KOSE Junkisui Refreshing Lotion - Beauty Review

KOSE

Junkisui Refreshing Lotion

Rp. 430.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

piyopiyo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2020

piyopiyo recommends this product!

aku pake lotion ini bebarengan apa moirturizernya juga, kulitku bruntusan dipipi kanan kiri, belom bisa membuat mulus pipiku si,cuma lembabnya dapet.kadang jerawat besar jg masi muncul,cuma mreka cepet jg ilangnya kalo dipake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

mrgtha recommends this product!

packagingnya cantik bgt dari kaca gitu, terus teksturnya lotion ringan, baunya bau agak herbal2 gitu, so far di aku ga bikin masalah, bantu ngurangin minyak, ga jerawatan juga. suka pokoknya! pake brg sama sabun produk yg ini juga. bener ngurangij minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

YosellaJulistia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2019

ini dlu banget sodara gua yg kasih karna dia gapake lagi gatau entah ga cocok atau gimana, pas gua pake ini sih lembabin nya dapet banget. krna pas itu gua lgi pkr obat dokter jdi suka kering banget smpe kelupas, nah gua suka pake ini biar ga kering dan dia bneran bkin keringnya lembab lagi dong, sejuk banget. cuma ini emng agak berat sih di muka gua yg combi cnderung oily, jdi gua pkenya klo lgi kering2 aja 🤣🤣

0

adelineoctaviana

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

14 Jan 2017

ini adalah produk pertama dari kose yang pernah aku coba. wanginya spt wangi herbal chinese tea gt. yang terlihat seperti wangi khas dari kosenya sendiri. varian yang hijau ini dikhususkan untuk kulit acne prone, sensitive, dan oily. honestly, refreshing lotion ini bagus banget! ini bisa merangkap sebagai toner dan juga moisturizer. ditimpa pake make up, muka yang biasa selalu berminyak 2-3 jam, kalo pake ini, jatohnya glowing dan ga terlihat dull. jerawat, bruntusan, serta merah2 di muka juga berkurang banget. padahal sebelumnya udah hopeless sama bruntusan2 yang udah berbulan2 di muka. recommended!

0

SIMILAR PRODUCTS