Krave Beauty Great Barrier Relief - Review Female Daily

Krave Beauty

Great Barrier Relief

Rp. 0

4.4

117
34
19
12
1

182 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

krsntiachelsea recommends this product!

absolutely amazing. bisa dikategorikan holy grail sih ini. saking bagusnya, seandainya gue cuma boleh pilih 1 produk yang akan gue pake terus menerus di antara produk lain yang gue punya, gue akan pilih ini. dia bisa calming redness, dryness, dan bisa buat layer abis active serum sebelum moisturizer juga. teksturnya kayak lotion, warna ijo muda, wanginya awalnya agak unik sih kayak daun-daunan atau herbal gitu tapi ga ganggu kok. gue udah abis sebotol dan udah pasti mau repurchase ini dibanding super serumnya kiehls (well, agak beda fungsi sih ya sebenernya). kalo gue lagi males banget full step-an skincare-an pas malem biasanya gue pake cleanser - toner - dan langsung ini aja udah tetep plump pas bangun pagi. dan karena dia ini ga bikin muka tambah berminyak, aman banget dipake buat pagi dan malem. bener-bener seneng nemuin produk ini dan fix yakin gue bakal lanjutin terus pake produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

evamahira recommends this product!

Beli ini yg share in jar nya, gatau sih asli atau engga, aku kemakan bgt antusiasme mbak liah yoo sm produk ini. Di org lain mungkin iya bantu banget perbaikan kulit, tapi gatau di aku kerasa berat banget.. Kulitku yg rewel ini sama moisturizer ringan aja dia lgsung beruntusan, apalagi sm ini. Yah, lagi2 produk bagus tpi bukan jodoh <\3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

rifdatqya recommends this product!

Awal pemakaian kulit berasa plump bgt tapi setelah pemakaian ke 3 malah muncul tiny bumps, akhirnya mutusin buat berhentiin pemakaian, setelah jeda seminggu dri muncul efek negatif tetep mutusin nyoba make mulu, tapi tetep aja setelah beberapa kali pemakaian muncul tiny bumps dan kulit jadi rada kasar gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Bozzmoms recommends this product!

packaging botol kaca dengan pump. tekstur seperti cream, berwarna hijau, aroma tamanu lembut. jadi wangi herbal tamanu nya masih acceptable. ini produk juara, holy grail. pemakaian beberapa hari saja udah keliatan progress perbaikan semua permasalahan kulit seperti skin barier, beruntusan, jerawatan, dry, dehidrated, redness. serius, ini produk must have banget. harganya cukup mahal siy, but it's worth to every penny you spend on it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Aug 2021

carolinejonathan recommends this product!

First impression untuk muka aku yang oily combination ini merasa too thick dan greasy mungkin karna pakenya kebanyakan juga hehehe padahal dengan 1-2 pump aja dia uda cukup buat hidrasi satu muka. Pas pake nanti ada bau seperti tamanu karena memang salah satu ingredientsnya adalah Tamanu Oil. Baunya menganggu apa engga ini sebenarnya tergantung preferensi masing-masing yaa, ada yg blg bau dan ada yg blg wangi. Personally aku bilangnya bau cuma ga sampe menganggu banget. Dulu pas pake karna muka lagi normal dan ga ada jerawat jadi ga berasa ada efek apa2 di muka. Cuma beberapa minggu terakhir, muka aku lagi rewel dan banyak muncul jerawat baru yang kemerahan di pipi dan dagu. Baru ingat ada produk ini yg katanya bisa buat calming redness. Setelah dipake setiap malam 3 hari berturut-turut, memang bener!! muka aku jadi lbh tenang, jerawat kemerahan juga lbh mendingan, bekas jerawat juga agak memudar :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2021

ileysa recommends this product!

Bagus bgt buat benerin skin barrier aku yang sempet rusak karena over exfoliate! Produk krave yang ini teksturnya lumayan thick, dan baunya kayak bau jamu. Love-hate relationship sm produk ini karena di aku (kadang) bikin muka gatel tp ngaruh juga buat calming wajah dan mudarin bekas jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

rizkakhr recommends this product!

awalnya pake di slot serum tapi ternyata di kulitku bisa sebagai moisturizer. aku pake ini selalu setelah pake retinol. efek di aku hydrating dan cukup calming tapi bukan yg dramatis banget. it’s nice to have but not really a staple. harganya emg agak mahal tp isinya banyaaak; 45ml. aku pake 1 pump juga udah cukup jd awet udh 4 bulan baru abis setengah botol. oh and it has quite lingering strong smell from the tamanu oil, lama2 kebiasa sih kalo aku, bukan yg mengganggu sampe gabisa pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

nadiaputri_ recommends this product!

My skin concern: dehydration. Produk ini dikasih sama sepupuku yg demen banget sama tamanu karna katanya bagus banget buat dehidrasi. Setelah aku coba selama 2 minggu an, kulitku memang jadi lembab tapi sering muncul bentol-bentol gatel gitu gatau ga cocok sama ingredients apanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Kulit ku itu tipe yang gak pernah jerawatan. Jerawat itu akan muncul ketika proses cleansing ku gak bersih selama 2 hari berturut turut (contoh ketika aku lagi males skincare an terus bersihin asal asalan). Lalu tiba tiba ada masa dimana jerawat ku gampang banget muncul. I think it is right after aku pakai Skincare vit c serum dan aha atau bha at the same time (aku pakai vit c serum tiap hari dan peeling toner 3 kali seminggu). Aku stress banget karena muka ku gak pernah gini sebelumnya dan putusin beli SK II. Setelah 6 bulan pake SKII aku merasa sedikit lebih, kulit ku udah gak se sensitif dulu tapi masih ada sedikiiit jerawat. SK II calming jerawat sekitar 2 minggu dan pudarin bekas jerawat sekitar 5 bulan. Lalu aku coba ini, begitu ada jerawat muncul 2 hari calm, dan sekitar sebulanan bekas jerawat pudar. Aku gak suka wangi nya tapi lama lama, i get used to it. Wangi tamanu oil nya sedikit ganggu buat aku. Serum nya bentuk cream gitu jadi gak nyerep cepet ke kulit. Udah hampir setaun dan Kondisi kulit ku udah balik normal ke dulu lagi. Gak gampang jerawatan. Bahkan kalo aku lagi males skincarean dan calon jerawat udah mulai say hi, dia langsung calming jadi jerawat tuh ada tapi gak parah dan hilang nya juga cepet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

aulfrnsca recommends this product!

Kok bisa bisanya lupa untuk review produk ini. This one is my First Aid Kit. kalau kulit ada "pertolongan pertama" this is the one. Kalau ngerasa kulit lagi rewel, I use this biar kulit terasa lebih kalem. Bahkan ini juga bisa juga dipakai di area tubuh yang lain. Sudah habis botol ke 3, akan beli lagi for any emergency skin condition. BTW, this is thick oily cream, aku pakainya hanya di malam hari as my night time moisturiser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next