La Mer The Concentrate - Review Female Daily

La Mer

The Concentrate

Rp. 4.720.000

4.6

12
5
0
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

26 Jan 2021

amaralana recommends this product!

cukup sekali aja bodoh begini 😂 beli serum harga hampir 10jt. okayyy, it does the job. kalau kalian emng punya budget lebih dan memang terbiasa harus pakai high end brand, boleh banget pakai ini teruus, karena emng bagus. tapi kulit saya ini emng bukan tipe yg setia ama satu produk hha jd misal skrng cocok, pas second bottle belum tentu cocok. harus jeda beberapa bulan atau tahun untuk kemudian bisa cocok lagi dgn produk yg sama. jadi tentu saya ga repurchase, banyak serum lain yg juga pengin saya explore. yg penting pernah nyoba aja deeh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

14 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Edan segala2nya , mulai dari harganya yg edan tp dia punya manfaat yg wuedan juga . Healing serum dari lamer ini works di kulitku . Bikin jerawat ga jd tumbuh . Dan bikin muka alusssssssssssss bgtttttttttttt . Teksturnya kental dan thick tp dia gampang bgt nyerepnya . Aku pake cuma di malam hari besok pagi muka masih lembab dan alus . Worth it ? Mmm... i think so 😎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ishvaary

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

ishvaary recommends this product!

This product, is that good. PERIODT! 💅🏼. Bener bener bisa healing kulit dalam waktu yg sangat amat singkat! Apalagi kaya bekas luka, and texture yang kurang dipakein ini within 1 minggu lgsg mulus kaya muka bayi:))). I even tried this on a wound, kena minyak panas + kena pisau. Aku olesin ini ditangan, pake sisaan dari skincare muka dan within 2 minggu, itu luka luka kaya gapernah ada beb:). Emang mahal bgt, cuma se worth it ituuuuuu gilaaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiedubbel

Dry, 18 and Under

31 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

ga cocok wkwkw, buat oily kayanya jangan pleasee. Mana ini mahal. Aku mau preloved aja ukuran 50ml harganya 3,8 mio.. bought from de bijenkorf netherlands. 100% AUTHENTIC money back guarantee❤. Pao 12 month jdi desember tahun ini ya.. dijamin Best deal! Wa aku aja langsung 081517683843.. bisa shopee/tokped/e commerce lain nnti diurus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

8

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

If you have skin texture you def have to try this product!!!! bener-bener instant kaya abis pake langsung mukanya kaya semua texture dan pores ke isi, this actually works for your skin barrier jadi bagus banget kalo gabungin sama your serum (apa aja gaharus la mer). Skin feels VERY SOFT, SUPPLE! DUHHH love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mymayla

Combination, 25 - 29

14 May 2020

mymayla recommends this product!

WAJIB BELI BANGET BANGET !! dia Emang mengandung cyclopentasiloxane makanya di wajah bisa aluss banget , tapi hebatnya ga bikin komedoan , kulit wajah jadi aluss bahkan walaupun udah cuci muka berkali2 . Dan beneran bs mengurangin kemerahan di kulit wajah aku , yang udh jadi problem tahunan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

05 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

udah ga tau abis berapa botol dan selalu beli karena memang sebagus itu untuk pemulihan kulit setelah facial,laser and sudah terbukti bisa menghilangkan bekas cacar air di muka hubby.texturenya benr2 soothing and begitu di massage di kulit,permukaan kulit langsung menghalus seperti dialas silicon.oh ya ini free paraben n sls so its really2 my HG serum for almost 10years

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tangs

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

12 Nov 2019

lydiakurnia recommends this product!

first impression~ pertama packagingnya lumyan bulky apalagi yg uk. gede, warna khas hijau lamer. ada aplikator kaya spatula di botolnya kedua teksturnya hybrid cream & liquid. jadi ga padet kentel ky cream tp ga liquidy bgt. warnya putih susu butek gt. dipakenya enak cepet nyerap dan kerasa segar. pakenya cukup hemat dg sekali ambil pake spatulanya serum ini utk strengthen, soothe dan protect. klaimnya calm redness, iritasi dan inflamasi lainya. juga non-acnegenic jd suitable for sensitive skin. dan emang pake pertama rasanya kulit jdi tenang krn lg byk jerawat meradang dan ga nimbulin efek jelek sejauh ini utk khasiatnya lebih lanjut perlu waktu lebih utk tau~ dan harganya memang bikin migrain, yg full size 7,4jt💀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tatunupus

Dry, 25 - 29

05 Nov 2019

tatunupus recommends this product!

Emang sih product La Mer gausah ditanya lagi, bener2 bagus banget. Bikin kulit lembab, tenang, cooling effect, trs juga terlihat sehat alami cerah gitu dan yg pasti gak liatan muka makeup an tebel atau semacamnya. Thank you Female Daily udah kasih kesempatan buat cobain treatment lotion service & Mixology dari brand La Mer. Ditunggu kesempatan lagi utk try & review🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

itayhna

Combination, 19 - 24

25 Oct 2019

itayhna recommends this product!

Ini produk yang super duper ajaib Ga nyangka ada harga ada hasil Wajah selama 2tahun breakout parah Hopeless banget sama semua produk Nekat beli LA MER ini Cuma sebulan wajah langsung sembuh total Sudah 3x repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next