La Mer The Radiant Infusion - Review Female Daily

La Mer

The Radiant Infusion

Rp. 1.980.000

5.0

3
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

martabakeju

Dry, 25 - 29

19 Mar 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

Whatever you wanna call it, serum, lotion. Nyoba pakai ini kayaknya 2th yg lalu. Biasanya saya pakainya setelah la mer treatment lotion, dengan harga yg ga murah pasti ekspektasinya tinggi. Tapi sayang hasilnya biasa aja di saya. 1-2 minggu pertama memang muka kelihatan lebih sehat, tapi setelah itu ga ada efek apa-apa lagi. udah coba berhenti dulu, puasa snkin care dulu. tapi trnyata ttp gaada efek apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angieayu

Combination, 30 - 34

13 Dec 2019

angieayu recommends this product!

pertama cobain produk ini ke tangan ku, wow aku shock banget sama hasilnya. beneran literally abis itu berasa lembuuuut banget dan smooth rasanya, cepet nyerepnya dan kaya abis dipakein 10 step skincare aja gitu 😍🥰♥️. seriusan deh ini must have product banget buat para beauty junkie diluar sana, ada harga ada rupa banget. dan pas dipakein ke muka, wow sungguh ku suka banget hasilnya dia tuh ya. jadi kaya semacam booster gitu loh biar kulit makin ready buat next step skincarenya. bakalan nabung banget sih buat repurchase ini, karena hasilnya langsung keliatan nyata di kulit. amazinggg!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cimy27

Normal, 25 - 29

14 Dec 2018

Aku pake ini udah 2 minggu (cobain punya my sister’s sebenrnya).. Bagus bgt, beberp bln lalu aku ada hormonal acne di jawline yg persistent bgt.. Trs setelah pake ini semua acne yg ada di jawline ilang semua.. Sayangnya product ini udah discontinued..😭 So untuk selanjutnya lg cobain yg treatment lotion.. Hopefully it’ll give the same results..🙏

0

astridintani

Normal, 35 - 39

23 Aug 2015

Ini booster bener2 ga ada duanya deh... thumbs up.
both yg Blanc Infusion (ada whiteningnya) atau Radiant Infusion (non whitening) sama2 bagus. skrg lagi pake yg blanc.

it makes whatever serum you put next on your face work wonders.
gw pake hanya malem aja , sayang soalnya mengingat harganya gila bgt. ini pun gw belinya sharingan sama mertua, masing2 setengah botol :D kalo beli sendirian cukup berasa.

yg jelas di muka jadi radiant, cerah, bright bukan putih ya...
cepet nyerep, no fragrance, jarang banget ada yg ga cocok.
tapi soal repurchase blm tau, karna efeknya 11-12 ama SK2 FTE dan I guess FTE's price is lower.kedepannya, considering the price, I might fully switch to FTE yg saat ini udah gw pake juga in parallel.

sekali lagi, gw tau barang ini dari FD community forum.... :)
thanks FD!

0