Kypris Clearing serum - Review Female Daily

Kypris

Clearing serum

Rp. 62

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ampermata

Combination, 25 - 29

ampermata recommends this product!

07 May 2020

Penyelamat ketika bruntusan dan jerawatan parrrrrah! Bruntusan langsung mengering setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu, begitupun dengan jerawat yang besar-besar. Tapi rasanya serum ini hanya "clearing" kotoran2 di wajah aja. Untuk efek brightening nya gak ada (kuras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

14 Aug 2018

highest serum terbaik yang pernah saya coba, it's really balancing my skin condition. breakout akibat over exfoliate, kembali normal setelah pemakaian pertama serum ini. i really love it, my skin feel smoother & well hydrated in 1week

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

06 Apr 2018

ampuh beneran ini serum, disaat kulit rasanya pedih ga karu2an, beruntusan semuka ? dg tekstur yg agak kental dan warna yg agak.. abu2 entahlah, dia berhasil membantu kulit ku recovery baunya teatree bgt

2

Fesahbandar

Oily, 35 - 39

15 Apr 2017

Beli kypris ini krn banyak review yg blg bisa nyembuhin breakout. Dan it is works for me. Dari yg biasanya jerawat tumbuh silih berganti skr cm muncul pas pms aja itupun ga selalu muncul. Bener2 holly grail serum. Ga berbau, cepet meresep. Cuma agak pricey aja.

0

Intanmg

Combination, 30 - 34

23 Dec 2016

My savior, my holy grail... Penyelamat saat dilanda breakout berkepanjangan sampai putus asa karena jerawat cystic yg terpendam di bawah kulit dan sakiiit tak kunjung berhenti. Setelah pakai ini, semacam keajaiban tipe jerawat tsb ngga muncul lagi...

0

Virly_H

Oily, 30 - 34

23 Oct 2016

Pertama saya Pakai product ini ketika saya tinggal di US selama 2 tahun untuk kuliah dan ternyata SK-II yang biasa saya pakai harganya 2 kali lipat disana dibandingkan disini. Jadilah saya cari alternative serum dan terinfo mengenai Kypris Clearing Serum ini. Wajah ... Read more

0

mrsdelonika

Dry, 30 - 34

19 Sep 2016

Clearing serum adalah serum yang lagi saya pakai 6bulan terakhir. Bagus banget buat balancing my skin. Saya selalu pakai ini pagi dan malam, terutama disaat kulit lagi bruntusan atau breakout, produk ini ngebantu banget dalam bikin kulit lebih baik. Seperti namanya clea ... Read more

0

rizky_yanuari

Normal, 25 - 29

02 Aug 2016

This is not just a serum, this is a magic potion!Kemasannya cantik banget, dan isinya 47ml bakal lama abisnya (harganya worth the money lah)Warna serumnya keruh kehijauan, berbau mirip tea tree oil, konsistensinya kentalPertama pake ini pas lagi over exfo (ada semacam b ... Read more

0

nodes

Dry, 25 - 29

17 Jan 2016

Pertama kalinya beli kypris beli ini
Hmm buka botol..harummm sekali it's heaven
Krn ktny ini formulasi baru jd warnanya butek ga sepeeti sblmnya putih susu. Dan konsistensiny susah utk dippipetin
Hasilnya..merah di wajah lsg hilang begitu aplikasi seru ...
Read more

0

Patsho

Combination, 35 - 39

26 Dec 2015

seperti yang diklaim... balance and calm
kalo berharap dia bisa bikin semua jerawat ilang dalam sekejap si engga ya... ntar kecewa uda beli mahal mahal kok jerawat ga ilang..
yang aku rasain si serum ini ringan, cepat meresap, baunya herbal tapi enak, ga ber ...
Read more

0