Kleveru Organics Kleveru Glass Skin Overnight Serum - Review Female Daily

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

Rp. 143.000

4.1

99
63
38
17
4

220 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheldarns

Combination, 19 - 24

9 hours ago

sheldarns doesn't recommend this product!

First thought pas nyium bau ini, baunya ngingetin aku sama lem wkwk ya bau-bau acid kaya gitu sih. Teksturnya kental tapi cair. Pas dispread gitu dia agak licin, tapi pas udah nempel di kulit agak-agak sticky. Sayangnya kurang cocok di aku. Abis pake ini langsung timbul beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luviana

Dry, 19 - 24

3 days ago

luviana recommends this product!

Ini bagus banget di muka aku apalagi semisal dipake semalemnya untuk besok emang bikin muka jadi kaya glass skin untuk finish looknya. Muka jadi lebih cerah, healthy dan dewy setelah pake serum ini. Tapi minusnya adalah dikit banget isinya dan agak pricey menurut aku. Jadinya aku ga pakai serum ini for daily tapi kalau ada occasion tertentu aja supaya kulit aku keliatan jauh lebih healthy. Semoga bisa buat produk ini dengan size yang agak gede dan make sense harganya karena sebenernya serum ini itu bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

ini exfoliating serum pertama ku! dan aku amazeed sama hasilnya, kulit aku berasa lebih halus, glowing keesokan paginya, komedo juga berkurang! minusnya harus tunggu 10 menit sebelum memakai moisturizer. tapi so far so good! enggak bikin iritasi. no fragrance juga 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ardilaa98

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

ardilaa98 doesn't recommend this product!

Padahal berharap banyak banget sama klveru, awalnya bener-bener tertarik karna liat ingrediens nya sama review-review bagus di sini. Nyoba beli facial wash nya dulu pas pake ngga ada efek melembutkan nya, memang cepet bikin cerah tapi kulit jadi banyak jerawat kecil-kecil gitu yg tadinya ngga pernah jerawat di jidat jadi muncul, dan bikin kulit merah-merah:( make toner+serumnya juga ngga membantu Yg mau beli preloved nya bisa wa ke 081311275860/lewa shopee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thyarocha

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

thyarocha recommends this product!

Nyobain ini karena kena racun TikTok, awalnya ngerasa kayaknya ngga mungkin one night bisa bikin kulit jadi kinclong, eh ternyata bener dong!!! Aku ngerasa kulit lebih kinclong, lembap dan cucook! So far di aku ngga ada reaksi gatel2 atau bikin iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

alfamightyn

Normal, 30 - 34

10 Apr 2021

alfamightyn recommends this product!

Exfoliating serum ini bener-bener gentle tapi juga kasi hasil yang cukup oke. Kemasannya botol kaca dengan pump, walaupun pump-nya kurang smooth tapi lama-lama terbiasa juga. Teksturnya bening cair sedikit kental dengan aroma agak asam, dikit banget asemnya. Aku pakai ini tiga kali seminggu. Setiap pakai cukup satu atau satu setengah pump. Mudah banget diratakan, dan lumayan gampang menyerap. Finishnya sedikit tacky dan ngga kering. Sama sekali ngga ada purging ataupun sensasi cekit-cekit. Ada centella asiatica dan ceramide yang menurutku bikin dia lembab. Jadi cukup mild tapi terasa hasilnya. Klaimnya untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengatasi clogged pores dan mengecilkan pori. Aku lebih merasa manfaat AHA dari serum ini. Kulit jadi lebih halus, tekstur lebih rata. Pori memang lebih bersih, tapi untuk komedo di hidung masih belum takluk sama serum ini. Untuk PIH pun memudar sepertinya lebih karena vitamin C yang aku pakai di skincare lain. Dia membantu mungkin ya, tapi belum ampuh berdiri sendiri buat memudarkan bekas jerawat/dark spot. Dengan harga yang terjangkau, kalau mau coba exfoliating serum yang mild bisa dicoba nih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

el_shinta09

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

serum kecintaanku. pertama kali nyoba pake serum yaa si kleveru ini. sesuai dengan namanya glass skin, kulitku langsung glowing pake ini, ga ada BO sama sekali. sayangnya di kota ku jarang banget yg jual ini, jadi mahal buatku untuk ukuran serum. pengen lagi sih pake ini, karena emang sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ratnaaaaadew

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

ratnaaaaadew recommends this product!

serum ekspoliasi pertama yang aku pakai, sangat gentle sekali ga bikin kering, hidrating, bangun tidur kulit lebih halus, lembab dan pori tampak lebih kecil, tapi karena ekspoliating serum yg light bgt jadi ga terlalu kerasa efek eksfoliasinya kalau di aku, overall bagus tapi bukan yang waw banget ga repurchase karena mau coba avoskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haninoer27

Dry, 35 - 39

06 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Ini udah pemakaian botol yang kedua karena memang sebagus itu. Buat kulitku, ini hasilnya sesuai yang diharapkan. Kalau pakai malem hari besok pagi kulit terasa lebih halus teksturnya. Enggak ada aroma yang menganggu dari serum ini. Teksturnya mudah menyerap di kulitku dan enggak bikin kulit jadi semakin kering. Senang banget rasanya ketemu sama exfoliating serum yang cocok sama kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

Holy grail! Sesuai klaimnya, pake ini malem pasti besok paginya wajah jadi kerasa halus dan keliatan lebih glowing, like a glass skin. Saking cintanya pernah kalap pake 3 kali seminggu dan tentu saja overexfoliate. tapi setelah udah mendingan dan coba pake lagi seminggu sekali, dia ngebantu banget buat pudarin bekas jerawat dan bikin kulit terasa lebih halus. tentu saja bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next