dan cuman 1 layer pun nampol hidrasinya, tonernya aweeeet banget padahal pake pagi malem. Hasilnya luar biasa di kulit kaya kulit bayi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

awp1998

Combination, 19 - 24

2 days ago

awp1998 recommends this product!

Guys mau sedikit cerita, la mer the treatment lotion salah satu skincare yang pertama kali aku pakai sejak aku SMA. Awal tau la mer the treatment lotion dari mamaku pas beliau pulang dari jepang, terus mamaku bilang “kamu harus coba soalnya dia ada bahan magic” hahahah ngakak banget 😂 ternyata maksud mamaku dia ada miracle broth. the treatment lotion ini penolong disaat kulitku gradakan, berjerawat, sensitive, breakout ngga karuan. Kalau dikulitku emang cara kerjanya bukan yang instant dalam sehari keliatan hasilnya, memang butuh waktu tapi hasilnya nyata! Ngga tau udah habisin berapa botol yang jelas dari SMA sampai sekarang udah pakai dan masih terus pakai! Repurchased? YA PASTIIII LAHH!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceniaindra

Dry, 19 - 24

2 days ago

ceniaindra recommends this product!

syukakkk banget sama la meer treatment lotion, sangat bagus untuk kulit-kulit yang kering karena sangat bisa melembabkan dan bahkan lama kelamaan kulit semakin kelihatan cerahan gitu, bening cuyy❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

2 days ago

Khadija_ recommends this product!

First impression sama essence ini tuh, wow! Packagingnya bagus dan terkesan elegan. It's a good & awesome product for my skin. Pertama kali di pake terasa sangat lembab dan tekstur kulit wajah terasa lebih halus & mulus. Saya sangat suka dgn essence ini karena mampu menghidrasi sampai ke dasar kulit, terasa calm banget saat di pake. And honestly setelah pake essence ini kulit wajah ku jauh lebih sehat & warna kulit jadi lebih merata. Meskipun saat di apply terasa sangat lembab, tp dapat menyerap dalam kulit wajah dengan sangat cepat. Terakhir, untuk aromanya enak banget, aku suka. Repurchase? Yes! Tapi wajib nabung hehe. But this product is very good and I like it 🤍🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainitamegawati

Oily, 30 - 34

3 days ago

ainitamegawati recommends this product!

Treatment lotion yang sangat menghidrasi kulit aku menjadi lebih lembab, glowing dan mudah menyerap . Efektifitasnya 100 persen menghidrasi kulit aku, rekomended banget. Dan awet juga digunakan.. aku beli 1botol habisnya bisa 6bulan, worth to buy banget deh. Favorit aku la mer treatment lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

keykeket

Combination, 30 - 34

4 days ago

keykeket recommends this product!

karen sering liat review dan tokonya langsung lama2 jadi niat beli. harganya ya memang ya kategori high end tapi kualitasnya OKE BANGET. Botolnya tuh oke hijau tinggi gt,gak gt heavy, untuk ngeluarin si isi botol juga mudah ga ga bleber kmn2. so oke lah intinya secara packaging. with the texture i love it,its look like jelly tapi basah gt saat dipale dikulit itu gampang nyerap dan buat aku ada rasa chill nyaman gt dikulit,hasilnya aku ngerasa dlm 2 hari pemakaian,berasa hydrate and more glowing. berasa plumpy dan kelamaan ngerasa garis halus hilanh sdkt demi sedikit. so ini oke banget, recommended item foe you to purchase,even harus nabung dl 😜buat aku essence ini bisa bangey dipakai untuk semua jenis kulit,karna d aku yg kombinasi aman dan ga brutusan sm sekali. selamat mencoba girls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

4 days ago

LouiBerry recommends this product!

Pertama kali pake suka sama teksturnya, agak kental tapi watery begitu kena kulit wajah. Jadi pake dikit udah cukup buat sewajah. Di awal pemakaian ada efek mint-nya, ga tau karena apa. Efek langsungnya kulit jadi lembab tapi sama sekali ga lengket dan ga berat. My oily skin loves this product! Sebulanan pakai kulitku yg oily jadi lebih kekontrol, seneng banget. Worth to buy! Kayak mahal, tapi pake dikit udah cukup semuka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next