La Mer The Regenerating Lifting Serum Serum - Review Female Daily

La Mer

The Regenerating Lifting Serum

Serum

Rp. 670

4.4

4
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcellaamarcelina

18 and Under

31 May 2020

marcellaamarcelina recommends this product!

awalnya sih iseng2 cb ini pas muka aku breakout krn pake cream dr ketergantungan&pori2 kebuka parah,mukaku ada milia jg,kl senyum tuh slalu ad keriput deket mata,bruntus banyak bgt didagu parah. but pas pake ini selama sebulan lebih gils sih parah hasilnya!!bnr2 mukaku jd halus bgt,gangerti lg mo gmn jelasin nya akhirnya aku repurchase yg 30ml. skrg lagi males2an pakenya juga krn muka udh bersih bgt gapake2 ini lg jg gajadi kusam ko 😂btw aku beli ini2 aku mo jual 1 pl sisah 90% 1 nya lagi new segel,preloved jual 2,3 yg new jual 3,2 jual rugi bgt aku beli 4,7. bs whatsapp aku/dm ig;babycella / 0895412911507 whatsapp. exp nya msh 24 month beib

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

ini_vina

Oily, 35 - 39

10 Apr 2020

ini_vina recommends this product!

Aku suka bgt sm serum ini sampe beli lg yg ukuran kecilnya. harganya > 360 usd, jd make nya jg kl kulit lg bermasalah aja, jd efek regenerating bnr2 kerasa. ini serum stlh 1 bln pemakaian bikin garis2 alus ilang, memancarkan rona segar alami kulit, dan kl lg jerawatan bs nenangin jerawat jg. semua definisi regenerasi kulit bs dibikin sm serum ini. serum terbaik lah, sesuai dgn harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nordstorm united states

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

The most expensive serum i have bought. But also the best. Udh abis satu botol tp masih blm repurchase krn skrg harganya 5jtan lebih. Setelah pake serum ini asliii muka haluuuuuuuuus banget spt baby skin. Selain itu kulit jd cerah glowing dan kerasa sih di bagian yg ada fine lines jg berkurang, lbh kenceng wajah. Kurangnya di packaging itu ga keliatan sisa brp lagi produknya :( pas pake eh tau tau habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

Combination, 30 - 34

27 Dec 2018

Aku coba serum ini udah abis 1 botol dan menurutku ga ada efek nya di kulit mukaku. Yang aku dapetin hanya lembab saja. Buat harga yang di atas 4jt, kurang worth it karena aku ga merasakan yang seperti fungsi seharusnya yaitu meregenerasi kulit2 baru. Kulitku pas pake ini kusam jg gak, glowing jg gak. Standar banget so i don’t want to repurchase.

0

Olladipo

Dry, 30 - 34

23 Mar 2018

Baru kali ini sih punya serum dengan harga selangit, right after brand Sunday Riley hahaha. But I should notice this product it's worth every penny. Claimnya product serum ini untuk mengencangkan and meregenerasi kulit wajah kita. So far, after using 2 months : sesuai claim-nya kulit wajah saya memang lebih berasa kencang dan smile line pun memudar, another side plus-nya, kalo yang punya mslh sama kulit kering. Serum ini membantu juga untuk memperbaiki dan melembabkan kulit yg memiliki masalah kulit kering seperti saya. The cons : the glass bottle!!! This is not travel friendly and sometimes suka takut kalo ga sengaja kesenggolkan. And if I'm wearing it when day time, it feels too heavy. Jadi saya gunakan only for PM skincare routine. For repurchase : No. So sorry, cause I want to try another serum. This one pemakaiannya pun super irit. I think I can used it for almost more than 1 year. Karena cukup setetes ajah mampu untuk meng-cover whole my face. If you have extra money. I think why not to buy the fullsize. But if you wanna try. Buy first yang sample size not recommended for buying yang share in jar sih soalnya it must be a reason why they're sale in a glass bottle. Hmmm

0