La Mer The Concentrate - Review Female Daily

La Mer

The Concentrate

Rp. 4.720.000

4.6

16
4
0
1
0

20 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

Tiwiianna recommends this product!

ini produk ajaib banget, aku pake krg dari 1 minggu sebenernya bagus tp krn concern aku waktu itu buat skin barrier dan masih konsum obat radang dari dokter spkk jadi aku stop dan skrg blm pake apa2 lagi, kek pengen netral dulu, yang mau preloved hub aku yaa 081329657703 masih 95% (kemasan 50ml)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2021

tasyadianna recommends this product!

BEB INI BAGUS BGT JUJUR. Aku pake pas lagi breakout parahhhh dan serum ini calm my skin down. Jerawatku pada kempes sm bekasnya cepet ilang. Tekstur kulit jg jd lembut bgt. Ini serum tercepet buat ngatasin jerawat ku si karna jerawat ku itu tipikal jerawat mendem yg gada matanya. Tp pake ini cpt ilang. Even dior prestige yg di agung-agungin banyak org ttp kalah sm ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

xiedubbel recommends this product!

sebenernya cocok banget sama produk ini, awalnya udh coba yang travel size nya lalu cocok. waktu itu pas repurchase ke 2 kalinya, malah beli 2. Ukuran 50ml nya sama 30mlnya. sekarang 30ml nya masih sisa banyak banget karena kulit aku udh jarang banget bermasalah. mau aku jual sisa 30 ml an 3500k aja , bisa wa ke 081517683843

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : De bijenkorf

0

17 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

nyobain yg travel size 15ml lord... mahalnya RM390 waktu itu atau setara 3,3jt lah, tapi emang gak bohong sih hasilnya, janjinya selama 21hari pemakaian emang beneran ada... mata capek bener2 gak ada selama pake ini, moisture dapet banget, gak ada efek menganggu atau berat juga pas pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

26 Jan 2021

amaralana recommends this product!

cukup sekali aja bodoh begini 😂 beli serum harga hampir 10jt. okayyy, it does the job. kalau kalian emng punya budget lebih dan memang terbiasa harus pakai high end brand, boleh banget pakai ini teruus, karena emng bagus. tapi kulit saya ini emng bukan tipe yg setia ama satu produk hha jd misal skrng cocok, pas second bottle belum tentu cocok. harus jeda beberapa bulan atau tahun untuk kemudian bisa cocok lagi dgn produk yg sama. jadi tentu saya ga repurchase, banyak serum lain yg juga pengin saya explore. yg penting pernah nyoba aja deeh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Edan segala2nya , mulai dari harganya yg edan tp dia punya manfaat yg wuedan juga . Healing serum dari lamer ini works di kulitku . Bikin jerawat ga jd tumbuh . Dan bikin muka alusssssssssssss bgtttttttttttt . Teksturnya kental dan thick tp dia gampang bgt nyerepnya . Aku pake cuma di malam hari besok pagi muka masih lembab dan alus . Worth it ? Mmm... i think so 😎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jan 2021

ishvaary recommends this product!

This product, is that good. PERIODT! 💅🏼. Bener bener bisa healing kulit dalam waktu yg sangat amat singkat! Apalagi kaya bekas luka, and texture yang kurang dipakein ini within 1 minggu lgsg mulus kaya muka bayi:))). I even tried this on a wound, kena minyak panas + kena pisau. Aku olesin ini ditangan, pake sisaan dari skincare muka dan within 2 minggu, itu luka luka kaya gapernah ada beb:). Emang mahal bgt, cuma se worth it ituuuuuu gilaaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

If you have skin texture you def have to try this product!!!! bener-bener instant kaya abis pake langsung mukanya kaya semua texture dan pores ke isi, this actually works for your skin barrier jadi bagus banget kalo gabungin sama your serum (apa aja gaharus la mer). Skin feels VERY SOFT, SUPPLE! DUHHH love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

13 May 2020

mymayla recommends this product!

WAJIB BELI BANGET BANGET !! dia Emang mengandung cyclopentasiloxane makanya di wajah bisa aluss banget , tapi hebatnya ga bikin komedoan , kulit wajah jadi aluss bahkan walaupun udah cuci muka berkali2 . Dan beneran bs mengurangin kemerahan di kulit wajah aku , yang udh jadi problem tahunan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

05 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

udah ga tau abis berapa botol dan selalu beli karena memang sebagus itu untuk pemulihan kulit setelah facial,laser and sudah terbukti bisa menghilangkan bekas cacar air di muka hubby.texturenya benr2 soothing and begitu di massage di kulit,permukaan kulit langsung menghalus seperti dialas silicon.oh ya ini free paraben n sls so its really2 my HG serum for almost 10years

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tangs

1
Prev
Next