La Mer The Treatment Lotion - Beauty Review

La Mer

The Treatment Lotion

Rp. 1.800.000

4.7

147
19
9
3
3

181 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tomtom27

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

Tomtom27 recommends this product!

produk La Mer pertama yang di beli, kulit jadi kenyal dan mencerahkan. kwalitas sangat ok, wangi very calming. pasti repurchase apalagi banyak bonus. very recommended. memang mahal tp TOP. untuk ukuran 100ml, sangat awet karena pakainya hanya 2-3 tetes, bisa dipakai pagi dan malam, bisa di kombinasikan dengan produk lain. next mau coba produk2 lain dari brand yang sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nisayu1601

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

nisayu1601 recommends this product!

Agak love and hate sama lotion ini. Sukaaa banget, efek hidrasinya mantep, kulit jadi glowing dan berasa sehat banget. Baru sekali dua kali pemakaian udah terasa. Cukup 2-3 tetes sekali pake udah bikin lembab banget di kulit. Sayangnya, kalau aku pakai 2x sehari tiap hari, setelah seminggu pemakaian muncul jerawat kecil2 gitu. Pdhl waktu itu lgsg beli yg full size 160ml, akhirnya cara mensiasati dengan pakainya 2 hari sekali, di malam hari aja. Atau saat kulit terasa kering banget, dia emang ampuh. Repurchase? Pengen, tapi mungkin bakal repurcahes yg mini size aj, karna pakainya saat2 tertentu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jocelyna

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

Jocelyna recommends this product!

Tipe kulitku sensitif, gmpng iritasi, kering di luar, tp cnderung brminyak di dlm, jg pori2 besar dan comedo-prone. Pake TL pas lg kering2nya. Bnr2 lgsg lembap, healing, terasa sehat dewy glowing, pori mulai rapet, bhkn iritasi merah yg ngelupas2 bs sembuh. Mulus! Tp lbh dr sminggu mulai bruntusan, komedo mkin bnyk & berat di kulit krn dia melembabkan sdgkan kulit yg dlmnya brminyak ga blh kbnykan pelembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nhappy

35 - 39

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2022

nhappy recommends this product!

Di thn 2020 wajahku yg ga pernah jerawatan tiba2 tumbuh banyak jerawat, udah ngurangjn coba2 produk skincare dll masih ga pengaruh, di rekomenlah la mer TL ini sbg 1st step sblm skincare lain, sekitar 3bln jerawat2nya kempes sendiri. Dan sekarang udah mau 2thn, la mer TL ga pernah skip dari my skincare routine. bisa beli yg mini size atau share in bottle kok banyak di jual kalo mau coba dulu, cari seller di marketplace yg reputable dan jualannya produk high end. 5ml share itu sekitaran 160rb bisa buat seminggu (irit ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putriisk

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

Putriisk recommends this product!

the best treatment lotion ever! morning routine before serum pasti pakai lotion dulu utk menyempurnakan penyerapan serumnya. sekali oles aja kekulit udah berasa halus banget dan teksturnya itu kayak ngolesin lilin ke wajah saking lembut dan halus finishing nya. you must try sih ini, yang tadi mikir harga full size nya lumayan tapi malah sebenarnya murah kalau pakainya aja dua tetes ternyata udah bisa untuk semuka, otomatis jd ga bikin hrs beli disetiap bulan nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mrs_Wd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Jul 2022

Mrs_Wd recommends this product!

Treatment lotionnya sebagus itu sih.. melembabkan kulit, cepat meresap, dan punya wangi yang enak. Awal cobain ini cuma pake treatmen lotionnya, sejauh coba2 dengan brand lain ini paling oke sih.. cuma pake 2-4 tetes aja udah cukup untuk muka dan leher. Muka jadi lebih lembab dan kenyal. Kurangnya dari produk ini adalah Mahaaaal… tapi krna pake cuma dikit2 aja ya jadi ga perlu beli setiap bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cocoyo

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Jul 2022

Cocoyo recommends this product!

Beli ini sepaket sama moisturizer gel creamnya. Pernah coba pemakaian sama moisturizer, dan pemakaian terpisah. Kulitku tipe oily (paling oily di hidung), acne prone, dan sensitive. Awalnya merasa kok lotion ini kayaknya agak strong di muka (udah bertahun2 nggak pakai obat dokter, biasanya hanya pakai innisfree soybean/sunscreen aja), tapi setelah dipakai rutin (pagi-malam, atau pagi aja), terasa bgt kulit jadi lebih plump, hydrated, cerah, pori2 juga somehow terlihat sedikit lebih tight (ini baru pemakaian 1 minggu ya). Kalau habis cuci muka rasa mukaku kyk ketarik, pakai ini langsung nyaman bgt rasanya. Result ini karena lotion ini alone, soalnya moisturizer gel creamnya kurang cocok di aku (will do a separate review) jadi jarang kupakai. Untuk jerawat/bruntusan, harus pakai skincare lain karena dia kurang membantu (jerawat nggak jd kempes, lalu bruntusan berkurang tp nggak yg muka jd halusss juga, harus dgn exfo juga sepertinya). Oh iya jangan lupa, cara aplikasikannya cek di youtubenya La Mer ya. Penting bgt soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

intanbatubara

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

intanbatubara recommends this product!

must have item kalo kamu punya kulit yang kondisinya lagi engga banget! aku pake ini saat kulit lagi gradakan kering milia dan lagi mager skincarean karena hamil. Trus karena udah kucel bgt nih muka akhirnya coba pake ini dan soothing bgt. teksturnya ga thick ga light tapi ampuh banget buat kulit jadi lebih moist dan plump. apalagi di combine sama moisturizer jadi suka banget liat kulit terasa sehat ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

junitaclaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2022

junitaclaudia recommends this product!

bagus untuk tenangin kulit yg merah atau lagi sensitif juga bikin wajah glowing kalau lg neraktivitas. tapi stlh pemakaian 2bln lebih udah ga cocok. sebelll. mungkin krn over hydrate di kulit aku. tapi ga tau harus gmn. walaupun dah di exfoliate

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

02 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Must have item!! Watery lotion nya baguss bangett.. aku pake pas kulit lg amburadul, pipi keriiiing, hidung komedoan, dagu beruntusan 😭 pake ini kulit jadi sehat, lebih plumpy dan glowing, komedo berkurang, pori2 makin rapett 😍 it suits all skin type.. gives deep hydration.. btw, aku rentan bangettt komedo n bruntusan n this product aman bangett buat sensitive skin ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron