La Mer The Treatment Lotion Essence - Review Female Daily

La Mer

The Treatment Lotion

Essence

Rp. 1.800.000

4.8

71
8
5
1
0

84 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ega1603

Oily, 25 - 29

22 Jan 2021

Ega1603 recommends this product!

Awal nya aku pake SKII teksturnya cair di bandingkan La mer dengan tekstur yg lebih kental, di pake sedikit pun sudah cukup untuk cover seluruh wajah dan hasil nya mukaku terasa lebih lembut, mulus, suka banget deh pokoknya, menurutku SKII pun bagus but La Mer lebih bagus lagi secara progres nya lebih cepat memberikan hasil ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

lthesa

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

lthesa recommends this product!

Sebelum nya pakai SK II pitera sudah 6th, ganti ini karna waktu itu zoom meeting dgn bu Wanda Ponika, dia info ini baguss bgt, aku coba dan ternyata super duperr lovee.. teksturnya kental jadi pake 2 tetes aja bisa buat muka dan leher. Sblmnya skII tekstur lebih cair jadi lebih boros kalo menurut aku. SKII dlu juga udh cocok, dan bagus.. tapi skg prefer ini karna pake nya lebih sdikit bisa cover smua dan lebih lembab, karna muka ku cenderung kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delfioraqonitah

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

delfioraqonitah recommends this product!

works like magic✨ keren banget benar2 “magic water” bikin hydrating dan bantu next skincare lebih berkerja.texture nya kental jadi gak bikin boros pemakaiannya. beli yang 100ml belum tau bakal repurchase karena mahal banget 🤲🏻 definisi ada harga ada kualitas 👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Normal, 25 - 29

01 Jan 2021

amaralana recommends this product!

[EDITED] : seminggu pertama saya cocok pakai ini, tapi kemudian jidat saya jadi bruntusan parah. terparah dalam setahun terakhir dan jdi kusaaaaam banget! padahal sblmnya kuli saya bener-benar sehat. mau saya udh exfoliating atau pakai skincare yg saya udh tau itu cocok di saya, trp aja kusam. saya pikir mungkin ini purging, saya terus pakai aja si la mer ini. tapi kemudian saya coba untuk keluarin lagi la mer dari regime, balik ke regime awal. dan bener aja doong, bruntusan lgsung membaik dan kulit kelihatan glwing dan kenyal lagi. produk yg saya beli jelas asli ya, krn beli lgsung di counter. sprtinya hrs balik ke sk-ii lagi :') pdhl nyoba la mer krn teracuni setelah liat feeds fd hampir semuanya pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

7

Fiazmi

Dry, 25 - 29

18 Dec 2020

Fiazmi recommends this product!

Awalnya tertarik beli produk ini karena beberapa bulan lalu kulit lagi rewel (maskne campur flaky) kayaknya ada efek stress akibat begadang juga dan di ruangan ber-AC tiap harinya. First impression, aku coba yg travel size 30ml, teksturnya lebih kental dari essence tapi cepet bgt menyerapnya. Wanginya enak bgttt, bikin calm juga. Setelah diaplikasikan ke wajah, bener2 auto kulit sehat terhidrasi. Tipe kulit kering pasti bakal cinta sama produk ini. Aku juga notice, tiap aku maskne jadi cepet bgt ilang kalo pake ini, mungkin karena di ingredientsnya ada kandungan yg mempercepat proses pemulihan kulit. Produk ini definisi harga emang ga bohong karena kualitas dan performanya sebagus itu✨. Full size, i’m coming!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Normal, 25 - 29

12 Dec 2020

ADLusari recommends this product!

guilaaaa guilaaaaa ini beneran deh gak ada ibat, sebagus itu di kulit aku yang dry ini, dia beneran ngecilin pori2 dan yg paling bikin aku geleng2 itu efeknya bisa keliatan di hari kedua penggunaan, jerawatku kempes dalam waktu dua hari dong ya ampuun, duh cinta dah akika sama introng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

shahnazzz recommends this product!

alhamdulillah kulitku cocok pakai ini 💚, level hidrasi nya benar-benar juara di wajah ku kalau kulit kering kerontang pas pakai ini bener-bener sulap langsung lembab seketika. teksturnya sedikit kental gitu, dan sangaaat cepat menyerap di wajah, biasanya aku cuma pakai dua tetes aja tapi bener-bener bisa sewajah dan udah lembab banget. ini ada wangi nya tapi ga annoying justru malah sangat relaxing kalau di aku. aku suka banget sih ini, karena sangat sangat bikin wajah ku terhidrasi dengan baik 💚 dan menurutku ini akan lama habisnya, apalagi dipakai nya hanya 2 tetes aja pagi dan malam. untuk packaging nya sangat eye catching di meja rias kuuu 💚 super love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Tir2005

Oily, 30 - 34

09 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

Eseence termewah yang pernah aku coba dalam hidupku. Semewah itu. Mahal banget!! Tapi ngasih efek bagus. Jadi kalo aku pake ini jerawat cepet kempes dan ga menimbulkan reaksi negatif di kulitku. Membantu mencerahkan dan membantu melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fidyafl

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

fidyafl doesn't recommend this product!

Huaa baru sadar aku belum pernah review ini, la mer treatment essence ini aku dapat dari FD try and review tahun lalu thanks FD! mengandung algae (seaweed) yang klaimnya bagus untuk hidrasi dan bikin muka tampak muda. aku suka tekstur dan feel essencenya karna ringan dan ga lengket tapi sayang ga jodoh di kulitku besoknya aku make ini langsung ada jerawat di hidung padahal seumur umur jarang banget ada jerawat disitu dan muncul di tempat lain yg sebelumnya ga pernah jerawatan, karna di aku ga cocok akhirnya ku kasi sepupu aku dan dia suka ga menimbulkan efek negatif di mukanya. i guess muka aku too sensitive jadi rewel banget masalah skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

matchamilky

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

matchamilky recommends this product!

Memperbaiki kulit jadi lebih sehat dalam waktu seminggu. Level hidrasi la mer tuh tingkat tinggi jadi aku gabisa pakai terlalu banyak layering skincare karena pakai lamer sama moisturizer aja udah menghidrasi dan lembab. Setiap pakai tekstur kulit jadi haluuuus banget ga ngerti lagi dan dia buat kulit aku kayak gaada pori pori nya😭😍 Mengencangkan wajah. Orang-orang di sekitar aku notice dahi aku lagi jadi lebih kencang. Mencerahkan jugaaa ini nih yang aku cari di setiap produk skincare tapi hasil nya bukan cerah bening kayak pakai SK-II tapi kulit cerah yang sehat gaada masalah apa apa di wajah nya. Udah bagus dari lahir. Mengobati jerawat jugaa padahal ga berharap banyak soal ini hanya coba coba aja. Biasanya tiap ada jerawat muncul aku tetesin ke kapas terus di kompres. Iyaa caranya emang mirip mirip kayak pakai SK-II waktu lagi ada jerawatan. Tapii guys la mer tuh hasilnya langsung kempes dan besok nya hilang. Tapi yaa dia ga mencegah jerawat supaya ga muncul kayak SK-II sih la mer ini lebih mengobati. Pokoknya aku kalau habis sakit dan udah lama ga skincarean pakai la mer langsung deh kulit jadi sehat. Must have product!!!✨😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next