Kracie Hadabisei Wrinkle Care Facial Serum - Beauty Review

Kracie

Hadabisei Wrinkle Care Facial Serum

Rp. 120.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debbykinclong

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 Feb 2019

Tergila2 dengan semua skincare ber embel2 "anti wrinkle", ya keliatan ini aku comot aja even review indonesianya masi blm ada (bodo amat hahahha), kelar pake ... yg aku suka tuh :
1. ga wangi baunya.
2. ga lengket dan cepet ngeresepppp.
3. NGEFEKKKK, bukan artinya muka aku dah ber wrinkle yaaaa (iya di bawah mata iyaa T.T cyuukkzzz daaah) ... ngefek dlm arti tuh bangun pagi muka jadi smoothan ... kaya pake masker smalem... dan bekas jrawat aku fading lightly by time. Ya engga ilang cling gt.
.
ini untuk serum harga 1000y worth NjuedoooG Pwolll . Kalo keliatan di drug store japon... samber aja g usa mikir 2x ... kalo g cocok ya hibahin aja krn 1000y kan ga cekit2 amat yah di hati kalo ga cocok.

2

SIMILAR PRODUCTS