Kypris Antioxidant dew - Review Female Daily

Kypris

Antioxidant dew

Rp. 67

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikstiks

Dry, 25 - 29

30 Jun 2016

Serum ini produk Kypris pertama yang aku coba. Warnanya putih susu, teksturnya cair dan gampang meresapnya di kulit. Begitu di apply langsung bikin kulit glowing seketika. Karena kulitku berminyak, biasanya pake ini hanya malam hari, atau kalo pakenya pagi hari, jaraaang bgt lanjut moisturizer krn jadi shiny lengket banget.

0

mutialestari

Combination, 30 - 34

20 Jun 2016

Sesuai judulnya, aku memakai serum ini di pagi hari kemudian dimaksimalkan dengan moisturizer dan sunscreen. Warnanya putih susu, teksturnya cair dan mudah meresap di kulit. Untuk tipe kulit combination atau dry yang membutuhkan hydration lebih disarankan memakai serum atau face oil merek lain, karena buatku serumnya kurang melembabkan, padahal aku sudah pakai sampai 3 tetes. Hasilnya memang kurang sih di aku, karena aku pun juga baru nyoba share in jarnya.

0

Patsho

Combination, 35 - 39

19 Jun 2016

Serum ini warnanya putih susu dan konsistensinya cair, cepat meresap, baunya agak aneh tapi ga ngeganggu, tapi ga wangi... Pertamanya agak pesimis ama serum ini, tapi ternyata serum ini memberi hasil nyata. Aku lebih suka pakai di malam hari karena mukaku berminyak, besok paginya muka terlihat lebih cerah, lembut dan supple..Tapi karena kulitku berminyak aku ga berani pake tiap hari karena takut jerawatan..karena lumayan lembab.. 

0